QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苔痕

【2008MBC】【韩国律师】【李成宰 李秀景 柳秀荣】你儂我儂熱煞情多 P990新增mv/播毕

1万

1万

★论坛管理员★

回复 89# aoi84 的帖子

應該又素雙主角滴劇!!
本來素李大叔和韓XX結婚
柳GG和秀景MM素歡喜冤家
後來李大叔和韓XX離婚
秀景做了大叔滴律師
秀榮擔當韓XX滴辯護士
就介樣 喜劇劇情展開喽

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

黄金长老

是喜剧?
还以为是那种爱恨情仇的职业剧呢.......

一个女的非好感,一个女的不认识,我汗.....- -
等播播再看吧,毕竟自己也是学法的,这个不会就只讲这一个离婚财产争夺案吧.....

1万

1万

★论坛管理员★

回复 92# 西洋樱草 的帖子

不素職業劇 素浪漫喜劇
有部美影(名字忘記了)
由喬治克隆尼和丽塔瓊斯那部
故事不知道是否相仿呢!!
韓XX應該和秀景MM都素女一
雙生雙旦滴喜劇拉

青铜长老

明天可以在线看首播啦,呵呵,简直是急不可待啦。

初级会员

又有期待的电视了,比较喜欢李秀景,她是因为这部戏辞掉了<<每当夜晚>>的女二吧,觉得她演比较率性的人合适,喜欢她在剧中可爱,又有些恃无忌惮的性格,无法想象她饰演坏女人的形象!!!

青铜长老

今天官网新出的剧照和花絮照,呵呵。

登录/注册后可看大图

[

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

登录/注册后可看大图

秀景MM介个造型 和緋聞裏滴善熙粉相像诶 !!
這年头 素流行鳮窩阿豬馬頭嗎??

账号被盗用户

回复 93# lois423631 的帖子

真情假爱?
韩XX不象那么极品的人物,她演不了,
这种神神道道的角色有秀景一个就行了,
两个互相抢镜效果反倒不好。

1万

1万

★论坛管理员★

回复 98# jpgd 的帖子

儂也不愛韓XX阿!!
也素拉 有秀景MM就夠拉
偶發現介个劇名  上面有顏色滴兩个韓字
大대韓民國便벤護士
  巧合拉

账号被盗用户

回复 99# lois423631 的帖子

谈不上爱8爱啊,感觉平平,8过花瓶也是一门艺术,秀景的角色那么脱线,她就提起身段走高端路线嘛,谁也不抢谁的饭碗,搭配着来看着也不腻。

你这断章取义也太高啦,考瑞拉国统共就发明了那么几个字,给你这么个推敲法,那可真是没眼看了。;)

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 lois423631 于 2008-7-8 17:13 发表
儂也不愛韓XX阿!!
也素拉 有秀景MM就夠拉
偶發現介个劇名  上面有顏色滴兩个韓字
大대韓民國便벤護士
  巧合拉

哈哈~~早有预谋~

发布会上滴一段
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM2ODM1MTI=.html

李大叔跟李JJ滴对话
李大叔说:你昨天“大辩(大便)”了么?
李JJ说:哦,看了(大了)
李大叔说:还顺利吧
李JJ说:啊,当然了~ 100%?
李大叔:还有些便秘患者~ orz
李JJ:啊~99%?
李大叔:70%左右吧
李JJ:恩,70%
柳秀荣:收视率70%?又不是bargain sale。。。(众人笑....)

(哈哈,大减价啊~七折么orz)

昨天滴来玩吧~FUFU
http://bigmail10.mail.daum.net/M ... ekHrJ6pmYn.MUkc6yfk

OMO

账号被盗用户

笑喷,楼内的流行语即将产生:

——“明天,你DB吗?”
——大,当然大。

——“昨天,你DB了吗?”
——大了,大得太酣畅啦。咔咔咔~

===========
PS:那期节目有没有中字的啊?

青铜长老

转自百度柳秀荣吧,制图Trezeguet
第一集预告:
공판을 마치고 법원을 나선 우이경은 경리 출신이라고 자신을 비웃는 오영탁을 앞질러 걸어가 택시를 잡는다. 한민국은 오류동과 함께 서둘러 헬기에 오르고, 헬기는 서울 시내 상공을 힘차게 날아간다. 이애리는 대형로펌 대보를 찾고, 그녀의 뒤를 쫓 던 배수진 기자는 입구 경비에 가로막혀 들어가지 못한다.  

자장면을 시켜 먹던 이경은 바닥에 깔린 신문의 이애리&한민국 이혼 기사를 보고 깜짝 놀란다. 애리는 대보의 최대표에게 한민국을 상대로 재산분할 청구소송을 의뢰하겠다며 최고의 변호사를 구해달라고 말한다. 한국에 돌아온 변혁은 이전에 그가 이경과 동거했던 곳으로 향한다.

第二集预告:
한민국은 우이경에게 자신의 변호사 하라고 말하지만 이경은 애리의 친구로서 애리의 뒤통수를 맞받아 칠 수 없다며 못한다고 한다. 이경의 아파트에서 마주친 민국과 변혁은 서로에게서 시선을 떼지 못하고 팽팽히 맞선다. 이경의 연수원 수료장을 본 변혁은 깜짝 놀라고, 당당한 표정의 이경은 변혁에게 자신의 집에서 나가달라 한다.  

아버지 때문에 경찰서에 갔던 이경은 속상한 마음에 전이만과 오토바이를 타고 맘껏 속도를 내고, 그 뒤로 경찰이 쫓아오기 시작한다. 배수진의 차를 얻어 타고 경찰서로 간 민국은 이경을 데리고 나오고, 민국은 이경에게 그만 자기 편 하자고 한다. 변혁은 자신감 넘치는 발걸음으로 대보에 첫 출근한다. 민국은 도시락을 들고 이경의 사무실을 찾는다.

登录/注册后可看大图

白金长老

明天就要播了呀~好兴奋~

白金长老

怎么这么多人不喜欢韩MM啊,我觉得她不错啊,不要以一个角色来评价一个人啊,<相爱的人>我就觉得她演的很不错的,李MM从来没发现她有多好的演技,大家还没看了就先下定论,是不是太早了啊~~~~