QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2008.10.02】【明星】安在旭10.5举行国际超大型生日会(新增DVD信息)

奇味芒果 该用户已被删除
在旭的《给她》真好听,希望现实生活中的她快快来到他身边。带给他幸福和快乐。

1万

1万

社区元老

原帖由 旭阳 于 2008-10-10 18:59 发表

[Audio Clip]2008.10.10 广播-Mr.Radio:祝贺安在旭先生生日

转自http://www.anjaewook.org 谢谢Enem!提供!

下载

∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷

音频内容中文翻译转自筑在旭缘 非常感谢serena的翻译!

[玄宇]:来,有一个关于祝福的讯息进来了
[李勋]:是~ 今天~ 这歌…..♪ 当当当~~♬
[玄宇]:我用嘴巴唱~♪ 当当当~~♬

[李勋]:来..恭喜....是黄xx 传来的讯息..
[玄宇]:镪锵锵~♬
[李勋]:听不到我的声音啦~ 安静点听啦.10月10日星期五是我们DJ安在旭OPBA的农历生日.看在过去也曾是MR.RADIO主人的旧情上..请给他一个大大的祝福..
[玄宇]:镪锵锵~♬
[李勋]: (唱到最后..)要中气十足..用力地..DJ勋和DJ玄宇请鼓起你们的满满力气给予祝福..还有请转达在旭OPBA..我们很想快点在电视上看到他..10月10日..一定会帮我们给在旭OPBA生日祝福的吧? 如果你们不这么做的话..搞不好我会在广播室里放蛇喔~ ㅎㅎ

--音乐: Cliff Richard-Congratulation (祝贺生日歌曲)

[李勋+玄宇]:喔喔~Congratulation~祝贺祝贺~♬
[玄宇]:真心祝福安在旭生日快乐~
[李勋]:啊,这样好像安在旭是什么教主勒~ 恭喜啊.
[玄宇]:但是..安在旭以前在中国就像在日本的勇样一般..不是开玩笑的~
[李勋]:事实上..他是带动韩流风的第一个人..就算是你走到中国的尽头小村落..大家都知道安在旭的..所以..我把跟在旭兄一起拍的照片放在手机里…一到中国..就会说..’我! 安在旭..朋友’..一说我跟他是朋友..中国朋友就会一阵骚动呢..是真的..
[玄宇]:哈.~ 厉害呢~
[李勋]:是啊..但是在中国赚不到很多钱呢..真可惜..应该在日本吹起韩流才是啊..在中国吹起韩流..那样的人气没有转成商品化啊..
[玄宇]:阿~~
[李勋]:以前有某个人..他的人气比起国王还高..他在那里拍摄了空前绝后的cf回国..但在韩国换算起来..竟然只值380万韩币呢..
[玄宇]:是那样啊
[李勋]:在旭兄真是太可惜了~~现在有那样的人气的话多好啊…
[玄宇]:那..在听安在旭的歌之前..先来听一段关于安在旭在广播中聊到李勋的部份吧..
[李勋]:耶?不安呢~~ 干嘛要听那个呢~ 这样的好日子~
[玄宇]:来,来听吧~
[李勋]:干嘛要听那个啊~听歌啦~ 他一定不会说什么好话的啦~ 干嘛那样~真是的..
[玄宇]:我也很好奇..到底说了些什么呢..大家也很想知道吧..那..我们听完安在旭说的话后..接着听安在旭的歌曲’她’吧..
[李勋]:很不安呢..真是…

-资料片~
[安在旭]:
1.以前我和李勋一起去旅行时..因为是第一次去海外的岛屿旅游..大家在机场集合后..我说..’ 来..大家都到了吧?准备好行李..等一下..李勋去哪啦?” 就看到李勋坐在边边的座位上..一个人背着我们..我走过去想看他在干嘛..他竟然自己在那儿喝着什么预防疟疾之类的药水..我就说”干嘛啊? “..那个看起来比任何人都还要强壮可以禁得起海外旅行的李勋…却说..” 大哥..一定要喝这个才可以~ 要小心疟疾啊~ “
而且在旅行的前两周来找我说..我们去的那地方听说有鲨鱼..’那个不是普通的鲨鱼耶..大哥~~~” 我说.”哪来的鲨鱼?只是去个休闲度假地罢了..”…
”大哥~~ 是虎头鲨啊~~tiger shark” …”现在在菲律宾一带啊..因为虎头鲨出现已经引起全世界的骚动了啊..大哥!! 你不相信我说的话吗? “自己又为了我不相信他的话而生气..
2.“演员李勋呢..几乎是把辞典内的英文都背了..但是就是不会活用..只会背单字不会运用..他和我们一起到国外旅行时..真的连他本人都觉得很闷呢..那样的个性..”help me~~”
ㅎㅎㅎ~~

-歌曲:安在旭的”她”

[李勋]:真的又受到了很久没有的冲击…被安在旭~~
你听我说..那时我帮大家都买了药了..所以我跟安在旭说..”哥..去到菲律宾如果感染疟疾就糟了..一定要把这药喝了..”…结果….安在旭体型虽小…但是..个性却很硬呢..
[玄宇]:耶..
[李勋]:他自己说不会得什么疟疾的啦..结果周围的人也跟着觉得吃药很丢脸的嘛..但是大家都不吃药..我却想到我爸爸说如果得疟疾会死的~所以..没办法在大家面前吃..只能躲在角落里吃..却又被安在旭发现了~~
ㅎㅎㅎㅎ

………………….

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

p.s: to飞九月~~^^;;偶是回来了啦…只是第一次不太敢去回忆呢…不过想跟大家说谢谢..真滴 ^^
to chaio34~~..呵呵..冰块跟喷药要感谢韩国副会长的奔走..还有五楼办婚宴的大厨好心帮忙( 我只是负责缠着副会长罢了..ㅎㅎ当然中间也发生些感人的小插曲啦..日本粉丝一听到..刚开始实在没办法..还说要去投饮料机来充当冰敷工具呢..^^..那位大厨也是..放下正等着用餐的婚宴来宾…帮我们到二楼冰柜去取冰呢..除了喷药..还要我们有需要在找他呢..^^* )

登录/注册后可看大图

我想…如果我们也能够保有这样的热情..应该…也可以帮少爷快点找到…治好心灵的药吧…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

chaio34和少爷!!都要早日好起来喔~ ^^  

登录/注册后可看大图

白金长老

2008.10.05安在旭生日会上问与答的部分-我想知道那件事

转自筑在旭缘 谢谢jessieca提供!

问与答的部分-我想知道那件事

我们记得在以前oppa采访的时候说过大概40岁要开个小剧场

首先我钱还不够,我经历社会的事情之后..其实经营小剧场是很不简单的.
而且重要的是没有很大的利润..说实话现实上跟想像的不一样
在周围经营小剧团的朋友真的很辛苦..他们想把剧团卖掉但是都卖不掉..
所以我换了计划,不要开剧场换开个大的棒球场
这样可以给那一些想在未来的打棒球的少年提供一个练习的场所,
而且也可以给那些像我们每个周日一样打棒球的人使用,
而且在棒球场可以开演唱会也可以安排剧场排演..
这样跟大家见面的地点棒球场也比较适合吧..
希望以后跟大家在棒球场见面...
棒球场的钱准备好了...现在只剩下土地问题(翻译说明的部分)

我们forever对oppa有什们意义

不让我一个人静静的活下去的一种力量,
自从我跟你们认识之后我跟你们做了很多诺言吧!  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

当我做一件事情的时候让我考虑到的有家人..你们也对我像家人一样.
你们所做的或是我做的我都会决定我的动作我都会思考到~  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Oppa你活在着这个世界上有一天你最爱的棒球没有了... 有什们可以代替这个棒球?

那没办法..每天躺在床上想我以前打棒球的美好的回忆~  

登录/注册后可看大图

我们已经第12次了..明年的夏令营oppa有特别想做的节目吗?

老实说我对夏令营的计划没怎么参与.
因为在夏令营我跟大家度过的三天二夜,实在让我没有精神..
所以作什么游戏也没有精神.作什么节目都没大的关系
只是做节目的时候让你们更开心..
如果还有让我想做的一个事情的话..我想把夏令营换成冬天...  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

常常有跟oppa拍照...跟我拍照oppa都怎么办?

在演唱会的时候或排演的时候我都有跟大家分享
我自己一个人都不照..我去旅行的时候有拍了一些照片
整理之后会给大家看一下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

转贴自"筑在旭缘" 谢谢haralily 的生日会後记分享...

因 为这次生日会跟很多姊妹们能更有机会一起聊天游玩真的是很开心。没想到已经过了一个星期。
CHAIO34的脚已经好了吗?(笑)那天真是吓我好一大跳,座位明明在眼前了,居然脚痛到站不起来。跟着後面大家一起帮忙找冰敷丶喷肌乐,修改上台计画。还赫然发现旁边是墨西哥粉丝,这种机会还真是不常有。
当OPPA在台上出现的时候,第一次看到本尊的我真有种不确实的感觉。
跟着出来的还有两只『仿的米老鼠与唐老鸭』(~是说他们到底是出来干吗?)
推出蛋糕时~OPPA还有心情开玩笑说~为什麽是插三根蜡烛呢?(对啊~难道是取10位数字个关系~~XDD)
当台上突然说第一队表演的是台湾队的时候~下面的人全傻了眼~急忙要冲上台~然後在後台一团混乱,听到第一组变日本团体时松了口气,但後面并没有更加乐观因为一直在调出场顺,第二组的出场曲更是把我们吓出一身汗,虽然在後台听的真切,但脑袋一片空白,根本不知道人家表演些甚麽~自己上去的时候,很尽量不去看OPPA免得分心XDD,看到替大家献唱的MM紧张的手直发抖,但最好笑的是~台下突然有日文喊了些甚麽~大家一片笑声...一阵东张西望这才发现有JM拿反了牌子XDD
OPPA还笑笑的要走过去帮忙~~啊~~心里很後悔自己太早发现要JM先改过来了~~啊~~(绝叫)这意外的插曲~其实也让人轻松不少~因为至少有笑点啊~
我自己还差点忘记去献花,OPPA伸出手要跟我们握手的时候,这才发现自己的手早就因为紧张而发凉~OPPA礼貌的微笑~大概是全场生日会里最想印在脑海里的画面。好不容易下了台,观赏最後一组日本粉丝的演出後,又突然呼叫大家上台去,还搞不清楚状况下上台接受了一个有OPP照片的马克杯当礼物,又跟OPPA握了次手~这次感觉到OPPA的手好温暖啊~~
不知是怎麽的~因为礼物发不够害OPPA站在那边好不尴尬~但能在台上多看OPPA一眼仍是很开心,OPPA最後先跟其他人握手,大家再陆续下台。
之後是OPPA带几位粉丝做豆皮寿司,因为有广州的朋友上台,还能透过MIC听到OPPA讲中文呢~笑
台下的人也不会无聊,会问一些问题~答对可以上台吃OPPA喂的寿司~笑
但基本上~个人是觉得毫无章法啦~透过三层翻译,很多人根本就不知道是甚麽题目
第一题2012~欢庆~我们可爱的MM答了奥运~可惜~要是答伦敦奥运就好了。之後又补加上贝克汉丶雨伞等提示这才有人答对伦敦。
第二题三天两夜丶迷你演唱会~夏令营
第三题62号丶棒球~台下还没答台上就自己先讲出正解了~
第四题全垒打丶日本丶金在东丶巨人队..答案是棒球选手李XX(不知道怎麽写)
第五题女人香丶教父(这全是电影的名字一时没有会意过来)劳勃狄尼洛的对手~正解艾尔帕西诺。
第六题北岛康介丶朴泰焕(这两个都是游泳选手)~正解游泳
第七题4点丶电台~MR.RADIO
第八题RETURN~这时就有人答是再见先生了~第二提示是心脏~^^
第九题百老汇丶..这题一直没有听懂大家也一直答不出来後来OPPA还哼了一小段歌,才有人猜出小姐与赌徒
最妙的是问题地球上最想消失的东西丶第二题是海鲜类~问道我那位脚痛的JM~一头雾水却听到日本翻译说答对了是牡蛎...(现在是一中一日各自表述吗?
反正到最後不知道有没有正解大家全都上台吃了寿司,OPPA还把多的端下台给大家拿
之後OPPA暂时下台~而吃寿司的JJ回来说OOPA跑去抽菸了~(笑)
之後会长跟两个翻译在台上徵求中场上台表演的FAN要能唱出一首歌最好~
好不容易上去都是日本FAN~~笑
第一首是朋友。OPPA一开始还有助唱几个字~但之後他就很百般无聊的在旁边东张西望看灯光啦~看自己的手啦~看台下的FAN啦~
两组过後OPPA说上来唱的有机会拿到演唱会的衣服唷~又跑上去很多勇妇..
第三组的选曲真的让很多FAN绝句,尽管他们唱得很HIGH~
但地雷就是地雷..最後由第二组的二人组取得衣服争夺权~XD
那套是在埼玉演唱会穿的深蓝色西装
最後两人猜拳才决定得主
太长~~~

高级会员

谢谢亲们的分享!!
在旭的生日聚会真的很温馨~~~~很羡慕能去的MM

1万

1万

社区元老

【Wallpaper】安在旭官网2008年11月壁纸

转自安在旭官网:http://www.ahnjaewook.co.kr/library/sub02.asp

2008.10.05 生日会帅照:

登录/注册后可看大图

社区元老

仔细看少爷的项链非常漂亮~回归帅帅明朗的造型啦。。
2013.7.8 Monday PM:9:00 Start!!

青铜长老

帅帅的在旭,生日快乐哦!
一直都在为你祝福着!
希望你是最幸福的!

支柱会员

QQ
韩社里的每个人好像对安在旭的新闻反馈都特别强烈......

是安在旭本人特别火还是这里很多会员都是他的影迷??????

anyway.....生日快乐~~~

青铜长老

生日快乐。

青铜长老

生日抒怀——写在你生日之际

有人说你是偶像
江民的潇洒是年轻的翅膀
飞过荧屏走进梦想
在甘霖般的歌声里徜徉
我不禁要问;
为什么我们在王子的网中就失去了抵抗

有人说你是明星
挺拔的贤宇,睿智的在京
驰骋“你我”,游刃有余
这辆运载灵魂的列车威风凛凛
时而杨柳依依,时而松涛雷霆
我不禁在想
为什么我们的视线总是被你驾驭的那么盛鼎

有人说你是歌手
灵巧的臂膊,铿锵的节奏
举手投足,得心应手
一个个偎依着的音符左右渗透
一阵深情柔柔,一阵绿肥红瘦
我不禁要说
是什么样神奇的魔术把我们的耳朵引诱

有人说你是艺术家
思想的蓬勃,性格的慧黠
几度风雨,磨砺融洽
铸就了戏剧辐射的通达
有时皎皎如月,有时经纶许嘉
我不禁想喊
是什么样蕴积的力量总是把我们紧抓

在平凡中伟大,在伟大里平凡
奉献化作了夏令营的称赞
盛饭刹那如和风飘逸
烤肉瞬间似细雨泛泛
浇灌出心与心血脉沟通的震撼
我不禁要唱
是无语的目光构筑了琴瑟共鸣
是花朵般的爱情滋养了叶绿枝壮的风范

有人说你是偶像
多年前的王子至今还在演唱

有人说你是明星
明星的神秘今天仍就没有收场

有人说你是歌手
歌手的旋律依旧使人发疯发狂

有人说你是艺术家
艺术家的生命与日月同在 ,地久天长……

我要说
你还是一位诗人
江民谱写着爱的形态
江成抒发着爱的感慨
修哲吟咏着爱的澎湃
裔天回味着爱的襟怀

这还不够吗?
这样的诗篇有谁能完全读明白
这还不多吗?
这其中的韵味有谁能完全解开……

青铜长老

我只有在你的歌声里
才懂得了什么叫做意境

我只有在你的角色里
才明白人生原来要有艰辛

我只有在你的眼光里
才晓得奉献也是爱情

我只有在你的这本书里
才知道为什么要爱你

从此,我有了静静的心底......

青铜长老

认识他是幸福的
依恋他是快乐的
解读他是启迪的
思念他是甜蜜的
爱上他生活就是充实的。

1万

1万

社区元老

原帖由 如姿蜜 于 2008-10-28 18:46 发表

有人说你是偶像
江民的潇洒是年轻的翅膀
飞过荧屏走进梦想
在甘霖般的歌声里徜徉
我不禁要问;

有人说你是明星
挺拔的贤宇,睿智的在京 ...

亲~~写的真好!佩服!

青铜长老

原帖由 如姿蜜 于 2008-10-28 18:46 发表

有人说你是偶像
江民的潇洒是年轻的翅膀
飞过荧屏走进梦想
在甘霖般的歌声里徜徉
我不禁要问;

有人说你是明星
挺拔的贤宇,睿智的在京 ...

寫得真棒啊!