QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 喜事? 悲事? -- 《春子家有喜事》碎碎念 BY 晴天

社区元老

QQ

回复 29# Kit09 的帖子

Kit,流星,早安^_^

像Kit说的,最近天气诡异,大家出门小心啊~

楼上截图是不是应该尺寸不大的关系
感觉也挺清晰的...
那个嫩绿对粉红,真让人眼前一亮啊

社区元老

原帖由 Kit09 于 2008-6-8 21:44 发表

Dear 娜娜,

謝謝你的關心,
雨很大許多地方都水浸了,
還有人命傷亡呢.
我和bb都很平安,不用掛念.

k
------------------------------------------------------------------------------------------------ ...

阿一古~~~~平安就好~~~~~

我才知道BB也在HK么~~~~

楼上K~~~我看到了朱先生的嫩绿。。也看到了粉红的粉红。。

但没想起来这是绝配泥~~~~~

社区元老

QQ
除了汗颜还是汗颜,晴天开滴楼呀,一周不在就错过了很多的样子,这下要补习的东西不是一点半点了,这部戏我看得支离破碎,除了对朱帅继续HC之外没有更多的感觉,估计和中文版出得慢有关系吧,完全抓瞎滴我投入不起来的说。。。

幸好有伟大的亲们,抱着VIVA的剪辑好好啃。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

今年的天气的确异常呀~~~~今天我们这里也下大雨,但没象BB JJ说的那么厉害啦~~六月的天气,居然好多人穿毛衣之类的~~~

欢迎纯子平安归队啰~~~春子这剧偶也和你一样,看得断断续续~~~在线嘛,完全就是HC朱帅啰~~心心念念中文版啊~~~

PS:今天一天没上来就是鼓捣PS~~想重做一张签签的~~~结果 ~~明天再接着鼓捣企~~~

白金长老

唉 看妳們都在做簽簽 我也跟著手癢了 做了2張 不過好像都沒妳們做的漂漂
今天的在線真的是很大的福利呀 有多久沒看到wuli朱同學如此這般的開懷大笑啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 35# 黑夜流星 的帖子

登录/注册后可看大图

哇塞, 这张石膏~~~~
要是把那头发给撂上去, 就更perfect鸟~~~~
流星JJ, 记得偶耐你哈~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 36# 晴天 的帖子

晴天 妳居然在妳親愛的老公為妳開啟的樓裡 這樣對偶說耐偶
妳就不怕某娜打翻醋罈子呀 嗯 偶好像聞到濃濃的醋味了
偶得小心點了 說不定會有磚塊從天而降呢 先逃了再說

頂著鍋蓋再多說幾句
的確 這部戲裡wuli朱赫同學的造型 真的讓人有歷盡滄桑的感覺耶
好像比夢卜那時期老了好多歲呢    這造型實在讓人無言
還好他看起來還是那麼的帥 不然偶還真的會追這戲追到無力呢

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 35# 黑夜流星 的帖子

这两张做得好PP啊~~~流星JJ的手艺精进耶~~~~:)

9494~~偶今天想找张图作签~~春子里都没找着特别稀饭的~~偶又企HC萝卜里的那些帅图~~想当年的石膏啊~~那个意气风发~~~那个阳光灿烂~~~阿一古~~越说越怀念鸟~~~

PS:其实偶一开始看他这发型觉得还能接受的~~~但实在是看太久了~~~天热了的关系吧~~也和亲们一样了~~想把那把头发撩上企~~~~朱帅哇~~可别把额头捂出痱子来鸟~~~

白金长老

回复 38# gn 的帖子

虽然还没看春子,可是我觉得朱SIR的这个发型不错啊,有种沉静的美,和萝卜里的强势利落是不同的感觉~

PS:我真喜欢K签名里的这张图,模糊了的背景,仿佛伫立在时间的洪流中,他的表情有着莫名的哀伤~

登录/注册后可看大图

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-6-10 10:07 发表
KIT JJ 早安呀
昨晚的朱同学看起来的确是非常的粉嫩 充满了春天的气息呀
比起之前那忧郁沉重表情 这几集里的朱赫明显的多了许多笑
容(大部份都是在看到粉红的时候耶) 虽然我比较偏爱他忧郁的
神情 但每每看到他 ...

Dear黑夜流星

jsw的笑容千金不換呀.
不過他的憂鬱神態也同樣讓人迷失.

原帖由 kelly-zj 于 2008-6-10 10:20 发表
Kit,流星,早安^_^
像Kit说的,最近天气诡异,大家出门小心啊~
楼上截图是不是应该尺寸不大的关系
感觉也挺清晰的...
那个嫩绿对粉红,真让人眼前一亮啊

Dear KK

我們這兒昨天才有放晴的跡象,
今天外頭又是烏雲密佈,要下大雨了.

jsw那一身陽光逼人的打扮,
把畫面也照亮了吧.
我也很喜歡他這二集的粉色系的衣服.

原帖由 qhwjw 于 2008-6-10 21:37 发表
阿一古~~~~平安就好~~~~~
我才知道BB也在HK么~~~~
楼上K~~~我看到了朱先生的嫩绿。。也看到了粉红的粉红。。
但没想起来这是绝配泥~~~~~

Dear 娜娜

是呀,我和bb在同一個城市.

韓劇的畫面特別的漂亮,
因為他們會把角色的衣服,道具的色系統一起來,
絕不會出現不調和的感覺.

原帖由 jane.sxx 于 2008-6-11 01:23 发表
虽然还没看春子,可是我觉得朱SIR的这个发型不错啊,有种沉静的美,和萝卜里的强势利落是不同的感觉~
PS:我真喜欢K签名里的这张图,模糊了的背景,仿佛伫立在时间的洪流中,他的表情有着莫名的哀伤~
http://i ...

Dear jane,

登录/注册后可看大图

在截圖的時候,我便很喜歡這一張圖,
背景那一片模糊的斑斕突出了jsw的容貌,
從海外匆匆趕回來的哥哥,
帶著滿懷悲痛來憑弔亡弟生前曾工作的地方,
那莫名的哀傷.......
真的無法言語.

k

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

初级会员

男主角在这部剧里演得太好了一个超好的人

社区元老

呵呵,这个楼又被翻出来了。。。。^^

话说。。俺家晴天哪里企了。。

刚看了遗产的新楼

本来我是蛮期待她写下傻瓜或遗产滴。。。咋现在连人都不见了泥。。。^^

社区元老

QQ

回复 42# qhwjw 的帖子

哈~这楼居然被顶上来了^__^

说件趣事,前两个礼拜出去买片子,一直想着要拿"萝卜"的,结果看过封面也没觉出哪里不对
到家开始看才发现拿的是套"春子",被纯子笑可以去多休息一下了

朱先生的新剧,我实在没空看,最近家里事情不少...也没什么心情~
如果家人们有看,有空写几句喔...

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-5-6 14:30 发表
哈~这楼居然被顶上来了^__^

说件趣事,前两个礼拜出去买片子,一直想着要拿"萝卜"的,结果看过封面也没觉出哪里不对
到家开始看才发现拿的是套"春子",被纯子笑可以去多休息一下了

朱先生的新剧,我实在没空 ...

呵呵,K~~~~~抱下~~~~~~~^^

我刚在看你讲来玩吧。。想在那里夸夸你滴。。结果一刷。。又在这里刷到你了。。。^^

其实我很好奇LQ是怎样捞到这楼的。。马上都要09年的6月了。。。

阿一古~~~~~俺又老了一岁。。。。^^

五一假期我换了台新机器,这两天忙着挪DD啊。。。觉得俺那台老爷车上好DD还蛮多滴蛮宝贝滴。。

新机也就这样了。。只是无线的键鼠太好用了

俺现在躺在老远滴沙发上看戏也能拖了。。真的是很爽~~~~~~~~^^

白金长老

回复 43# kelly-zj 的帖子

本打算这段时间深潜的~~~可看到亲爱的K~~就忍不住冒出来~~~

虽然知道说什么都很苍白无力~~但有时人能做到的其实很少~~~唯愿强大的时间能抚平一切~~

朱帅的新剧我大概也不会看了~~~了解了一下他演的角色~~然后想着~~还是让完美的在宇室长留在我的记忆里吧~~

========================================
无线的键鼠?唉~~偶家里即使换了也轮不到我~~~男尊女卑啊~~
偶现在晚上也就只能在MP4上看看剧~~~

啊,还有,娜你新签上的朱帅是他新剧里的么~~~真是帅啊~~~
有空多做点图好吧~~偶不看剧~~看你做的图就好了~~