QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桔一文字

08'秋TBS土8《BLOODY MONDAY》集中讨论贴 能拍的那么无语那么蛇尾那也是种境界啊!

白金长老

原帖由 windy_d 于 2008-10-20 22:10 发表
看到大家对这剧都是一片赞美之声啊
我觉得怎么雷声大雨点小呢,情节也蛮拖的,我不觉得节奏快.
拍这种剧,日本人的手法还是不行.
有在看SP时的那种感觉(其实SP也蛮拖的)
唯一的惊艳:春马DD太帅了
鉴定完毕!

虽然我对地震仪大叔很有爱 虽然SP的L是我开的 但是还是想说  SP难看死了 我纯粹看11和地震仪大叔去了 表白完毕

账号被盗用户

DD

~

警察在裏麵也太廢了點……還是特警,竟然給隨便整……呃……

白金长老

QQ
吉濑美智子好像30多了吧... 不是配三浦吧... 藤井美菜还差不多...

社区元老

第一集是加长版的一半小时SP
其实看完后我觉得头脑发晕,身心疲惫.
这个第二集还要放放才能看
我觉得有点乱

高木被抓的时候是片濑那奈等三人抓的,可怎么又让他跑了,而片濑又转去保护高木的两个孩子.
zengzeng不明白
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-10-20 13:33 发表
另外,看到宽哥的一对眼睛,满足了。

我还是觉得那个搞电脑的蓝鸟肯定不是NARI……此人庐山真面目估计要下集才会出现

原帖由 户田家de小魔女 于 2008-10-20 16:54 发表
春马TX   JJ通过这剧对你印象改观了 以前就觉得你弱啊弱啊 
另外我觉得 藤井美菜真的没以前好看 川岛海荷怎么戏一多就也挫呢 
PS   顺便  二番的那个人是来挂名的吗  好歹请给他多一点戏

表白下,爱他就要让他那啥 喷
同觉得这俩姑娘都歪了……完全不能跟THIRD-I的两位大姐比
而且藤井的脸好麻将牌— —
PS: 那个路人其实是挂名三番 跪……为了他第一话意味深长的那个眼神还有九条BH的背景,拜托BJ让他厚积薄发一下吧。。。

原帖由 windy_d 于 2008-10-21 08:46 发表
高木被抓的时候是片濑那奈等三人抓的,可怎么又让他跑了,而片濑又转去保护高木的两个孩子.

老头子逃走的时候我觉得我看到了闪光弹-  -

片濑去保护他们
如果撇开剧透的话我觉得是组织想借保护之名找到老头子

社区元老

谢谢楼上解答

我以为我看漏了啥,原来是要让我们猜的剧情.
中午还是看了第二集
觉得很精彩,一扫第一集时让我觉得头脑发晕的感觉.
果然这剧还是值得期待的

PS.每当看到春马那么爱护妹妹,有时候还蛮嫉妒演妹妹的那个演员的呢,哈哈.

白金长老

看这剧不能太纠结剧情逻辑和bug,很多地方编的都不是很严谨.
还是轻轻松松地看故事,看演员最好.
请给挂名三番多点戏吧,第二集有进步.

社区元老

这编剧应该拖出去砍了,
才播了两集,就觉得严重缺乏逻辑和常理了
看得我一头冷汗~

警察特工们的低能不消说,
而恐怖分子的仁慈和BC,让人难以置信:
1)居然搞什么演习?演习不是自我暴露吗?还要吸引警察的注意?
2)既然要炸S遥,临S前还良心发现输密码,要救遥?

高级会员

完全喜欢春马DD,无条件支持bloody monday啊~~~~~~
虽然剧情有点=   =
春马同学,前途看好哦!!

白金长老

原帖由 寅为有你 于 2008-10-21 16:34 发表
而恐怖分子的仁慈和BC,让人难以置信:
1)居然搞什么演习?演习不是自我暴露吗?还要吸引警察的注意?
2)既然要炸S遥,临S前还良心发现输密码,要救遥?

接电话那个是挺囧
不过我觉得这两个不是问题
1的话 恐怖组织都是牛X的 这种行为明显挑衅……就像啥预告杀人之类的
2的话更加……他们就打算用遥来控制藤丸,怎么会轻易杀掉她……没了这个筹码他们还怎么利用藤丸

白金长老

那个临死前的良心发现让我有点诧异……还有难道他是咬舌S的?

还有就是觉得三浦有点有勇无谋……怎么会就这样上去问老师去年平安夜干什么?不是引起人家怀疑么……
还有就是Third-I里面的人,这个可能是我有点纠结了,人家只不过是说猎鹰,他干么还要挑明三浦的身份重复,难道有很多只猎鹰么?

还是有很多谜团不知道~~~
倒是上次那个Quiz的答案出乎我意料的简单,发现:原来是我想多了~~~

继续期待第三集……
收视率我就不纠结了。发现很多对我胃口的都是收视不咋的高……

白金长老

表纠结情节合理性了,同胞们,漫改本身就是夸张滴,兼考虑学龄前儿童解读能力滴。

社区元老

觉得这部很好看
不知道收视为何平平
也许主妇们喜欢感情片,不喜欢动作片
虽然说剧情有点说不过去的地方
比如:妹妹是利用男主角的砝码,无论如何不可能真的炸死她
比如:男主角直接问maya老师圣诞节行踪太过明显
但是考虑到男主角只是高中生,也可以原谅,他本不是特工,只是高中生

账号被盗用户

第2集依旧紧凑,镜头依旧晃动
感染者一号就这么没了。。。我喜欢她时效里的样子;)
就是拜托以后妹妹表再落入魔掌了
恐怖分子嚣张了点同时也仁慈了点:P
美女老师下集被拷打麻,舍不得阿= =
噗。。。哈哈哈哈

社区元老

原帖由 w8304 于 2008-10-22 13:09 发表
第2集依旧紧凑,镜头依旧晃动
感染者一号就这么没了。。。我喜欢她时效里的样子;)
就是拜托以后妹妹表再落入魔掌了
恐怖分子嚣张了点同时也仁慈了点:P
美女老师下集被拷打麻,舍不得阿= =

我说感染者一号好像在哪里见过呢
是不是时效里和雾山一间办公室的那个女警?