QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2008.10.02】【明星】安在旭10.5举行国际超大型生日会(新增DVD信息)

白金长老

Repost from AJW ~ World", thank you for love sharing

登录/注册后可看大图

http://honyaku.yahoofs.jp/url_result?ctw_=sT,eCR-JK,bT,hT,uaHR0cDovL2Jsb2cuYnJva29yZS5jb20vQUpXLXN0YXBwL2luZGV4LmRv,qlang=ja|for=0|sp=-5|fs=100%|fb=0|fi=0|fc=FF0000|db=T|eid=CR-EJ,k3e641aec2403c18cb2b35d304a2ac4f1,t20080316024932,

登录/注册后可看大图

青铜长老

超级帅帅的旭吖~
当然年轻啦~
才三十多岁~

肯定是年轻啦~
皮肤比我这二十来岁的还好呢`
羡慕中~

1万

1万

社区元老

【Photo】日本官网-2008.10.05 Forever安在旭生日会帅照

转自→安在旭日本官网  GALLERY

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

终于看到视屏和帅照了!
少爷的状态不错哦!
很帅!很帅!

1万

1万

社区元老

青铜长老

这样的旭,让我们神魂颠倒也甘之如饴!
真的很爱他吖,希望他生命里充满了阳光!

青铜长老

哇!!哇!!!又这么多帅照啊...看得偶眼睛都拔不出来了!

偶爱你少爷

白金长老

2008.10.05 安在旭生日会后记:

转自筑在旭缘 谢谢sandywyuyuju的分享!

我十月一日就先去韩国了,所以发生崔真实一事件, 全程参予(看电视啦). 少爷也算在第一时间就去探望了这位好朋友. 我当时第一念头就是"少爷".在这生日会的节骨眼上,与他曾经合作的夥伴崔真实发生不幸的事,. 心里就猜想少爷心情一定是会受到影响的. 所以在生日会上发生的一切种种都是人之常情,可以想见的. 况且少爷又是重朋友的, 在生日会上他也透露很难过的是虽然和崔真实是好朋友但后来较疏於连络,现竟发生这样的事件让他有些遗憾. 少爷也是把我们当是家人才在我们相聚的时候更真情流露,而我们各地的fans 们也都能体谅这样的情形,也就形成这次的生日会另一种不同面貌. 与少爷在会场上一起为崔真实小姐祷告,大家都是很诚心的希望她一路好走.

近三小时有欢笑有泪水的生日会虽然短暂, 却是那样的深刻铭心. 但是我坚定的相信咱们少爷一定会走出来的为自己,为亲朋好友,为爱他(也让他无法好好静静的一人)的Forever.

对於他说近来没事"发呆"我却觉得是好事一件, 这样他才有时间将我们fans们送他的礼物好好的拆开整理一下呢 . 是吧?! 想想看有什么可分享滴再"旭"罗!!

社区元老

迟来的祝福,帅气多多,幸福多多!!

1万

1万

社区元老

原帖由 爱跳舞的猫咪 于 2008-10-7 22:57 发表
迟来的祝福,帅气多多,幸福多多!!

谢谢这位朋友的祝福!还不迟,
少爷的生日会是官方世界旭迷会提前为他举办的,
他的阳历生日是10.30
他的阴历生日(9.12),今年是10月10日
都还没有到.

白金长老

2008.10.05 安在旭生日会后记:  

转自筑在旭缘 谢谢chaio34的分享!  

扭伤脚的人谢谢姊妹生日会上的各项协助

我就是那个不小心扭伤脚的人,进入会场眼看座位就在一个箭步可及的地方,忽然一个踩空,完了,左脚痛的让我冷汗直流,还好haralily扶住了我,将我带到座位上,很不好意思让排定的表演流程整个都乱了,虽然不能与姊妹们一起上台有些许失望,但能在台下为她们用力的鼓掌,感觉也不错。

抽问时最后一题一直无人答对,突然听到23排1号,整个人傻住,这不就是我的座号吗?脑中一片空白,胡乱答题,根本还未搞清楚发生了什么事,主持人就说答对了请上台,正犹豫是否上台时,热心的amy来到座位旁扶著我上台,在amy的协助下及单脚跳跃下上了舞台,如同amy姊妹说我早忘记上台要吃少爷包的寿司这回事,少爷「啊」的提醒才唤醒我,我吃了一口就把寿司放在手上,处于恍神状态,还好有日本姊妹提醒我要把手上的寿司吃完,否则我可能直到下台还拿着寿司!

夏令营回来后一直惦记着少爷,匆促决定参加今年生日会,想亲自看看少爷最近好吗?却在生日会前夕发生崔真实小姐的事,虽然也有预备少爷一定会因这件事很难过,但还是衷心祈祷少爷能坚强的走过各种试练,勇敢的迎接每一个挑战,做自己想做的事。

后记:非常谢谢serena姊妹为我找到喷剂及冰块,也谢谢Ykitty、deepblue、amy、haralily、Jessieca众姊妹的热心协助,让我能於生日会结束后顺利搭上晚班飞机回台湾,因著少爷认识你们,让我的生活充欢乐与美好的回忆,再次谢谢众姊妹们。

1万

1万

社区元老

AJW生日聚会已结束。

转自→安在旭日本官网职员BLOG

中文翻译转自筑在旭缘 非常感谢FlySep!

安在旭 Staff Blog ^^

AJW诞生日パーティーが终わって。

大家好。
AJW生日聚会结束后,昨晚回到国内了。
首先对於活动当天帮忙接待的人,无法一一记下名字并好好的道谢感到很抱歉。
......

在日本期待着这次的活动的报告和照片的各位,
没能及时上传报告和照片很对不起。。。
对来了staff blog好多次的各位,不能及时回应,我自己也很难过。。。
关於照片,在使用之前因韩国事务所想做一次确认,所以花了一些时间。
马上会放在官方网站的GALLERY里,请各位可以到那边去看。

日本的表演才艺3个队伍,大家辛苦了!
混乱的彩排后,马上开始正式表演(><; ),
在那样状况下,3的队伍仍然表演得很好。
虽然紧张,但为了在旭拼命又唱又跳的样子真的很精彩。
让之前叹著气在旭也打从心里高兴了起来!!(^^ )v

不过,这天,正式表演前的休息室没有往常一般的笑声。
当然在旭本人和工作人员都是。
.....

但是,正式表演开始后,各位的爱情充满了整个会场,
在旭接触到大家的时候自然流露了笑容,
对在旭展现笑容的每一瞬间,好多次职员们交换了无言的放心。
........

来自韩国事务所的报告

···································

各位,大家好。
生日的进行中,唱Forever的时候在旭忽然流了眼泪。
唱完歌之后,说明了理由,
那时没有翻译。
对不懂韩语的人说声对不起。

由於前几天发生了的女演员崔真实的事,让在旭非常伤心。
崔真实是安在旭进入了演艺圈第一个所属事务所的前辈,像对待弟弟一样很照顾他,
当时在旭能演出大受欢迎的「星星在我心」,
积极地推荐他演出的就是崔真实。
....................
在生日会的粉丝面前「星星在我心」的主题歌的「Forever」,
充满了对崔真实的感谢以及抱歉的心情。
生日聚会结束了以后,
在旭很在意在舞台上流眼泪,会让粉丝们担心。
本人也表达了「不要紧 请别担心。请大家回国路上小心,并且好好的生活。」

今后也请继续不变地支持著安在旭,
并多多指教。

··································

是的 就是这样。 ;_;
本人也说了「请别担心」
所以请个位相信在旭的话,
请不要太过担心。
......................
现在还不能够向大家报告关於以后的事,
不过,
在旭如果回复了精神,
我一定会喜不自胜向大家报告的。
这段期间,请大家也要过的好好的喔。
.....................
..........
夏令营DVD明天开始以邮件投递发送。
并且,这次的生日聚会也预定会发行DVD。

在重申一次,这次不能及时回应大家的期待十分抱歉。
在会场见到远道而来的各位,真的辛苦大家了。
今后也请多多指教!
再见。

annyon
sutappuMM

1万

1万

社区元老

【后记】2008年安在旭生日会上的Q&A

原贴→wookienet 谢谢나래 提供!

中文大意转自→百度安在旭吧 非常感谢10年FANS!

Q&A

#歌舞剧赌徒与小姐的时候有报道称 40岁之前想要一个小剧场~
安在旭:没有钱..^^
运营小剧场不合理的地方太多了   
这是真的。。。经营小剧场不合理的地方太多也很难维持
现实跟我想要得部分也不对口
改变计划了。。比剧场还是更想要持有我名字的棒球场
也能成为小朋友,社会帮球迷们的空间。。。  
虽然不是小剧场但是在那里也能演剧也能开演唱会跟大家见面
希望有一天在棒球场里跟大家见面
我已经准备好了 只差土地和金钱了。。。^^

#我们的FOREVER对oppa意味着什么?
安在旭:怎么说呢 就是不让我安静的存在。。。(不好意思 差不多这个意思拉)
跟大家认识后 做了很多的约定。。。  
只是为了自己 做任何一件事情 亲人,跟一起工作的人一样也不能落下。。(你们)
跟大家想的一样 我也是要想很多的立场

#如果没有棒球 能代替棒球的是?
安在旭:一直 躺着吧,躺着呆呆的想着跟棒球有关的美好回忆吧

#明年夏令营一定想做的节目是~
安在旭: 2天3夜间一分一秒种也没时间想,这些让大家决定,
如果一定想做的呢 要不要在冬天办一次呢?^^

未完待续......

白金长老

2008.10.05 Forever安在旭生日会 后记 2

转自一切就旭  谢谢XUEWEI!

接下来是哥哥亲手做小吃的时间..这个节目是边做小吃边回答问题..在旭说题目..四位旭迷朋友问问题..由台下的某位旭迷回答..广东的亲有幸被抽到..她把头靠住我连说:我得到好运气了..好幸福啊..是啊..第一次见到就坐在OPPA身边和他一起作节目..CANTY你真的很幸运啊..哥哥问广东的亲哪里来的..她回答以后..哥哥说了一句中国并看看她..                   

节目结束后回答问题的旭迷上到台上..在旭端着盘子亲自把小吃喂给他们..在旭的动作好体贴啊..她们感觉一定很幸福吧..广东的亲和三位韩国的亲也吃到了OPPA亲手喂的寿司..

随意唱的时间..旭迷演唱了<朋友><她><永远在你身边>..其中日本朋友演唱的<她>唱的太好了..节奏感很强..而且声音好好听..在旭听了很动情..隐约看到眼中的泪光..在旭征得大家的认可..把在日本演唱会的演出服装奖励给她们..因为都想要完整的一套衣服..所以还是用石头剪子布的方法..其中一位日本朋友得到了这套衣服..好羡慕她..

提问时间第一个问题..记得以前哥哥说过40岁的时候开个小剧场..哥哥还记得么吗..在旭说:现在钱不足啊..接触社会事情以后知道经营剧场是很不简单的事..重要的是没有大的利润..我不是开玩笑的..是真的..说实话现实和想象的不一样的..在周围经营小剧场的朋友真的很辛苦..他们想把剧场卖出去也卖不掉..所以我觉得这个想法不太好..我换了个计划..以后开个大的棒球场(旭迷笑)..这样给未来想做少年棒球队员..给他们提供练球的场所..而且可以向我们每个周日训练棒球的人提供一个练球的场所..这样不去剧场在棒球场也可以开演唱会排练戏剧..大家见面的场所棒球场也比较合适吧..期望以后在棒球场和大家见面..我的棒球场大概已经准备好了..现在只剩下有土地就可以了(旭迷笑)..(看来我们旭迷要刻苦学习棒球才行)

然后是折飞机实现愿望的时间..好多纸飞机飞向舞台..好壮观那..在旭说:当我做一件事的时候..让我考虑到的有家人..你们对我也像家人一样..当我做一件事的时候..你们所说的或是我跟你们做过的都会决定我的动作..我都会考虑到..  

飞机上的愿望:(韩国)OPPA..本来想和你要亲吻的..可是觉得这个有点难..就抱一下吧..

(日本)我的生日是9号..愿望是让哥哥抱一下..

如果在这个世界上哥哥你最喜欢的棒球消失了的话..有什么可以代替..在旭说:每天呆呆躺卧在床上..想象以前在棒球场上的美好回忆..没有什么可以替代..(我设想一下..如果某种原因不让我们爱OPPA的话..我们有什么可以替代的么..我想也不会有吧..我们也会呆呆的想着以前和在旭度过的美好时光..)  

(日本)OPPA 生日快乐.. 尽快让我们看漂亮的脸..在旭说:怎么看那..下次多化一些妆好了

哥哥对下一次夏令营有什么计划么..哥哥说:没有什么计划..只是希望你们更开心..如果一定要说的话..希望夏令营在冬天举行活动..  

祝你生日快乐..请背我一下好么..在旭说:腰很痛..换成抱一下吧..  

希望哥哥充满爱心的眼神看她3秒..在旭说:既然没说..就远远的看吧..不过在旭还是拉着她的手和她对视了一会儿..

这次生日会是在旭拥抱旭迷最多的一次..而且是深深的拥抱..看他和旭迷深情拥抱..感慨颇多..不贪求被拥抱的是我..只求在旭得到更多的温暖与安慰..多么坚强的人也有脆弱的时候..现在可以体会到在旭的心情了..在旭在他最困难的时候也需要旭迷的支持..我们给他的温暖和力量相信已经传达给了他..

因为迷你演唱会时在旭的哭泣让我感受强烈..我总想把这种感觉说出来..如果见解不对的话.亲们一笑了之..千万别扔砖头..   

待续......

黄金长老

谢谢旭阳亲的分享~~~

在旭真是帅呆了,看到他开心的笑容真的太好啦~

在旭生日快乐!开心快乐的过好每一天~~~