QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳春浩逊

【2008KBS】【强敌们】【蔡琳 李真旭 李钟赫】走过的路爱过的人 都是记忆里珍贵的记号

初级会员

喜欢柳冠弼这个角色,惋惜为什么最后没和女主终成眷属。

白金长老

握手握手,一開始游移多些.沒多久就固守這邊.

原帖由 sophyia 于 2008-12-4 10:01 发表
;) 前兩天新聞說八大和緯來已經hold了好幾部都在觀望沒下手買呢,感謝老天強敵沒被hold

ps.八大播太陽的女子:o 播新片是很好啦,之前冰的繼續冰嗎? 我家八大的韓劇都黃黃暗暗的

八大今天晚上首播,應該會看.目前緯來版主還沒說強敵安排播出的時間.繼續等好消息

原帖由 dara_marie 于 2008-12-9 23:09 发表

Thanks!投了.雖然意義不大也不太有什麼決定性.希望年終頒獎上看到大家出席

目前沒有新聞說不出席,懷抱希望希望大家都出席+1

白金长老

回复 10877# hsan 的帖子

緯來戲劇台版主留言說真愛on air預計30多集
所以如果真安排強敵接檔的話最快也是明年一月中才會播出
台灣觀眾有得等囉~~~ ~~~但又好過八大買或是沒人買;)
結論:繼續幸福地給它等下去

支柱会员

原帖由 zlin81819 于 2008-12-10 09:11 发表

雷人啊!!!最佳情侣候选居然是蔡琳跟李真旭啊!K家果然厉害!那我是脑残了。

同感,一直以为编剧脑残,原来是我脑残了。我怎么也没看出来那两人是一对啊,我是偏好车柳配的。

青铜长老

希望李宗赫能得奖!

高级会员

希望李宗赫能得奖

青铜长老

原帖由 p_cr 于 2008-12-18 08:49 发表

快播吧,这样就有更多人喜欢柳冠弼喜欢李钟赫啦
胡萝卜小姐的女主演又得奖了呢,这部片男主是陪衬吗?为什么李钟赫没有奖咧

初级会员

回复 10878# p_cr 的帖子

有電視台買就是好事.緯來留言版逛一圈,好幾部到現在還乏人問津

白金长老

原帖由 p_cr 于 2008-12-18 08:49 发表

新闻区新闻说台湾08年韩剧收视前top10-5部是婆妈剧,3部是历史剧,现代迷你剧的强敌

高级会员

回复 10878# p_cr 的帖子

強敵若被排在十點檔就是親說的日期,可是緯來首播韓劇也可能排在八點和九點播出

弱弱地說:每次看緯來版主解釋不能完全原音播出的理由,是婆婆媽媽不喜歡看字幕.
我總懷疑婆媽群眾有那麼多嗎?今天水果報08年rating排行報導算是證實了

偷夾帶一個琳和金jj看霜花店首映片段
credits: DjTb/台灣琳迷俱樂部
http://vlog.xuite.net/vlog/swf/mPlayer.swf?media=MTY1NDc0NA==&ar=0&as=0&target=aHR0cDovL3Zsb2cueHVpdGUubmV0L3Zsb2cvZ3Vlc3QvZmx2X2NvbmYucGhw

新手上路

原帖由 sony@sony 于 2008-12-15 18:51 发表
喜欢柳冠弼这个角色,惋惜为什么最后没和女主终成眷属。

支持!怎么看都觉得他们是一对.

新手上路

支持秀皓英真,希望緯來播出時能邀請兩人來台宣傳

白金长老

原帖由 darkgoldenrod 于 2008-12-23 08:15 发表
支持秀皓英真,希望緯來播出時能邀請兩人來台宣傳

緯來的話真的可以小小期盼一下喔

新手上路

原帖由 Oistrakh 于 2008-4-27 21:38 发表
這幾天一直重復看英真與冠必的對手戲,發現其實冠必早就對英真動情。
會議室裡的那一句「一起留名怎樣」明顯露餡。

冠必的表情、語氣、口吻,完全就是情竇初開少男,怯怯的向心儀女子,
提出邀約的神態,所以 ...

看了另一个版本的翻译,好象这句话是翻成"你的伤怎么样了?",和后面英真说你刚才是不是担心我了,好象更能说得通呢.

白金长老

原帖由 hsan 于 2008-12-25 08:48 发表

緯來的話真的可以小小期盼一下喔

希望电视台能邀请,档期也能排上

韩网找到一张以前没看过的秀皓图,看服装应该是秀皓抱姊姊小孩那集,4还5?!
fr.http://cafe.naver.com/watchu.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=1902

登录/注册后可看大图