QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: giallo

08'夏季CX月9 《太陽と海の教室》集中讨论帖→有点微妙的热血校园剧 但是绝对养眼

账号被盗用户

回复 136# Lovegood 的帖子

偶虽然不是颜控
不过从14岁的妈到教科书到潘多拉
还是没法接受谷村mm鼻子边那颗寡妇痣……
连智花mm的媒婆痣偶都看着看着就习惯了的说……
来!投入叔叔的怀抱吧!!

账号被盗用户

偶正相反
就喜欢看北川mm鼻子眼睛挤到一堆的囧样
比如上面那个“沙丁鱼盖饭”
来!投入叔叔的怀抱吧!!

白金长老

北川景子走的路线跟深恭的极其相似啊,哈哈~
这一集里将生DD为什么把头发烫卷了?折损了不少姿色啊。
话说,故事真是滥到爆了。

白金长老

这集故事很老套 不至于难看而已
看着很想把灯里配给洋贵 可惜人家已经名草有主
还以为红色战士是小八
因为和其他人对灯里意义不一样 所以没有排在一起 出事时灯里手里一直握的也许是红色战士的手机链
结果...

黄金长老

話說這隻瞪眼敗犬怎麼這麼受歡迎的,
那個急尿帥哥可還沒有著落, 我認為比瞪眼敗犬更帥, 也更可愛...
[IMG]http://i619.photobucket.com/albums/tt274/8ha2/ceb05202cbc89c450308813d.gif[/IMG]

账号被盗用户

QQ
这些收视都在做跳水运动么

白金长老

看到小日向文世与灯里的那场对手戏,不禁猜想这大叔会不会在心里暗爽:“想当初在《明日的喜多善男》里,她可是我的妞啊!”

账号被盗用户

看完了第二集我觉得这个跳水运动是完全有理由的。。。剧情真是老套到一定程度了

高级会员

热血校园剧 在我心里很难再有超越当年gto的了 故事基本都雷同 每一集拯救一个学生

这个剧我估计中间还得拯救一次校长 =。=现在追它完全是为了北川和北乃

至于北川mm千万别搞师生恋阿 那个学生造型实在很一般

黄金长老

这里面是不是有杉菜的DD,声音没变,人好像长歪了

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-7-30 18:35 发表
看到小日向文世与灯里的那场对手戏,不禁猜想这大叔会不会在心里暗爽:“想当初在《明日的喜多善男》里,她可是我的妞啊!”

同感,不知道灯里是不是在想让大叔晚上再帮她按摩脚~~

初级会员

8ha截图是偏颇的,但技术是一流的。
这集的主角是灯里……自己尝试截图才知道截这个动态的图不容易啊。
这次灯里不会再安排给大叔吧?
的确是学生的戏,景子名字排这么前,也只能和盖浇饭一起出现

白金长老

这堆人为什么不撞门? 为什么不撞门?

原帖由 kotoko_c 于 2008-7-30 09:44 PM 发表
这里面是不是有杉菜的DD,声音没变,人好像长歪了

我觉得他最灵的时候是在金八里冲天辫的样子

白金长老

喜欢北川MM跟川边这组
就是镜头太少了
就一个头一个尾

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 lemonhl 于 2008-7-30 22:05 发表
这堆人为什么不撞门? 为什么不撞门?

撞门了,哪能看到老师救人的英雄样...唉,不知咋滴,俺总觉得织田桑演得太过用力了,慢慢适应中...

PS:是因为开头误导吗,俺一直以为北乃跟冈田这对是情侣...