QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mycalla

【2008.07.17】【明星】权相佑♥孙泰英9月大婚(P137→400人规模的婚礼准备中)

支柱会员

會不會是奉子成婚啊?像張赫一樣

2万

账号被盗用户

姐夫,你又多了一项罪责.........这个是关切到人生的,不是拍戏!呃
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

MM,冷静,冷静
恋爱我现在相信是真了,结婚的话,我觉得不太可能这么快啊

社区元老

原帖由 路人甲 于 2008-7-17 18:52 发表

这个不好乱猜测的
还是少说为妙

白金长老

今天还有新闻说,孙MM像往常一样去录制了节目,听到恋爱爆光也没有任何特别的反应~~

这个孙MM果真不简单? 别的不说,心理素质一流滴~~

社区元老

兄弟,你这个更劲爆

2万

账号被盗用户

原帖由 yue2004 于 2008-7-17 18:54 发表
今天还有新闻说,孙MM像往常一样去录制了节目,听到恋爱爆光也没有任何特别的反应~~

呵呵,她还真是面不改色心不跳啊,高人啊
果然是经过大风大浪的人啊!

亲,你真的快人快语啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\

张赫和他太太交往了蛮多年的了,爆出消息让人觉得不意外,感觉是水到渠成
这回不是,完全是出乎意料!猛料一个接一个,让人猝不及防

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

原帖由 画争 于 2008-7-17 18:53 发表

MM,冷静,冷静
恋爱我现在相信是真了,结婚的话,我觉得不太可能这么快啊

没错~
我要淡定~
我继续淡定~~
今天的炸弹还真多~
权发生在QQ身上..

账号被盗用户

原帖由 yue2004 于 2008-7-17 18:54 发表

恩恩,是啊
看到那条新闻了~
她的心理素质真的太强了~~~
好冷静啊~~

账号被盗用户

那真的是刺激了~
相当的刺激啊~

白金长老

很訝異,但尊重QQ的選擇~~祝福他!

권상우-손태영, 9월에 결혼 '양가 상견례까지 마쳐'...
權相佑-孫泰英,9月結婚"兩家舉行見面禮"

스포츠연예팀 (csnews@csnews.co.kr) 2008-07-17 17:57:09

배우 권상우(32)와 손태영(28)의 열애설이 각종포털의 검색어 1위를 하며 인터넷을 뜨겁게 달구고 있다.

한 언론 매체의 보도에 따르면 두 사람은 올해 초 동료 연예인들과 함께 한 저녁 자리에 우연히 합석하게 되면서 자연스럽게 친분을 맺으며 연인 사이로 발전했다고 전했다.

특히 이 언론에서는 이들이 결혼 적령기라는 점과 올 초 권상우가 서른 다섯살 이전에 결혼하고 싶다는 등의 인터뷰를 한 점들을 들어 결혼 가능성까지 점치고 있는 상황이다.

또 이 언론매체는 두 사람이 주위의 시선을 피해 주로 손태영의 집에서 테이트를 즐겨왔다며 손태영이 권상우의 믿음직스럽고, 자상함에 많이 의지하고 있다고 설명했다.

2000년 제44회 미스코리아 미로 연예계에 데뷔한 손태영은 ‘귀신이 산다’, ‘기억이 들린다’, ‘새드무비’, ‘경의선’, ‘기다리다 미쳐’ 등의 영화와 SBS ‘백만송이 장미’ SBS ‘연개소문’ KBS 2TV ‘아이엠 샘’을 통해 연기력까지 인정받은 바 있으며, 최근에는 ‘손태영의 Life magazine’을 진행하며 진행 실력 또한 인정받고 있다.

권상우와 손태영의 만남은 두 사람이 앞으로 어떤 사랑의 결실을 맺게 될 지 귀추가 주목되고 있다.

한편 17일 인터넷판 스포츠조선 보도에 따르면 "이들은 오는 9월 결혼식을 올리며, 오는 가을 웨딩마치를 울리기로 결심, 최근 양가 상견례까지 마친 것으로 전해졌다"고 보도했다. 또한 곧 공식적인 보도자료를 내고 결혼 계획 및 연애 스토리를 밝힐 예정이라 전하고 있다.

登录/注册后可看大图

http://www.consumernews.co.kr/ne ... ;cate=ent&page=

2万

账号被盗用户

无法接受,我的上帝,,,,,,,,,,,,,,,,,
不是神速,是光速了!!!!!!!11
家长都见了,板上钉钉了...
咱们的QQ快要拖家带口了!

社区元老

晕,是真的了
看起来要结婚了
祝福,再祝福
QQ一定要幸福啊

支柱会员

不是奉子結婚最好~QQ你不要一頭熱啊~人家那女的可是冷靜得很~你完全被某人掌握住了

账号被盗用户

天啊~
这新闻一条条的来~~
炸弹不断啊~
我的QQ啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~