QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桔一文字

08'秋TBS土8《BLOODY MONDAY》集中讨论贴 能拍的那么无语那么蛇尾那也是种境界啊!

白金长老

收视率怎么这么均衡啊

白金长老

第2集我看了明明不错呀,为什么这个收视率这个样子呢?

难道是这种题材日本人不买帐?

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

估计是不符合主妇们的胃口。。。
刚刚看了一话,还不错~~
就是推倒君,你怎么老是演骇客呢~~

初级会员

有一神秘男子出现在藤丸面前……
那個就是J吧~期待一下NARI的造型
上回最終時看到高木爸和老師碰面
這回卻沒有交代,好微妙啊~
如果高木爸是恐怖分子的話,他為啥要打電話叫藤丸好好照顧自己和妹妹呢?
恐怖分子們不是一直在打藤丸主意么?
讓人猜不透啊~

支柱会员

看了两集感觉不错,猜不透的地方还真多==
最喜欢的就是前面有TX说的,用猎鹰来模拟
春马DD真的是蛮帅的,呵呵
希望能追全

白金长老

第二集还是非常精彩,三浦春马还素很好,谜团重重。
另外,看到宽哥的一对眼睛,满足了。

账号被盗用户

原帖由 joey_nic 于 2008-10-20 11:17 发表
有一神秘男子出现在藤丸面前……
那個就是J吧~期待一下NARI的造型
上回最終時看到高木爸和老師碰面
這回卻沒有交代,好微妙啊~
如果高木爸是恐怖分子的話,他為啥要打電話叫藤丸好好照顧自己和妹妹呢?
恐怖分子 ...

他爹无间道了呗,卧底去了

白金长老

春马TX   JJ通过这剧对你印象改观了 以前就觉得你弱啊弱啊 
剧情开局开的有点大 不知道以后怎么收回来 
另外我觉得 藤井美菜真的没以前好看 川岛海荷怎么戏一多就也挫呢 
我家JJ就非得这么销魂吗  片濑JJ 这次到是很强大 

PS   顺便  二番的那个人是来挂名的吗  好歹请给他多一点戏

社区元老

原帖由 户田家de小魔女 于 2008-10-20 16:54 发表
春马TX   JJ通过这剧对你印象改观了 以前就觉得你弱啊弱啊 
剧情开局开的有点大 不知道以后怎么收回来 
另外我觉得 藤井美菜真的没以前好看 川岛海荷怎么戏一多就也挫呢 
我家JJ就非得这么销魂吗  片濑 ...

春马DD怎么会给你很弱的感觉的呢?
我一直都觉得他很好很强大的
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

原帖由 windy_d 于 2008-10-20 20:07 发表

春马DD怎么会给你很弱的感觉的呢?
我一直都觉得他很好很强大的

弱受  大概是14妈和贫乏男子的印象  哈哈  顶着锅盖逃跑

高级会员

QQ
连着看了两集 真是不错 超紧张的 春马绝对有实力啊 和佐藤健的互动好好 很喜欢俩个人的气场
看好这剧 收视会慢慢好的 等着主题曲出了 flumpool 的一定要支持

高级会员

对主题曲同样望穿秋水的人飘过~~~

社区元老

看到大家对这剧都是一片赞美之声啊
我觉得怎么雷声大雨点小呢,情节也蛮拖的,我不觉得节奏快.
拍这种剧,日本人的手法还是不行.
有在看SP时的那种感觉(其实SP也蛮拖的)
唯一的惊艳:春马DD太帅了
鉴定完毕!
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情
原帖由 windy_d 于 2008-10-20 22:10 发表
看到大家对这剧都是一片赞美之声啊
我觉得怎么雷声大雨点小呢,情节也蛮拖的,我不觉得节奏快.
拍这种剧,日本人的手法还是不行.
有在看SP时的那种感觉(其实SP也蛮拖的)
唯一的惊艳:春马DD太帅了
鉴定完毕!

在近期的日剧中已经算很不错啦
自从05以来 都没见过什么看得过眼的日剧了。。
一年一部韩剧。。。

白金长老

回复 163# windy_d 的帖子

在补看了三浦DD的大部分的片子后,

同意你的说的说法,他身上有种亦张亦邪的气质

担任的角色比较多变