QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云飞扬

【原创】【Hero 一枝梅 狗和狼的时间】准剧文集合 1楼索引

白金长老

《不可征服》

透过覆盖我的夜色

我看见黑暗层层叠叠

感谢上帝赐予我

不可征服的灵魂

就算被地狱紧紧拽住

我

不会畏惧,也决不叫屈

遭受命运的重重打击

我满头鲜血,却头颅昂起

在愤怒和悲伤的天地之外

耸立的不只是恐怖的影子

还有,面对未来的威胁

你会发现,我无所畏惧

无论命运之门多么狭窄

也无论承受怎样的惩罚

我,是我命运的主宰

我,是我灵魂的统帅

PS:
电影《成事在人》中曼德拉赠予南非橄榄球队长皮尔纳的一首诗《不可征服》(当时读得泪牛满面的)

我只想对我所喜爱的道赫说

你有不可征服的灵魂

你就是我心中永不屈服的HERO

Waiting for you~~

白金长老

附英文原诗

Unconquerable

-----William Ernest Henley

OUT of the night that covers me,

Black as the Pit from pole to pole,

I thank whatever gods may be

For my unconquerable soul.

In the fell clutch of circumstance

I have not winced nor cried aloud.

Under the bludgeonings of chance

My head is bloody, but unbowed.

Beyond this place of wrath and tears

Looms but the Horror of the shade,

And yet the menace of the years

Finds, and shall find, me unafraid.

It matters not how strait the gate,

How charged with punishments the scroll,

I am the master of my fate:

I am the captain of my soul

支柱会员

原帖由 云飞扬 于 2010-1-13 10:36 发表
《不可征服》

透过覆盖我的夜色

我看见黑暗层层叠叠

感谢上帝赐予我

不可征服的灵魂

就算被地狱紧紧拽住

我

不会畏惧,也决不叫屈

...

顶这“不可征服的灵魂”,给14集中热血的道赫再切不过。剧情很针砭时弊,内容跟现实存在的黑暗很接近。
48小时里读秒的数字,会不由地想起24经典不变的读秒声,紧张又催人。

《成事在人》这部讲曼德拉总统的电影,很励志向上,曼德拉以身作则,以他宽广的胸怀和坚强不屈征服了每一个人的心,试问有多少人收冤坐牢27年之后仍然坚强不屈?
两位主演摩根•弗里曼和马特•达蒙是今年奥斯卡的大热。

白金长老

原帖由 冷月无声 于 2010-1-13 11:51 发表

顶这“不可征服的灵魂”,给14集中热血的道赫再切不过。剧情很针砭时弊,内容跟现实存在的黑暗很接近。
48小时里读秒的数字,会不由地想起24经典不变的读秒声,紧张又催人。

《成事在人》这部讲曼德拉总统的电 ...

让郁闷滴14
至今八敢去看第二遍

昨晚看的《成事在人》
这诗令偶想到了道赫

“收冤坐牢27年之后仍然坚强不屈”
15预告某人收监一日都使银抓狂

原帖由 花剑盟 于 2010-1-13 12:03 发表

维护正义要付出那么大的代价。。。
这不是理所当然的事吗???
这个社会畸形了都==|||。。。无论哪个国家。。。。

看了曼德拉27年的方寸监牢
偶流泪了
八知素为戏中的伟人还素为H剧中的道赫
憋屈滴14和即将更憋屈滴15
胸闷滴一周希望在16结局终结

2万

账号被盗用户

最近又把狼狗拿出来重温了,JK的表演真的很赞,完全和角色融合了
我可以说李秀贤这个角色素N多男演员梦寐以求的~但是WULI JK把握住了,而且发挥的很好

PS:526JK来上海,我也会去凑热闹的
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어