QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【每天夜晚】·【自鸣鼓】中★李周炫★精彩图片视频集锦·【HC楼】·7/10更新高清图

黄金长老

【第15集中王笏的片段】:

王笏看着成长中的罗姬,努力的学习各种技艺,倍感欣慰和欣赏~~~

登录/注册后可看大图

(这段导演在音乐和画面上处理的非常唯美,朴妹妹真的非常漂漂+可爱)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

罗姬被崔理正式册封为乐浪国的公主~~~王笏观礼并为罗姬高兴~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

身为将军的王笏护送公主接受百姓的朝拜~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看着公主体恤百姓,深感欣慰~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(这张偶很八卦的看到了耳环,没想到男人戴耳环也那么好看~~~)

登录/注册后可看大图

====THE END=====

本集王笏出场的戏份不多,但每次出现都是深情善良依旧啊~~~

黄金长老

呵呵。。。用14、15集的截图做了个相册MV~~~贴在这里~~~~

《青花瓷》——自鸣鼓王笏版

黄金长老

原帖由 王京 于 2009-4-29 11:57 发表
今天才發現原來有朋友跟我一樣喜歡〔李周鉉〕;令我開始注意李周鉉是從〔甜蜜間諜〕開始,當時以為他是主角,後來才知道是丹尼斯才是主角,但在戲內他亦很搶鏡嘛!

先和这位亲拥抱下下。。。

我是因为看了《每天夜晚》迷上李周炫的,开始只是喜欢姜班长这个角色,了解后发现超迷这个演员——李周炫,这个又够MAN、演技又好、身型又好的低调好男人~~~~

希望能看到他出演男一角色的戏~~~~不过男二也无所谓,一样够帅够炫呢!!!!

白金长老

原帖由 jyx0118大白兔 于 2009-4-29 20:31 发表

先和这位亲拥抱下下。。。

我是因为看了《每天夜晚》迷上李周炫的,开始只是喜欢姜班长这个角色,了解后发现超迷这个演员——李周炫,这个又够MAN、演技又好、身型又好的低调好男人~~~~

希望 ...

不知道這位親有沒有見過他的一個視頻,那個是綜藝節目,當是的李周鉉是個長髮青年,有點嬉皮士的味道的人,但他的演出很令人發笑的呢?待今晚回家找找看,看看找不找到,找到的話就上傳給想要看的朋友欣賞下他搞笑的一面!

黄金长老

原帖由 evianweiwei 于 2009-4-30 10:44 发表
俺刚看到这贴内
某白兔成班长长期饭鸟
这个是新作品咩 俺还米看过
下次去看看 嘻嘻

嘿嘿。。。俺是“两手都要抓,两手都要硬”~~~~

那戏一般般,小孩子的戏份太多,收视和评价被拖死了。。。

E如果去看,可以跳掉2-12集~~~

优酷的中字链接在这里:http://v.youku.com/v_show/id_XNzc2MDA1MDQ=.html

原帖由 evianweiwei 于 2009-4-30 10:45 发表

OMO
粗看 俺以为是女生滴内
俺检讨 太有料鸟

哈哈哈哈哈哈哈。。。。以为是女生。。。。。。臭EE。。。。 baozi09

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

完了完了,如果今天不是偶然进了这个帖子,我到现在都还以为甜蜜间谍里面那个警察是严泰雄演的~!
他带上警察帽子的样子跟严泰雄也太像了吧??
天呀,就因为看了甜蜜间谍觉得警察又帅演得又自然,所以才对严泰雄的感觉很不错的,又跟着看了他演的《魔王》
原来一直以来,偶都爱错银了????—.—!

黄金长老

★第16集王笏将军截图★

罗姬公主受命去高句丽,王紫实建议将军王笏护送前往,王笏诧异不已~~~~

登录/注册后可看大图

接下任务的王笏,先后被崔理、元妃娘娘、姐姐王紫实召见,都要他注意观察和注意好童~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

面对姐姐王紫实撮合他和罗姬,王笏的一番话颇为感人:“我在大哥的棺材前发过誓,直到大嫂辞世安葬在大哥墓旁为止,小弟定当终生尽孝”。

登录/注册后可看大图

出行在即,王笏问牟良慧需要什么礼物,牟良慧要他带回罗姬的玉棺,王笏震惊不已。

登录/注册后可看大图

王笏劝嫂子放下心中的仇恨。  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

王笏的护送行动开始了,估计后面的4人纠葛就要开始了吧~~~~

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
被某位同学从CH楼引诱到此地,具体是哪位同学,自己认领吧,啊哈哈哈哈~

从甜蜜间谍就看上李同学鸟,发现只要有他出演,我就觉得男1不如他,怎奈,这男人永远都是男配的身份,郁闷滴我哈~记得乞丐王子里看到他飘逸的长发那汗得我,还是华丽丽的姐弟恋,心想,这男人还是不适合演小白兔类型的角色,还是最爱甜蜜间谍里那种MAN硬汉型滴角色。

不过看到这将军扮相,惊倒了,绝对的中国美型男,哎呀呀,出演棒子历史剧浪费了,真想抢来做咱们古装剧滴帝王将相捏~口水口水~我讲了一堆有的没的,总结一句话:我相当待见李周炫这有妇男!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

★第17集中王笏部分的截图★

第17集中和王笏相关的片段主要讲述的是:王笏护送乐浪公主到了高句丽,第一次遇见了好童,并在海边祭奠了以为已经逝去的自鸣,而一场他人策划的刺杀乐浪公主的“鸿门宴”也开始了。。。。。。

王笏看见乐浪的侍女打扮有点诧异。

登录/注册后可看大图

礼貌的与好童打招呼。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

王笏和乐浪一起来到海边祭奠以为早已逝去的自鸣。。。。

这段拍的真是太唯美了,那海边的景色和俊美飘逸的两人相得益彰啊!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(帅啊。。。真是帅呆了———)

登录/注册后可看大图

(这个也是美翻了)

登录/注册后可看大图

看着懂事而识大体的乐浪,王笏深感欣慰。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

乐浪公主参加高句丽国为她准备的晚宴。。。。  

登录/注册后可看大图

王笏看着日趋成熟大方的乐浪很开心,却没料到,一场“鸿门宴”即将开场了。。。。。。

登录/注册后可看大图

黄金长老

原来大白兔开了这楼的说,进来支持一记。去年看每夜时就看到你的HC贴了,呵

确实很帅,看乞丐王子时就觉得帅,在每夜里最帅。

看图终于发现韩国古装剧的服装在李GG身上能接受了,李GG这衣服很有中国古装的感觉。

青铜长老

又一次在将军楼里坐上山头~~~偶得意滴飘走!!!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 stszasuna 于 2009-5-7 13:30 发表

哈哈哈哈~~~这位童鞋~~~偶米匡你吧~~~这楼很值得一来吧~~~~

相同爱好的人~~~想法都一样馁~~~偶也素哦~~~每次都觉得他比男主强N多~~~

可怎么就没有做男主滴命捏~~~难道就是因为他小子已婚???
话说这小 ...

这位同学,你绝对祸害了我,我华丽丽地恋上这里的造型,然后挂签名,话说这是我第一次单纯看图片而挂签名滴,这剧我根本就不看滴说~

登录/注册后可看大图
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

YY三部曲

莫着急,我来故事三部曲了,不过只是看图说话,和剧情无关,不负任何责任的哦~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-5-7 22:51 发表
在一起,兴许我还会去看,没在一起,老婆还是大力水手,这这。。。。这让我情何以堪?!!!!

编剧个个都是李同学的后妈啊~我认同某银滴看法,这小子结婚早了!

不但没和乐浪在一起,根据剧情介绍,最后他还可能会为了自鸣去S的。。。。真是太惨咧。。。。心疼S咧!!!!!

拍了《甜蜜间谍》时刚开始红起来就结婚,对演艺人来说,是很致命的打击啊。。。但更佩服那些敢于给所爱的女人婚姻承诺的男人~~~真实不虚伪~~~~不隐瞒、不做作~~~~~所以只会更喜欢他!!!!

亲一定要多来逛逛,遇上和我们一样喜欢他的亲真是太开心咧!!!!!慧眼识英雄的人未必多捏~~~~~

黄金长老

原帖由 jyx0118大白兔 于 2009-5-7 23:02 发表

不但没和乐浪在一起,根据剧情介绍,最后他还可能会为了自鸣去S的。。。。真是太惨咧。。。。心疼S咧!!!!!

拍了《甜蜜间谍》时刚开始红起来就结婚,对演艺人来说,是很致命的打击啊。。。但更佩服那些敢于 ...

好男人啊。
似乎出道挺早了,红起来是近二年的事情啊。要不是央8播乞丐王子,为了金JJ看每天夜晚,就错过这帅哥了。上次还专门找了他的婚纱照看,似乎和新娘是同学?爱情长跑很多年,会很幸福的。希望早日演男一,且幸福美满啊。