QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苔痕

【2008MBC】【韩国律师】【李成宰 李秀景 柳秀荣】你儂我儂熱煞情多 P990新增mv/播毕

1万

1万

★论坛管理员★

大辯開始啦 !!
大叔怎摸素介種形象啊
被掃地阿珠馬潑婦罵街
只為大叔在公共場所丟垃圾
韓XX那個可憐怨婦de樣子 好像粉.......偶見猶憐內
阿哈 可能在這齣劇裡 讓銀大大觀點噢!!

ps:介齣劇有粉多大辯de東東阿

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

看了第一集的第一部分

感觉蛮不错的哦

(*^__^*) 嘻嘻……

1万

1万

社区元老

原帖由 jpgd 于 2008-7-10 20:44 发表
哈哈,真是难为了M,既看不了抽抽,又舍不下大叔们,奇怪这些一向活跃于宽银幕的大明星回归小荧屏都喜欢挑喜剧,可能回归电视的时候就决定放下身段走亲民路线了吧?

回复 157# rixiang 的帖子

那啥,女明星MS不 ...

刚看完,居然没快进,奇迹啊,好像是由爱生恨啊(虽然喝了很多水培养情绪,咔咔),这韩民国偏执狂的性格真够搞的,横穿马路20多次不交罚款单,守财奴啊,女明星和他离婚的时候没直接提钱,这家伙就快速的闪电的签了,我怎么总是隐约觉得他还是喜欢过女明星的呢,那个以后不许找姓李的带爱带利的全不要,说明还是生气了鸟,不知道了,等看第二集。目前看来还是各归各位的好。那个女律师和韩民国太童话鸟,俺不待见。暂时保留意见,咔咔,闪。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 168# rixiang 的帖子

喝的是烧酒吧

我知道很多韩国女生烧酒喝多了会自然而然的哭出来

所以才会叫车童帮她叫一个代理司机

1万

1万

社区元老

原帖由 lois423631 于 2008-7-10 21:09 发表
大辯開始啦 !!
大叔怎摸素介種形象啊
被掃地阿珠馬潑婦罵街
只為大叔在公共場所丟垃圾
韓XX那個可憐怨婦de樣子 好像粉.......偶見猶憐內
阿哈 可能在這齣劇裡 讓銀大大改變觀點噢!!

ps:介齣劇 ...

哈哈,最逗的是女律师大便大便的不离口,然后天使就翻译成大便了,真是那个大便吗?咔咔。韩MM没想到真会哭呢,她的演技和亦真亦假的哭戏配合的很好,不仅韩民国怀疑,我们也怀疑,为啥伤心上带点我见犹怜,可是泪出来的,却让我感觉不到她伤心,这个也算是错有错演吧,韩MM挺适合这个角色的,呵呵。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

大叔对司机很好呢

1万

1万

社区元老

原帖由 joemwj 于 2008-7-10 22:07 发表
喝的是烧酒吧

我知道很多韩国女生烧酒喝多了会自然而然的哭出来

所以才会叫车童帮她叫一个代理司机

佩服佩服,了解,我还以为她是平时太悲伤了,借酒消愁呢。这女生爱韩民国,但是也一样很有心计,看以前的花絮,好像韩民国他妈找过女明星,他妈没动手,女明星自己把自己头发揉乱,在记者面前开哭,很好,我喜欢这样的有点脑滴,咔咔,闪。晚安了,各位。

白金长老

6年前相爱的两对男女 怎么6年后要重新组合了么
~~~~~

社区元老

朱智勋中国后援会

恩,我也不喜欢重新组合

我个人也是希望吴律师继续和她的“大便”

而明星和韩民国先生,看样子死活都没戏了

白金长老

同意 怎么看都是卷毛和大便来电阿
~~~~~

青铜长老

应该是那个大~韩民国出了几次绯闻,爱丽受伤了,当然也不会束手就擒,分韩民国的钱最解恨,因为这样才能让他心痛。反观边赫和宜静这对,当初为什么分手呢,男方好像感情一点也没变,六年了还留着房子的钥匙,一回来就说想结婚,我爱你的,呵呵。宜静这边感觉是一点爱也没剩了,也不是在等着边赫的样子,恶狠狠的,不过没有爱,哪有恨呢,是吧。

账号被盗用户

回复 168# rixiang 的帖子

你说你不DJ童话看什么韩剧呀这不自找添堵么,想当年我追过一部刀手吴水晶,那么JP一女人最后都给变成一良家妇女典范我就知道啥也别指望了。

离婚是明星提的,韩民国当然生气啊。第二集笑度减低,多了点煽情,摊子铺开没第一集那么激情,音乐不给劲。明星PK韩民国他妈那段出来了,很出彩,是觉得把热血律师美化得过了,反倒没分量,恩,可能台词出来煽一煽味道就出来了。

回复 170# rixiang 的帖子

KKK,你这错有错演太搞了,估计她提前听到这评论的话就演不错了。

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 rixiang 于 2008-7-10 22:10 发表

哈哈,最逗的是女律师大便大便的不离口,然后天使就翻译成大便了,真是那个大便吗?咔咔。韩MM没想到真会哭呢,她的演技和亦真亦假的哭戏配合的很好,不仅韩民国怀疑,我们也怀疑,为啥伤心上带点我见犹怜,可是 ...

就素那個"大......辯"沒錯!!
韓XX de眼淚流滿面 只見淚水沒見傷心 介就素演技啦
在線大辯2 看完 雖聽不懂 但素節奏粉緊湊
素有點和緋聞開頭類似de味道
要進入精采 可能還要再等等

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 我爱美女 于 2008-7-10 22:12 发表
大叔对司机很好呢

啊 ,李叔叔背成叔叔了吧·…………^^

今天坏肚子了,可把俺折腾滴够呛
看来还是不能躺着看,看着看着就着了><ll

登录/注册后可看大图

OMO

社区元老

MALIX大大好可怜!生病了还在贴帖子!
这片子4个演员都很喜欢!不过怎么感觉李MM总是演这中很泼辣的角色啊!好象看到媳妇里角色的影子!柳大叔真的是帅啊,之前竟然没怎么发现!感觉他和韩在石有点象!另一位大叔也不错!那么有钱,竟然是守财奴!韩JJ我就不多说了,身材真的很棒!