QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【每天夜晚】·【自鸣鼓】中★李周炫★精彩图片视频集锦·【HC楼】·7/10更新高清图

黄金长老

偶承认偶是绝对的“制服控”。。。。。。。。。。

我第一次喜欢上他就是在《每天夜晚》中他身穿军装时向着楚姬走过来的时候。。。。

当时他微笑着和楚姬一起走来。。。。。。。。。

我的心跳一下漏了一拍。。。。。。。。。。。。

然后我知道我彻底沦陷咧。。。。。。。。。。。

PS:李周炫的父亲是警察,小时候他的理想也是想成为一个优秀的警察的,估计天天和警察父亲在一起,耳濡目染的自有一种军人的风范吧~~~~

登录/注册后可看大图

黄金长老

用18-19集中王笏将军的截图做了这个MV,其中用了2张超爱的纯爱亲的签图。。。。感谢!!!

《风云决》——王笏版

风往哪里吹吹到海角天涯之巅
究竟为了谁为谁在留恋
云往哪里飞飞过千山万水之边
茫茫人海中何处是停歇

刀光剑影人心
看似终点又回到起点
寻寻觅觅人间
在你怀里我沉睡到永远

命运的手推我向前
我随你而摇随你而飞
爱恨纠结难分难解
又何苦在缠绵

等待了你誓言了我
既然要追寻又何必后悔
天上一天地下万年
终究是残念

心静如止水恩怨情仇过往云烟
怎奈风一起山河日月变

失去一切却只有你一直在我身边
我赢回一切却再也无法共婵娟

白金长老

回复 348# jyx0118大白兔 的帖子

OMO 兔兔亲的这个MV实在是太棒了  
还配上了中文歌  我想我要不是知道这两个人是韩国人 单看亲的MV我绝对会以为这是一部中国的古装剧   这感觉太妙了  我看了好几遍了

被亲这么一‘勾引’我有点儿想继续看看这剧了 之前看过一集
我好象一碰到古装剧智商就变零了  之前看的时候精神一直处于游离状态 看完一集也没看出什么名堂来

PS  将军在剧里是不是喜欢的是郑丽媛演的那个角色啊??
朴MM的古装扮相好美啊

黄金长老

第20集中的王笏截图

王紫实让王笏杀了自鸣,王笏愤怒而震惊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

拂袖而去。。。。。。。。。。(这个身型真的很想动漫里的人物)

登录/注册后可看大图

看到元妃了。。。

登录/注册后可看大图

无法告诉她真相,王笏觉得很内疚。。。。。

登录/注册后可看大图

回到府邸了。。。

登录/注册后可看大图

看到牟良慧为了迎接她脚扭伤,赶紧背她进去。。。。。。。
(PS:那是一座山啊。。你咋背的动。。。OMO~~~~)

登录/注册后可看大图

赶紧帮忙按摩。。。(真是孝顺的孩子,可是。。。哎。。。)

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 心语1984 于 2009-5-17 17:32 发表
OMO 兔兔亲的这个MV实在是太棒了  
还配上了中文歌  我想我要不是知道这两个人是韩国人 单看亲的MV我绝对会以为这是一部中国的古装剧   这感觉太妙了  我看了好几遍了

被亲这么一‘勾引’我有点儿想 ...

我也觉得超像中国的古装剧。。。。

这个是大将军角色的文字介绍和图片介绍。。。看着应该是喜欢自鸣(郑丽媛)的~~~~哎~~~~

王笏(李周玄饰)/乐浪国大将军

“我本不相信命运。自鸣,在遇见你之前,我以为命运就是选择和意愿的美化。但命运却无视我的意愿把你带到了我的面前。身为王氏家族的首领,姐姐王紫实作为侧妃令我杀了你,而我却无法动你一根头发。我,一见你就会流泪。因为你太美,因为你的命运太苦,更因为心中的爱无法道出。还不如,死在你的手里,如此我便不会看到你的死,也不会看到你心中已有了好童。”
  他是王紫实的弟弟,也是乐浪公主的舅舅。既是乐浪国的军师又是大将军,掌握着兵权。典型的双重性格,有时非常冷酷,有时又不能控制自己的感情。酒、色、杂耍样样喜爱,也会想方设法去弄诸子百家的竹简,为了见师父一面不惜去洛阳。精通武艺,善用枪、剑和弓箭,却也非常迷恋诗与画。真心疼爱外甥女罗姬,把王氏家族不外传的武艺传给她

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

出图咯,真好看,真配!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

感谢II挖来的亮晶晶大图~~~转自韩网DC~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

继续做签~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

因为YY他们的签,我真是温故而知新滴学习古诗词鸟~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

韩网DC上发现咱们这栋楼里的原创作品,呵呵!!!!

一个是偶亲爱滴背背滴。。。。。。。。。。。。。

http://gall.dcinside.com/list.php?id=go&no=2650&page=1

登录/注册后可看大图

还有一个有偶滴一张图图。。。。o(∩_∩)o...

http://gall.dcinside.com/list.php?id=go&no=2649&page=1

登录/注册后可看大图

网络真的灰常强大!!!!

黄金长老

原帖由 心语1984 于 2009-6-2 11:11 发表
大白兔的那张,我觉得有武侠小说的意境

我最近爬了点儿《自鸣鼓》的楼  将军是小时候娶了他嫂子吧   那女的都能给他当妈了

这个编剧比白雪公主的后妈还毒    我要去韩国追杀编剧

哈哈啊哈。。。。心语亲真是太可爱了。。。。那个女人真的是我的噩梦啊!!!!简直是不可理喻啊!!!! baozi17

那个将军的签图我做了一个系列的。。。。。很久以前做得了。。。。顺手PO出来。。。。蛮喜欢这个感觉的将军的~~~特别的象中国武侠中的人物!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有张桌面。。。。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

黄金长老

自己先说明一下:

这集中将军实在被虐的太惨咧。。。。先是被好童骗去比武,不分胜负的结束,却不料好童是想把他引离罗姬身边,然后派自鸣和一品等捉住了罗姬~~~

然后王笏和将领们回去领罪~~~乐浪王崔理没有降罪于他们。。。没成想英豪庄园的大臣被那个该死的大脸盘赐死,王笏赶回去也没来得及救下那个大臣,悲痛欲绝!!!

PS:那个S大脸盘。。。长的丑不是你的错。。。出来为非作歹就是你的罪了!!!!

白金长老

QQ
王女自鸣鼓偶当时再还没有播放的时候
看过预告和拍摄的花絮的MV大概有1个多小时的

李周炫每次看到他就觉得双眼充满了怜惜
偶也骇俗希望他拍个好点的时装剧,最好素男主啊
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

黄金长老

纯粹是过来贴这张可爱的图图滴!!!!!!!!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 june_panda 于 2009-6-14 20:44 发表
俺也喜欢轮廓比较清瘦的男人~~~
8过俺更感兴趣他是咋减滴肥~~~
学习学习~~~

俺也是。。。8稀饭肥嘟嘟滴男银~~~~

他是格斗选手出身,估计应该还是节食+运动吧~~~有氧运动要一直坚持才有效~~~

估计我们不一定能坚持,艺人在这方面的毅力和常人不一样哦~~~要不就少吃点吧~~~8过。。。MS很难~~~

登录/注册后可看大图

青铜长老

更新上几张新做的将军签图!!!

用匕首射完崔理那个酒尽未碎的杯子后~~~

在营帐的外面跟好童狭路相逢~~~

将军拿眼毫不畏惧滴看着好童~~~

这个有着勃勃野心的高句丽王子... ...

登录/注册后可看大图

从将军手中接过父王手谕~~~~

看到的竟然是要她自尽~~~

罗姬止不住满眼含泪~~~

P S:喜欢她哭的样子~~~很美。。。

登录/注册后可看大图

不想让太女就这样毫无意义的死去~~~

于是准备解救罗姬逃出高句丽~~~

在坟场树林里焦急等待罗姬到来的将军~~~  

与前来寻找五十雀的自鸣不期而遇........

登录/注册后可看大图

骇异于自鸣手中布条上所说的内容~~~  

而跟自鸣起了冲突~~~最终撕毁了布条的同时~~~  

也将自鸣一直以来迫切想知道的身世告诉了她.......

登录/注册后可看大图

自鸣终于从将军的口中获知了一直以来萦绕心头   

并折磨着她的身世之谜 从起初的难以置信   

到后来的失声痛苦 所流露出来对自己命运的不甘、无奈以及苦痛的神情

这一切都看在将军的眼中 无限的痛惜之情溢于眼表 

虽知道自己将这一切告诉她的同时 必须置自鸣于死地  

但善良的将军最终还是未忍下手而放走了自鸣......

登录/注册后可看大图

入夜时分终于等来了太女罗姬~~~   

奔跑途中罗姬的脚不慎中了埋伏~~~   

将军费力将罗姬受伤的腿拉出禁锢~~~   

而此时一直穷追不舍的高句丽士兵赶到~~~  

并将两人团团围住~~~将军孤军奋战~~气势逼人!!!

登录/注册后可看大图

一人抵挡追兵的同时命罗姬随同及时出现的自鸣一起先逃~~~  

而他终因彻夜与敌激战~~~最终倒在了溪流的乱石旁。。。

登录/注册后可看大图

将军毕竟身经百战~~~虽身负重伤   

但还是在不久之后就恢复些了元气~~~   

在河边准备渡江时同只身潜出皇宫

要去乐浪找不哭的好童相遇。。。

登录/注册后可看大图

回到乐浪的将军~~~在听说了自鸣~~  

也就是不哭的事情之后非常的震惊~~~  

连家也顾不上回就直接往姐姐王紫实所在的后宫而去。。。  

登录/注册后可看大图