QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛友一生

【2008SBS】【明星的恋人】剧中是小红和小明的团圆生活!剧外是各自精彩!

白金长老

回复 17759# xiaohua5383 的帖子

tianli、老七、beckham1131、 xiaohua5383 、阿宁(ningliyang)、gloria_cjw還有喜歡明戀的朋友們~
2010年事事如意~

3天沒來因為我和幾位朋友一起劇會議起去一趟台灣的花東之旅~
高興聽到CC有新劇~和池城~期待

白金长老

CC又有新剧了??叫什么呀?和谁呀?讲什么呀?

青铜长老

我看了一下崔吧和智友的中文網,現在都沒有她新劇的消息,不知說和池城的那位親是從哪兒看到的!
我家智友小妞啊,新劇快點兒出爐吧!

白金长老

回复 17764# beckham1131 的帖子

智有一年平均拍一齣電視劇~
明戀也是這時候拍的~
所以應該很快會有新劇吧?
期待..........

青铜长老

有消息称:智泰要和秀爱[与李秉宪合作那年夏天]合作新电影惊悚片《深夜的FM》,非常期待。也期待他和智友分别拍摄己完成的电影。

青铜长老

书生都有新电影了,我家智友小妞也快点儿呀!要不然这个冬天,有要重温冬恋和明恋了

黄金长老

回复 17767# beckham1131 的帖子

CC新剧的消息是我看到的,记得应该是在社区的讨论版中,是介绍2010年度韩剧的帖子中看到的。
剧名是英文的,我没看明白,没有剧情介绍,只介绍是CC和池城合作,排在2010年所有剧的最后面,所以估计得到年底才能看到了。
智泰与秀爱合作也是非常棒的,一定精彩,期待吧。不过我更期待CC的新作品。

黄金长老

回复 17765# meiju 的帖子

最近在看台剧《下一站,幸福》,虽然剧情老套,但很动人,常常令我热泪盈眶。第一次看吴建豪与安以轩的表演,非常不错。
没想到这种偶像剧也能令妈妈辈的我如此感动,像看明恋时一样,又有了一种想写点什么的冲动。看来能令人心动的作品是没有年龄界限的。
还有小小彬演的梁晓乐这个孩子简直是太好太动人了,没想到这么小的孩子演技却如此了得。

白金长老

回复 17769# xiaohua5383 的帖子

小小彬演技很生動~
他爸爸當年小時後也是童星~
他和爸爸小時後一模樣超像的~
他的戲劇演出都需要爸爸指導不過演出卻很精采~

是啊~同樣期待金氏夫妻個別戲劇呈現~

還有 xiaohua5383 +tianli
你們信箱可以再用短消息通知我嗎?
我準備存起來~
本來以為這裡短消息不會刪帖~
結果把之前我們連絡消息都清除了~
我想把2位信箱留存日後還可以繼續連絡~

白金长老

原帖由 xiaohua5383 于 2010-1-16 13:45 发表
CC新剧的消息是我看到的,记得应该是在社区的讨论版中,是介绍2010年度韩剧的帖子中看到的。
剧名是英文的,我没看明白,没有剧情介绍,只介绍是CC和池城合作,排在2010年所有剧的最后面,所以估计得到年底才能看到 ...

那裡介紹的是HIDDEN,但是應該已經早就因為取景問題取消制作
在08年7~8月左右,CC還沒發部接明戀前,本來似乎是要接那部戲的,那時明戀也還是叫飛鳥的戀人
後來HIDDEN的製作取消,才改接明戀
所以那部HIDDEN應該不會在2010年的劇目中,除非死灰復燃,只是CC還會不會接就另一回事,畢竟當時她還是受制於經紀公司
(HIDDEN的劇情個人覺得非常.........)
你們的故事多童話多溫暖,你們多幸運遇到彼此!

青铜长老

原来是以前取消的剧,看崔吧上写智友小妞会有好消息出来,不过到现在都没啥消息

白金长老

回复 17771# 法蘭西公主嘟嘟 的帖子

喔~原來是明戀前的事~
就耐心等CC新戲囉~

青铜长老

我们智友小妞是不是怕冷都不敢出门了呀,一点消息都没有!
我算知道了,选择喜欢智友就要能耐得住寂寞!

青铜长老

原帖由 xiaohua5383 于 2010-1-16 13:45 发表
剧名是英文的,我没看明白,没有剧情介绍,只介绍是CC和池城合作,排在2010年所有剧的最后面,所以估计得到年底才能看到 ...

我猜想CC應該是會拍新的時裝劇
因為上次日本節目突然於服飾店訪問CC
公司有說CC在洽談選擇服裝事宜
希望CC是為新劇做準備

青铜长老

meij亲:我的信箱早几天就发给你了,但是一直发给了自己,真的不好意思不会发送了。有空问问女儿吧。