QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 喜事? 悲事? -- 《春子家有喜事》碎碎念 BY 晴天

社区元老

QQ

回复 44# qhwjw 的帖子

抱抱~~~
恭喜恭喜,升级喽...东西可是一样不能丢,要好好转移喔^_^

之前我换电脑也弄了套无线的,好用,确实好用...

回复 45# gn 的帖子

亲爱的,抱抱再抱抱~~~
偶都了解的,只是最近一下子感觉事情好多,又不止一件,所以特别心烦~
只有自我调节了,会过去的~~~

你也别潜得太深哈~到时找人也找不到~~~

回复 47# qhwjw 的帖子

收到收到~娜的心意偶都有收到,拿来换做勇气去面对~~~

社区元老

原帖由 gn 于 2009-5-6 14:46 发表
本打算这段时间深潜的~~~可看到亲爱的K~~就忍不住冒出来~~~

虽然知道说什么都很苍白无力~~但有时人能做到的其实很少~~~唯愿强大的时间能抚平一切~~

朱帅的新剧我大概也不会看了~~~了解了一下他演的角色~~然后想 ...

原帖由 kelly-zj 于 2009-5-6 14:59 发表
抱抱~~~
恭喜恭喜,升级喽...东西可是一样不能丢,要好好转移喔^_^

之前我换电脑也弄了套无线的,好用,确实好用...

回复 45# gn 的帖子

亲爱的,抱抱再抱抱~~~
偶都了解的,只是最近一下子感觉事情好多,又不止 ...

那个。。。俺只有送上最大力最温暖滴抱抱了。。。。

白金长老

朱帅要演啥新剧了?
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

高级会员

原帖由 mandy_hj 于 2009-5-6 18:26 发表
朱帅要演啥新剧了?

那个傻瓜,已经开播了

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-5-6 14:24 发表
呵呵,这个楼又被翻出来了。。。。^^
话说。。俺家晴天哪里企了。。
刚看了遗产的新楼
本来我是蛮期待她写下傻瓜或遗产滴。。。咋现在连人都不见了泥。。。^^

囧。。。汗。。。WHO把这楼给顶出来鸟。。。
知道偶家石膏里在傻瓜里做男二。。。
KEN DAY。。偶实在8DJ男女主。。
SO。。没兴趣看。期望以后有人做偶家石膏的剪辑版本。。
再加上,偶最近被破车妖孽鸟。。每天沉迷破车的综艺。。更是没空。。
亲爱滴。。。等偶解了破车的毒再来哈。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-5-6 20:49 发表

囧。。。汗。。。WHO把这楼给顶出来鸟。。。
知道偶家石膏里在傻瓜里做男二。。。
KEN DAY。。偶实在8DJ男女主。。
SO。。没兴趣看。期望以后有人做偶家石膏的剪辑版本。。
再加上,偶最近被破车妖孽鸟 ...

呵呵,亲爱滴~~~~~高兴就好~~~~~~^^

某V要乐成啥样了泥。。。^^

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-5-6 21:01 发表
呵呵,亲爱滴~~~~~高兴就好~~~~~~^^
某V要乐成啥样了泥。。。^^

那丫头乐坏鸟。。
天天在偶楼里高喊:人人都爱她LG。。。
话说。偶棉石膏那剧。。你看了么?偶棉石膏肯定很帅气。。。KEN DAY。出场多不?
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-5-6 21:09 发表

那丫头乐坏鸟。。
天天在偶楼里高喊:人人都爱她LG。。。
话说。偶棉石膏那剧。。你看了么?偶棉石膏肯定很帅气。。。KEN DAY。出场多不?

这个。。那个。。。第2集瞅了两眼。。据说是很出彩滴第一集还没看泥。。

因为第1集我下到老电脑上了。。还没搬过来泥。。。。

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-5-7 08:15 发表
这个。。那个。。。第2集瞅了两眼。。据说是很出彩滴第一集还没看泥。。
因为第1集我下到老电脑上了。。还没搬过来泥。。。。

很出彩呀。。。。那偶要想想。。。要不要为了偶棉石膏去瞧瞧泥。。。。

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-5-7 13:23 发表

很出彩呀。。。。那偶要想想。。。要不要为了偶棉石膏去瞧瞧泥。。。。

你那就是庚澈王道么。。。这两个人真的是太搭了。。^^

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-5-7 14:06 发表
你那就是庚澈王道么。。。这两个人真的是太搭了。。^^

亲爱滴。。。你也潜去偶那楼呀。。。
这俩孩子确实很搭。。。特别是最近高调得紧。。节目处处有粉红。。。看得偶呀。。心花怒放。。

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-5-7 22:08 发表

亲爱滴。。。你也潜去偶那楼呀。。。
这俩孩子确实很搭。。。特别是最近高调得紧。。节目处处有粉红。。。看得偶呀。。心花怒放。。

呵呵,说滴俺跟卧底似滴。。你那签名上不是挂着泥么。。。^^