QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mycalla

【2008.07.17】【明星】权相佑♥孙泰英9月大婚(P137→400人规模的婚礼准备中)

社区元老

QQ
昏啊.................为什么是这个组合
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

黄金长老

QQ比胡子男好啊
在我看来
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

白金长老

原帖由 sanwoo 于 2008-7-17 19:42 发表
权相佑-孙泰英,一日之间,从恋爱传言到结婚传言

MYdaily报道发送2008-07-17 19:37

演员权相佑(32)孙泰英(28)在一日之间接连爆发恋爱传闻和结婚传言,令网民们震惊。

17日上午,权相佑和孙泰英恋爱的消息传 ...

这个,,终于承认恋爱了,

速战速决 啊~.

相信权饭今夜无眠了

2万

账号被盗用户

我很不厚道的希望两人分手,别拍我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
女方的经纪公司出来宣布这让我有点感觉不舒服,感觉有点惺惺作态!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 心中有勋 于 2008-7-17 19:43 发表

是福是祸只有当时人的心里才清楚~凡事不能看表面
不是外表好的人心地就好
所以呢。。。省略

这个说的我有点云里雾里的
我一直拿正勋和佳仁当模范夫妻来看
觉得两人很幸福
现在

2万

账号被盗用户

原帖由 心中有勋 于 2008-7-17 19:44 发表

这个,,终于承认恋爱了,

速战速决 啊~.

相信权饭今夜无眠了

权吧已经炸开了锅,都在念呢!!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

兩人很相配,祝福他們.

社区元老

QQ
原帖由 sanwoo 于 2008-7-17 19:42 发表
权相佑-孙泰英,一日之间,从恋爱传言到结婚传言

MYdaily报道发送2008-07-17 19:37

演员权相佑(32)孙泰英(28)在一日之间接连爆发恋爱传闻和结婚传言,令网民们震惊。

17日上午,权相佑和孙泰英恋爱的消息传 ...

看到这里实在忍不住了,

这女的怎么这样,是在炫耀吗?!晕一个~~

2万

账号被盗用户

原帖由 湖咯咯 于 2008-7-17 19:47 发表

看到这里实在忍不住了,

这女的怎么这样,是在炫耀吗?!晕一个~~

老湖,你说的正是我想说的,击掌!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

白金长老

这也太.....早上看到说在交往,晚上来看就说要结婚拉!
他们也太快了点吧,一年都不到啊!

白金长老

恋爱的消息将持续到何时?

日刊体育报报道发送2008-07-17 19:48

孙泰英再次陷入恋爱传闻。这是她出道后的第四次。这次的对象是顶级明星权相佑。

17日媒体报道了孙泰英最近与权相佑交往的消息。这是继申玄俊、朱英勋等人之后与孙泰英传出恋爱消息的第四个男人。孙泰英从事演员工作以来,恋爱的消息比她的作品更受到大众的关注。

孙泰英和权相佑的恋爱说象娱乐圈里公开的秘密一样不停蔓延着。

6年前,孙泰英陷入与S申玄俊、朱英勋之间的三角恋情。此后,孙泰英在去年10月又因为与歌手男友分手而陷入了巨大的痛苦。在个人主页上哭诉着与交往一年的男友分手的伤感心情。在某娱乐节目演出时,被问到“今后与别人相遇不会介意公开吗?”,她回答说:“近来对爱的信赖消失了。”

孙泰英亲信透露:“当时,孙泰英因与男友分手很极度伤心。孙泰英的心理比较脆弱,一旦被拒绝会很受打击。希望孙泰英能遇到好男人稳定下来,爱情开花结果。”

另一方面,孙泰英和权相佑两方对于恋爱说都没有做出肯定或否定的回应

from:权心
翻译:fishwy

白金长老

孙泰英-权相佑恋爱说?两方依然保持沉默

dailyserfrise报道发送2008-07-17 20:17

娱乐圈爆发核弹级恋爱传闻。

核弹级恋爱说的主人公是国内演员顶级演员权相佑和韩国小姐出身的演员孙泰英。

(略)

权相佑和孙泰英方面至今还没有明确立场。

from:权心
翻译:fishwy

白金长老

原帖由 sanwoo 于 2008-7-17 19:51 发表
恋爱的消息将持续到何时?

日刊体育报报道发送2008-07-17 19:48

孙泰英再次陷入恋爱传闻。这是她出道后的第四次。这次的对象是顶级明星权相佑。

17日媒体报道了孙泰英最近与权相佑交往的消息。这是继申玄俊 ...

震撼!
不知道此女和玄那位那样只是昙花一现

这个女的私生活倒是很丰富多彩啊 真是看不出来啊

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-7-17 19:41 发表

^_^,太搞笑了亲!!!!!!
现在经纪公司的话也没有权威性了
看Q自己怎么说
孙小姐今天参加活动闭口不谈,真是心理素质超高的说!
想让Q来说?

经纪公司不到最后一刻肯定会死不承认;孙泰英同志如果先开口肯定会被权相佑的粉丝骂借权炒作,容易落得朴或黄的下场。但如果权相佑出来肯定恋情的话,会给人一种很爱孙小姐的感觉。(她很聪明嘛!不愧是韩国小姐出身!);而权相佑又说过请粉丝们听他的,看来最佳发言人就是权了。
最好的办法就是用google或baidu把权相佑搜出来,让他说句话!躲哪去啦?
双根有爱~

青铜长老

實在是太突然,連婚期都定了
期待2月,神秘浪漫的<厨房>