QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008SBS】【风之画员】【文根英 朴新阳】【已播毕】全集中字已发布

社区元老

原帖由 tiffanytsai 于 2008-12-4 21:40 发表
最后一集开始咯!!
第二十画  美人图

=============================================================================
接上集结尾,评审们一致通过把金兄被划掉的通补上,这样一来两人又平手了。。。
(两人 ...

一直看着亲的直播。。。。
这是结局?
偶不能接受 小福都没有死,那干嘛离开檀老师啊
丁香也离开了,555555555555

青铜长老

伤心~~~~~~~~~
果然是这个结局
为什么润福不留在檀园身边要一个人坐船离开呢?
明天看中字版我决定看到茅草小屋告别那部份为止
下面实在看不下去
说来说去还是大行首不好
死都死了
干吗留给女杀手一封信啊?
要不然师徒俩就能远走他乡了

青铜长老

结尾太悲惨了
看了真想哭~~~~~~~

账号被盗用户

原帖由 qqyy 于 2008-12-4 22:13 发表
伤心~~~~~~~~~
果然是这个结局
为什么润福不留在檀园身边要一个人坐船离开呢?
明天看中字版我决定光看中间部份

对啊!!
两人中间有很多对手戏,因为接电话害我没办法好好看,偏偏电话又挂不掉,真是气死人了。。。
明天看中字版再好好复习一下。。。

青铜长老

偶来了。。
润福没有和金弘道在一起啊?
就算不当夫妻,当师生也很好啊~
以前一起的快乐时光难道一点都不留恋吗?

账号被盗用户

这个结局虽然早就预料到了
不过还是很让人无法接受
最起码来个开放式的也可以啊

账号被盗用户

QQ
什么呀~~~
最后两集实在是一般般~~~
这部剧也就是画面很唯美而已~~~
剧情是在不怎么样~~~

白金长老

19集那么松~~~
20集那么赶~~~
蛇尾了~~~

白金长老

结局好悲凉~~~

青铜长老

真是怕什么来什么
从下午开始就担心是悲剧结局
没想到果然是个悲伤的结局
这个编剧真不厚道
要编悲剧
你20集就把总基调定的悲伤点啊
干吗要给观众希望呢?
最后润福的离开的时候
真的让人倍受打击
眼泪不自觉的就流了下来

账号被盗用户

黄金长老

没看在线,但是这样看来,有点不明白的样子,这两人是终生柏拉图似的恋爱吗?还是算大王让福弟隐姓埋名一生?

青铜长老

这结局太~~~~~~~无语

1万

★超级版主★

C蜜

《风之画院》以13.6%收视落幕 大结局剧情突然反转

文根英留下《美人图》后不知所踪
时间:2008-12-05 10:11:55

登录/注册后可看大图

有情人可不一定会在一起

搜狐新韩线讯 SBS水木剧《风之画院》12月4日晚在观众好评声中落下了帷幕。据收视率调查公司AGB尼尔森同居数据显示,《风之画院》大结局的收视率达到了13.6%,比3日晚12.3%的收视率高出了1.3%,这一收视成绩也高于《风之画院》开播至今12.9%的平均收视率。
  4日晚播出的《风之画院》大结局中一切谜案水落石出,而朴信阳饰演的金弘道也向文根英饰演的申润福表白了自己的感情,在所有观众以为《风之画院》将以大团圆结局落幕时,剧情却突然出现反转,文根英饰演的申润福留下了一张以自己为模特的美人图后,就悄然离开不知所踪。
  《美人图》虽然因为由文根英与朴信阳主演而从开播之前就备受关注,但该剧在收视率方面的表现差强人意,收视率大部分时间都在15%以下徘徊。但该剧中演员们精湛的演技以及美丽的影像都给人留下了深刻印象,也让人们看到了此类艺术题材作品的可能性。4日晚与《风之画院》同一时间段播出的《风之国度》收视率达到了16.1%,而《综合医院2》的收视率则达到了15.4%。张瑞允/文 版权所有Mydaily禁止转载

来源:MY DAILY   编辑:狐狸雨

《风之花园》落幕 “美人图”再现荧屏
2008-12-05 10:15:35 来源: 网易娱乐专稿 

由文根英、朴信阳主演的SBS水木剧《风之花园》昨晚迎来了大结局,而朝鲜时期天才画家申润福的名作"美人图"也再次出现在荧屏上。

登录/注册后可看大图

网易娱乐独家报道(编译/蓓儿)12月4日播出的《风之花园》(看相关剧评)大结局中金弘道(朴信阳饰)和申润福(文根英饰)终于揭开了10年前因为思悼太子的睿真画像而导致的图画署大画员和画工徐峥被杀的真相。将一切谜底揭开后,金弘道和申润福一起离开了图画署。然而,朝廷的黑暗势力一直不放过申润福,金弘道和润福一起过着逃亡的日子。在逃亡的过程中,申润福问:"对老师来说,我到底是谁?",金弘道含着泪回答说:"你是我好朋友的女儿,也是我想守护一生的我的女人。"两人彼此确定了相互喜欢的真心。为了不再拖累金弘道,最后润福留下了自己的自画像"美人图"后独自离开了。

由于拍摄电视剧而休学的文根英决定在《风之花园》落幕之后好好休息一段时间,并决定于明年春天复学。而文根英是否参加年末SBS演技大赏颁奖典礼现在也是未知数。另外,由崔智友、刘智泰主演的SBS新水木剧《明星的恋人》将接档《风之花园》于12月10日与观众见面。

新手上路

阳光影视中字版20集大结局已发布
http://www.sunnyys.com/viewthread.php?tid=7321