QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kotoko_c

08'夏TBS金10『魔王』集中讨论贴--終14.1%~字幕已出~

支柱会员

韩版的魔王还是不错的,至少我看的还是挺喜欢的
这次看看日本的怎样
对斗真感觉还不错的

支柱会员

外表顯小,很難有說服力,還是韓版的演員外形更似,

不過對生田的演出還是有期待的

账号被盗用户

话说,我对这个满期待的~
可能看过的韩版作祟,脑中不断回闪,真的是精简版,不过我是更希望最好别这么像~
第一集,番茄好用力,小大我还要努力看后面~为嘛我现在还觉得怪怪的。。

黄金长老

第一話 7/4 14.0%「愛を捨てた復讐鬼-哀しき魔王」

予想とおりだね。キープできれば十分だと思うよ。がんばって貰いたいな

社区元老

我对那个大野智真是没想法了
我觉得他这张脸真的不适合电视剧
斗真的质感很不错
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

初级会员

QQ
关于韩剧《魔王》的原著有很多说法,实际上韩剧《魔王》并无原著。

青铜长老

我记得韩版的配乐是很棒的,日版的到目前还没有什么感觉
拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝

白金长老

回复 155# windy_d 的帖子

我到觉得反过来 小大那角色 目前也不需要多大演技  只要扮深沉可以 但是生田的表演 就过于的脸谱化

怎么说 生田演喜剧的节奏感还可以  但是一演正剧就感觉气势不强

比如一开始抓贼的那段 就觉得演的过了点   不过 后来现场模仿的那一段 还觉得不错

账号被盗用户

韩版魔王在日本是放过的,在JP当地也有相当多的魔饭,
如果tbs改编自原著,那和kbs版会相差很大,原著当时是映射日本政坛的
但从第一集看下来,无论片头,故事情节,都照着韩版改动不多,
人物剧情交待的很快,基本没有悬疑,算复仇剧吧。。。
饰演警察的TOMA剧中性格方面也是“热情似火”,不过他的表演能跳出之前警察的人物设定。

律师是集善与恶于一身的JANUS(两面神)一样人物,,大野智的表情有些僵化,总觉得包子脸在严肃后的下一秒会爆笑出来。。汗。。

这是内心戏很多的一部剧,也是极度虐人的一部戏

朱智勋中国后援会微博:http://t.sina.com.cn/jujihun
加啦加啦!

白金长老

大野智也有二十七八了吧,还是一副娃娃脸,恐怕不能体现这个角色的阴暗面。虽然我还没看呢!
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

白金长老

我也觉得大野智的脸型不太适应演这么城府深的人

初级会员

QQ

回复 159# cathy_yin 的帖子

如果你读过日本同名小说《魔王》,你就会知道两者除同名并无雷同之处。退一步讲,假设日本小说《魔王》是其原著,将涉及版权问题。实际上,韩版也罢日版也好,跟日本小说《魔王》都毫无版权纠葛。相反,日版《魔王》毫不避讳韩版《魔王》是其原著。

黄金长老

韩版的没有看过,不过看了第一集觉得还不错,toma表现得很自然~~~
不过大野智的脸也忒抽了,每次看到他的脸,我的脸会更抽~~~~~~~~~
arashi还是最爱润~~~咔咔

账号被盗用户

原帖由 kytnamu 于 2008-7-7 16:20 发表
如果你读过日本同名小说《魔王》,你就会知道两者除同名并无雷同之处。退一步讲,假设日本小说《魔王》是其原著,将涉及版权问题。实际上,韩版也罢日版也好,跟日本小说《魔王》都毫无版权纠葛。相反,日版《魔王》 ...

剧本是韩国金智友阿姨原创,这是无疑的,
最多算是同名了。
朱智勋中国后援会微博:http://t.sina.com.cn/jujihun
加啦加啦!

青铜长老

原帖由 cathy_yin 于 2008-7-7 17:05 发表

剧本是韩国金智友阿姨原创,这是无疑的,
最多算是同名了。

那就是说日版的还是根据韩版的故事来的咯?

另一句,猪的Antique什么时候上啊?等的动画版都出来了。
拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝