QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mycalla

【2008.07.17】【明星】权相佑♥孙泰英9月大婚(P137→400人规模的婚礼准备中)

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-7-17 18:53 发表

姐夫,你又多了一项罪责.........这个是关切到人生的,不是拍戏!呃

如果是认真交往的话,QQ感激金GG还来不及呢~~ 红娘啊~~
表这么说他啦,其实私下里QQ和金是很好的朋友哦,金GG为人很好的~~
嗯……如果金和孙交情也不错的话,是否可以推定孙MM的为人很好?:P

相佑,我只希望你幸福,其他一切不在我考虑范围内~~

社区元老

QQ
晕,这个猛料是越来越强啊,这这这
很多人都被震到了吧
结婚都提上日程了???
祝福

社区元老

原帖由 yue2004 于 2008-7-17 19:01 发表

如果是认真交往的话,QQ感激金GG还来不及呢~~ 红娘啊~~
表这么说他啦,其实私下里QQ和金是很好的朋友哦,金GG为人很好的~~
嗯……如果金和孙交情也不错的话,是否可以推定孙MM的为人很好?:P

相佑,我只 ...

对,一切以QQ幸福为准
只要她幸福,什么都可以

账号被盗用户

原帖由 yue2004 于 2008-7-17 19:01 发表

相佑,我只 ...

QQ啊~
不管怎么样~
只要你幸福就好啊~~

2万

账号被盗用户

我都给震傻了,这也太突然了吧,难以消受!!!!!!!!!!!!!!!!!
结婚对象我不满意,不过也没办法改变了
宁拆一座庙,不破一桩亲嘛!
唉,!!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

我是给震傻了,结婚对象要我满意干嘛,Q满意就成了!
只要他幸福就行了!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

我想知道结婚典礼YY和娜娜会不会参加,还有CC~~~~~~~~~~~~~~
还有凡秀哥,他们私下是很好的朋友!

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-7-17 19:07 发表
我想知道结婚典礼YY和娜娜会不会参加,还有CC~~~~~~~~~~~~~~

tracylee,还是你厉害,现在都在想那些会出席了,哈哈

白金长老

권상우-손태영 열애중! 9월 결혼설 당사자들 침묵
權相佑-孫泰英熱戀中!9月結婚傳聞當事人沉默

[2008-07-17 19:33:08]

登录/注册后可看大图

[뉴스엔 이재환 기자]

톱스타 권상우와 손태영이 오는 9월 28일 결혼식을 올린다는 소문이 나돌고 있다.

하지만 두 사람의 소속사 측은 두 사람의 결혼설에 대해 함구로 일관하고 있다. 한 측근은 "현재 권상우가 지인들과 만나 대책을 논의 하고 있다"고 전했다.

일각에서는 권상우와 미스코리아 출신 탤런트 손태영이 9월28일 결혼한다고 전해졌다.

한 측근은 "두 사람이 올 초 지인들과의 모임에서 우연히 만난 뒤 사랑을 키워오다 결혼을 전제로 진지한 만남을 가져왔다"고 전했다.

일각에서는 양가 어른들이 최근 상견례를 통해 웨딩마치를 울리기로 합의 했다는 말도 나돌고 있다.

권상우는 올 초 인터뷰에서 "35살이 되기 전에 결혼을 하고 싶다"면서 "결혼하고 싶은 여자가 있다"고 밝혀 눈길을 끌었다.

연예계 한 관계자는 "손태영이 지난해 말 쿨케이와의 결별 후 마음 고생이 심었는데 올 초 권상우를 만나면서부터 예전 활달함을 찾았다"고 전했다.

2000년 미스코리아 미 출신 탤런트 손태영은 그 동안 여러 드라마를 통해 연기자로 발돋움했다. 권상우는 영화 '동갑내기 과외하기' '말죽거리 잔혹사' 드라마 '천국의 계단' 등을 통해 대한민국 대표 배우로 우뚝 섰다.

두 사람의 만남은 또 하나의 선남선녀 톱스타 커플이라는 점에서 연예계에 큰 화제가 되고 있다.

이재환 star@newsen.com

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200807171837361001

白金长老

不管怎样,如果是真的,还是要祝福QQ,希望你幸福。
韩剧有点淡了,一年也遇不到几部要追的剧,到是对韩综着迷了。

白金长老

天呀~
這消息太震撼了吧~
暈死我了
怎麼那麼快呀
之前都沒傳出交往
現在~~現在~~

白金长老

这个消息简直太劲爆了 完全想不到啊!

2万

账号被盗用户

沉默就等于默认!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
画争亲,Q结婚可是娱乐圈的大事,一定有很多明星参加的
咱们就来数数都会有谁参加
在哪里办酒啥的!

账号被盗用户

这爆炸新闻一个接一个
是在考验Q迷的心理素质吗
不要Q明天出来说这一切都是真的
OMG,还真难一下适应

社区元老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2008-7-17 19:07 发表

估计婚礼上明星还是会很多的,
没准凡秀GG、承宪GG都会去。。

不过,WULI荷娜就表去了~~