QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【每天夜晚】·【自鸣鼓】中★李周炫★精彩图片视频集锦·【HC楼】·7/10更新高清图

黄金长老

原帖由 秋天的天空 于 2008-7-24 11:43 发表

看到主体楼的标题是“给我一伞平静 予我满怀温暖 ”时,我知道某人估计又要落寞了
雨中伞下的拥抱并没有让我觉得什么,可能是类似的镜头看多了司空见惯了
但是雨中班长的奔跑,止步,黯然,离开
却让我怎么也 ...

天空亲:偶也是哦。。。FX抱住楚姬时偶居然连心跳都没变!

结果姜班长一路奔来时偶滴心就开始疼了,

他衬衫淋湿后的样子真的很性感,然后一抬头那眼的凝望、伤心的转身离开,那时偶简直是肝肠寸断啊~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

喜欢班长浅浅的嘴角微微上扬的笑,很温暖
班长开始喜欢CJ了?
觉悟的有点晚哦
楼上的图真是让人心疼啊

黄金长老

原帖由 pinguinqq 于 2008-7-24 23:49 发表
看甜蜜间谍的时候就觉得他很帅了

特地去看了一下甜蜜间谍的片段,果然在里面非常的帅!!!和现在的姜班长又有所不同~~~是那种完全酷帅的感觉。

李周炫06年结婚的,能在甜蜜间谍红起来的时候去结婚,勇气真的可嘉,特别欣赏这种能在纷繁复杂的演艺圈给女人婚姻承诺的男人!

现在的姜班长更增添了成熟男人的魅力,也许这也是他转型的一步吧!

会一直支持他的,好男人!敬礼!!

登录/注册后可看大图

黄金长老

截取了第11集预告中的一些图图,全是姜班长的。。。呵呵!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

三个彻底纠结了~~~~

青铜长老

看到他亲们知道我脑子里面冒出了who?
冰箱啊,同样的单眼皮又有点肿,演的角色也满象的,都有一个可爱的小女儿,而且为了女儿也放弃了不少东西,很闷骚的性格
在现实中呢,都结婚了

黄金长老

LZ真是用心良苦呀,做了这么多的美图.
偶看这个帅哥的剧MS是乞丐王子,里面他演的是老三.里面的他是长发的造型,感觉很青涩,象个小男生似的,不过也与剧中的角色很相配.好多亲是从甜蜜间谍中认识他的,可惜偶没有看.
很是奇怪这位长相英俊,演技不错的帅哥怎么没有出来呢.
PS:总觉得他和赵汉善有些相似.
相儒以沫,不如相望于江湖

黄金长老

原帖由 stszasuna 于 2008-7-26 22:57 发表
这里也是一定要将这一段发上来滴.厚厚
开始行动的班长,让人觉得好温柔,好帅哦!(偶都成花痴状)
虽然知道结局肯定是CJ跟偶们班长无缘!但现在,还是要小兴奋一下.呵呵!http://lh3.ggpht.com/jyx0118/SIrKew_FXLI/AAAAA ...

是的。。。一起小兴奋一下~~~

我不纠结于结局的,有一个这样的角色去喜欢,有这样的一个过程真的是件最幸福的事情了~~~~
原帖由 激情再现 于 2008-7-27 00:17 发表
LZ真是用心良苦呀,做了这么多的美图.
偶看这个帅哥的剧MS是乞丐王子,里面他演的是老三.里面的他是长发的造型,感觉很青涩,象个小男生似的,不过也与剧中的角色很相配.好多亲是从甜蜜间谍中认识他的,可惜偶没有看.
很 ...

同感。。。觉得现在的他状态更好,心态也是很好。。。希望李周炫能够更成功~~~

我会在这里不断贴更多姜班长的美图的~~~也希望大家喜欢~~~fighting!!!

登录/注册后可看大图

黄金长老

谢谢楼上各位的喜欢~~~

关键他身上有种特成熟、性感的味道,比如这件的简单的淡蓝色衬衫,穿在他的身上就有着些许的性感,能把简单的衬衫穿出性感的味道,需要很好的身材才行的,超赞!

男人确实越成熟越有魅力哦~~~

登录/注册后可看大图

黄金长老

补发一个MBC官方的采访“姜班长”的扮演者——李周炫的视频,大致翻译如下(感谢友人“影随茵动”亲的友情翻译):

第一个问题MS是问姜班长有什么样的魅力,然后引用了剧中宣儿对班长的评价

第二个问题,是剧中谁经常搞破坏,害得李周炫笑场,他的回答是扮演他女儿的小女孩

第三个问题是说,跟剧中女儿的第一次见面是怎么样的,班长回答说,真的很可爱,说那个女孩问他,你就是我的爸爸啊…………

第四个问题,问的是第一次接有关文化保护的剧本感受怎么样,然后班长就说了一堆爱国心,自豪感之类的
。。。。。

采访中李周炫一直在笑,也不断提到宣儿和东健的名字,看的出整个剧组的关系很好,。。。

和谐的剧组。。。希望能有更好的成绩哦!

《每天夜晚》——fighting!!!

http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=f48b9c221c6ec30410e53c27

白金长老

李东健我很喜欢,李周炫我也喜欢。当初间谍时他就很抢眼,形象非常正,很有男子气慨。不过,当初的小U锋头太劲,抢了很多光彩。我一度认为间谍的男一本来是李周炫的,可因为韩剧这种边拍边放的制作模式,太商业化,小U太受人欢迎,中途被抢了位置。夜晚中的姜班长要清瘦些,个人觉得间谍里的形象更好,可还是很帅,很让人赏心悦目。

黄金长老

原帖由 zhangj208 于 2008-7-27 20:46 发表
他很帅,而且不是一般的帅,是真正非常MAN的帅。很酷又很温柔,有老公如此,简直要偷笑了!

呵呵。。。确实很帅~~~

这是我为姜班长而作的MV——《真爱》,送给和我一样喜欢他的亲们:

http://img.ku6.com/common/album/view1.0.3.swf?id=460103&c=ddbf

青铜长老

哇 楼主整理的太好了 我才刚开始看 但是有些拖着看 所以剧情理解不完整 但是对于姜班长和许主任感到还是有很多故事的 看你这么一整理 我就很清楚了 其实男一 男二我都不喜欢谁受伤 而且姜班长有孩子 妻子逝去 不希望再受伤了 哎 不知道故事怎么发展

黄金长老

“ 姜班长”李周炫的官网最新花絮照片—— 帅哦!     

看剧本:

登录/注册后可看大图

两个优秀滴男人:

登录/注册后可看大图

笑场:

登录/注册后可看大图

笑场喽:

登录/注册后可看大图

病房内:

登录/注册后可看大图

拍的时候一点也不尴尬:

登录/注册后可看大图

可爱的班长(示意下一段就是要走了呢):

登录/注册后可看大图

病房的片段:

登录/注册后可看大图

可爱的弟弟:

登录/注册后可看大图

喝酒:

登录/注册后可看大图

喝酒继续:

登录/注册后可看大图

再喝:

登录/注册后可看大图

回头也那么酷:

登录/注册后可看大图

再来一张:

登录/注册后可看大图

认真啊:

登录/注册后可看大图

送花哦:

登录/注册后可看大图

连花都不会拿:

登录/注册后可看大图

帅就一个字:

登录/注册后可看大图

高级会员

我也比較喜歡他,因為他太溫柔了,性格太好了,是個好爸爸!我喜歡溫暖的男人!
雖然范相也很有魅力,不過就是被姜班長吸引

青铜长老

看过他演的{比天高比地厚}中的家中老大,戏里面他和老婆离婚后又复合的戏也挺有意思的。
当时就挺喜欢他的,感觉人挺传统的。