QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: giallo

08'夏季CX月9 《太陽と海の教室》集中讨论帖→有点微妙的热血校园剧 但是绝对养眼

账号被盗用户

说到主题歌~离婚女律师的也是这首~只不过是个女的唱的

白金长老

我还挺喜欢里边那个跟将生差点打起来的男生,长得像成宫宽贵与黄晓明的结合体,除了头大点,其它都灰常完美。

白金长老

回复 109# 身毒丸后妈 的帖子

健本辉……lead的还是啥组合的
之前不看好
不过看了觉得他是不错……
反正让我觉得他挺像一普通高中生而不是演员 囧

原帖由 lemonhl 于 2008-7-24 18:49 发表
这得什么眼力啊

嗯。。。看壁花是我爱好

白金长老

原帖由 桔一文字 于 2008-7-24 19:24 发表
健本辉……lead的还是啥组合的
之前不看好
不过看了觉得他是不错……
反正让我觉得他挺像一普通高中生而不是演员 囧

嗯。。。看壁花是我爱好

嗯,两朵花儿都爱啊啊~~~只有山本裕典,是怎么也喜欢不起来。
不过下一集的剧情看预告已猜个七七八八了
吉高美眉爱上某个男生,被发现后学校里有人污蔑她是淫妇。
她被打击之下游荡街头等地,遇上坏属熟(或坏弟弟),打算做援交破罐破摔,织田等人得到现报,立马去堵截,成功将差点儿失足少女挽救回来。
与此同时,本山向北川攻势猛烈,欲吻其(基本上应该被北川躲开或当时有人进来啦电话铃响啦之类,总之吻不到),意乱情迷,然最终被织田感化,悔过自新。

完毕。

白金长老

吉高肯定跟滨田——》基本发展线路应该和求婚里滨田追荣仓那一套差不多。
北川和YUSUKE——》估计就魔女条件了

黄金长老

原帖由 桔一文字 于 2008-7-24 19:37 发表
吉高肯定跟滨田——》基本发展线路应该和求婚里滨田追荣仓那一套差不多。
北川和YUSUKE——》估计就魔女条件了

怎麼此劇好像在意圖惡搞生徒演員以前拍過的劇的?
如果是的話...很明顯仁科同學與兼良陸同學會搞出什麼事情出來 orz
[IMG]http://i619.photobucket.com/albums/tt274/8ha2/ceb05202cbc89c450308813d.gif[/IMG]

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 桔一文字 于 2008-7-24 18:47 发表

终于找到个跟我同样目标的人了= =
镜头不多
先是体育馆里。。他站第一排
然后教室里。。。坐在滨田岳的前面,说过两句台词“老师请上课”
后来就跟着U1一起消失了
片尾歌的时候第一组生徒镜头里,和YUSUKE一起 ...

桔TX的眼力真好,偶愣是米有看出来~~
希望今后多给2个镜头~~
找来截图2张

登录/注册后可看大图

最前面的某人~~

登录/注册后可看大图

台词only one~~
原来DD剪头发了,怪不得米有认出来~~
还是长发帅啊,突然想到DD挺适合主演《恋空》的啊~~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
恩恩蛮好看的片子哦,比较热血
哈哈满希望老师和那不良学生滴
话说片尾曲那个歌RINGO也唱过啊

白金长老

拉着看,觉得主题曲很适合这部戏!好好听!

是不是织田唱的??

白金长老

QQ

回复 109# 身毒丸后妈 的帖子

怎么我觉得那个男生长得像双眼皮版的森山未来:o

白金长老

QQ
原帖由 8ha8ha 于 2008-7-24 19:56 发表

怎麼此劇好像在意圖惡搞生徒演員以前拍過的劇的?
如果是的話...很明顯仁科同學與兼良陸同學會搞出什麼事情出來 orz

要是恶搞的话我素非常的支持,哈哈

新手上路

原帖由 何必 于 2008-7-24 14:33 发表
退学那小子有一套,下集和东大女老师.................织田看来没希望了

如果我的耳朵没有听错~~
那个ODA是东大老师他爹地!!!我被吓得不轻阿~~
倒不是ODA孩子这么大了,而是给ODA做老婆的居然是那样的校长~~吓死了!!ODA有介么老?

账号被盗用户

偶晕
是翻译错了还是偶听错
北川mm(22岁)是ODA大叔(41岁)和户田惠子(51岁)的女儿??
哎哟我的妈……
后爹??

剧情有够老套热血 一堆熟面孔
不过偶还真吃这套……
元气满满的(前佣兵?真人版全金属狂潮?)ODA大叔
粉嫩可爱的momo~~还和大树配对 bj真是服务观众啊~~

吉高mm的声音好萌
换到杉菜弟弟就真是受不了
拜托他以后台词少点
好几次他接话偶都以为是哪个女生

说真的
谷村mm长得还真不是一般的难看……
来!投入叔叔的怀抱吧!!

白金长老

原帖由 minmay 于 2008-7-25 11:44 发表
偶晕
是翻译错了还是偶听错
北川mm(22岁)是ODA大叔(41岁)和户田惠子(51岁)的女儿??
哎哟我的妈……
后爹??

剧情有够老套热血 一堆熟面孔
不过偶还真吃这套……
元气满满的(前佣兵?真人版全金属 ...

本来觉得没可能,被这年龄一排,才发现完全合理啊~

青铜长老

回复 121# minmay 的帖子

后来的爹~~这个推理可以成立~~
可是,ODA怎么被这样老的妈看上的~~大家不感兴趣么?我非常感兴趣。
片尾曲,拍的 色彩鲜明 让人好想去海边阿~~