QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2008.10.02】【明星】安在旭10.5举行国际超大型生日会(新增DVD信息)

青铜长老

原帖由 虞涩 于 2008-10-6 22:13 发表
安在旭补庆生 女友撇清  

台湾苹果日报    2008-10-06

【庄玟敔╱综合报导】韩星安在旭上月12日长尾巴,来自中、日、韩等国的700名影迷粉丝,昨在首尔钟路区明伦洞的纪念馆帮他补庆生;他才痛失好友崔真实,仍 ...

这一贴很让人郁闷……不实!
亲可以删除吗
苹果日报也真是的,不了解实情就乱报……
旭的生日明明是农历9月12日的!
怎么就变成了补办……郁闷,今天也才农历九月初八,昨天是初七,哪来的补办了!
是爱他的粉丝为他举办的耶…………

高级会员

安在旭补庆生 女友撇清  

【庄玟敔╱综合报导】韩星安在旭上月12日长尾巴,来自中、日、韩等国的700名影迷粉丝,昨在首尔钟路区明伦洞的纪念馆帮他补庆生;他才痛失好友崔真实,仍 ...

是的,请发此贴的亲删了吧,不实的报道对观众是种误导哦。
我们都是支持在旭,爱在旭的~~~请支持!!!

高级会员

安在旭补庆生 女友撇清  

苹果日报的报道不实,请发此贴的亲将此贴删了吧.谢谢

支柱会员

邊哭邊唱forever,一定是捨不得崔JJ。。。

青铜长老

亲爱的OPPA,生日快乐
为你自已也为了我们
你要永远健康幸福!

青铜长老

最近发生很多事
知道崔JJ的不幸后就知道oppa 一定会很难过
听到各位亲们说oppa状态比夏令营好,还是很欣慰的
oppa 回归了帅帅的样子,希望心情也快快平复吧~~

祝亲爱的在旭oppa生日快乐,事事顺心!

黄金长老

转自百度安在旭吧,非常感谢甜蜜的candy亲的翻译!

简短的生日Party---后记

感谢Foreve韩国亲:永远的爱

去见在旭OPPA的心情很激动
但心里更担心这次生日Party

等了3个多小时一点都不无聊
OPPA穿着米白色的夹克、卡其色的筒裤搭配棕色的围巾
戴着休闲的帽子登场~
皮肤也非常的好,有点闪闪发光

比我们想象的表情要好些
抑制着悲伤,在切蛋糕的时候
为去世的真实姐姐做了祈祷

最后到了“迷你演唱会”
从演唱《是离别吗》开始,感情就涌上了心头,声音也越发的悲伤
选的歌大部分都是“星梦奇缘”的主题歌
唱了几首歌以后已经唱到《Forever》了
果不其然,唱这首的时候OPPA已经在哽咽着流泪

心里真的很难受
如果见到那种表情的在旭OPPA,谁也不能不哭…
歌曲结束
他说:当初是崔真实积极推荐我来出演“星梦奇缘”
但在她一个人很累、需要安慰的时候我都没能去帮助她
OPPA说:对不起!
对互相不能经常见面也十分的抱歉,满是遮掩不住的悲伤…

但是,在旭OPPA还是克制着感情
他说:他知道我们大家现在都在担心什么
也不用担心他的身体
我们相信他的话!!

希望时间快点拂去你的悲伤
一个健康的你再次出现在我们面前!!

--------------全文转自: AnJaeWook World 网站

社区元老

看到上面滴文,又有些想哭了~ 真实JJ~真的可惜!
oppa以后要很幸福的生活呀~!
2013.7.8 Monday PM:9:00 Start!!

白金长老

2008.10.05 Forever安在旭生日会 后记 1

转自一切就旭  谢谢XUEWEI!

车窗外的景色飞快的向后退去..花红柳绿..姹紫嫣红飞远了..金灿灿的向日葵垂下头..

逃离吧..这样的喧嚣和拥挤..这样无尽思念..日思夜想却回不去的家..

在一起吧..逃到天涯海角..那里天水一色..碧蓝无边..轻轻依偎在那宽广..温暖的怀抱.. 那里是天边的家..

我就像一个大蜗牛..背着沉重的壳呀..爬呀爬..(因为行李很重啊)时间好慢..

在南市食品街和先生吃饭..手里那着大闸蟹..心里想如果带些过去给OPPA作礼物多好..这样一分神..扎了我的手..到韩国伤口还没好..

飞过蓝蓝的天..跨过蓝蓝的海..啊..美丽的韩国..韩国首尔的景色真的很美..有点像青岛..丘陵很多..但坡度好陡..我猜在首尔开车一定要很好的爬坡技术..房屋错落有致..街道干净整洁..秋天的颜色五彩斑斓..美色尽收..

在如画的成均馆大学六百年纪念馆..我到达的时候工作人员正在搬运音响设备..旭迷们陆续到达了..热闹非凡..在日本亲的帮助下..我见到了马来西亚的詹妮佛和广东的canty..

今年的会场布置的色彩很鲜艳..在旭出场了..帅极了..刮掉了胡子..又恢复了帅哥的模样..有点像夜心万万节目时的在旭..在旭上场时有两个卡通玩偶做着滑稽的动作和他走上来..好有趣..啊..只有亲眼看到..才能体会他有多帅..微笑里透露出一种忧郁的神情..我想起昨天晚上看到的韩国电视有五六个电视台同时播放的崔真实的葬礼..一定有关吧..作为好朋友..又不能对不起爱他的远来旭迷..心情一定很复杂吧..

吹生日蜡烛的时候..在旭说:"今天是我诞生的全新的一天..但大家知不知到有一位小姐去世了..她也是我很亲近的人..大家一起为她做个祷告吧..虽然我很难过..但大家很远的赶过来..还是愉快的一起度过吧.."在旭许完心愿后..吹灭了蜡烛..  

待续......

1万

1万

社区元老

【Photo】2008.10.05 安在旭生日会会场

转自Wookienet 谢谢가을꽃!

1万

1万

社区元老

【视频】Ahn Jae Wook-2008.10.05 Birthday Party

转自Wookienet 谢谢masajw上传!谢谢from canada提供!

在旭给FAN赠送演出服装:

http://www.youtube.com/v/86tl2PXrKog

http://www.youtube.com/watch?v=86tl2PXrKog

初级会员

终于看到生日会视频了,谢谢旭阳亲,辛苦啦

白金长老

【Photo】08.10.05 安在旭生日会帅照

转自爱安小窝 谢谢爱安分享!

登录/注册后可看大图

黄金长老

谢谢旭阳亲的分享~~

好幸运的日本粉丝啊!

终于等来生日视频了!

太高兴了……继续期待~~~

新手上路

OPPA很帅也很年轻啊!

OPPA,加油!