QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛友一生

【2008SBS】【明星的恋人】剧中是小红和小明的团圆生活!剧外是各自精彩!

青铜长老

在家沒事,我又來了,過年好累呀!一大家子在一起,雖然很累但也很幸福!
有空又要去看看金氏夫妻了!

白金长老

回复 17807# beckham1131 的帖子

哈哈哈~我也習慣來逛逛~
過年真的是忙又累~尤其是我們當家庭主婦的人~
刷刷洗洗還要煮.......

青铜长老

今年过年一大家子都在我们家过的,很累也很快乐!
小妖精和家人去纽约旅行了,四月好象会有新剧的消息呢!耐心等待!

高级会员

很喜欢的一部剧,结局也挺好的,看的是台湾的国语版本

青铜长老

覺得台灣的國語版本的翻譯比剛出來時的韓語中文字幕的翻譯好很多,小妖精昨天出現還是很漂亮喔,如果下部劇能和宋大帥哥一起演就好了!

青铜长老

又來這裡看看,小明和小紅各自生活的都很好,喜歡明戀的我們也要生活的很好!

青铜长老

回复 17812# beckham1131 的帖子

明恋仍是我的最爱,最近又在重温双智的花絮、mv等片段,真是百看不厌。

高级会员

已经温习了N遍明恋,今天在韩剧论坛看到这些温暖的帖子。。。原来并不是我一个人被明恋感动啊。。记得当时虽然是高三,但实在无法抑制每星期追这剧。。

高级会员

谢谢backham1131 亲给我提供邀请码。。

青铜长老

韩流明星崔智友为了救济活动出发到非洲。

她前往的地方是非洲的斯威士兰王国。这里以风景优美被称为非洲的瑞士著称,但是因为严重的水污染导致全国人口80%在40岁前死亡,造成了因父母早亡而产生的孤儿问题更加严重。

崔智友听到了这样的传闻之后想”虽然这是一个没有被外界注意的地方,但是我想藉由小小的力量让更多人了解斯威士兰的痛苦。”因此决定前往。

崔智友在这段期间因为电影、电视剧、广告、画报拍摄等繁忙行程中仍然到前线去分享。去年也为了改善恶劣的教育环境捐给釜山市教育厅1亿韩元,并从2001年开始在自己的母校设立”崔智友奖学金”,每年赞助2位在校生全额资助的登记。这次参与斯威士兰的活动也是无偿就参加了。

崔智友是在2月9日时访问世宣会表达想参与慰问孩子们而直接做的救援计画。这项活动也超越了单纯的救援,崔智友也将陪同在斯威士兰因为卫生观念不足让饮用水被污染宝受疾病折磨的孩子们在斯威士兰小学一起观赏教育制作动画,对孩子们进行卫生教育也会提供自己的动画卡通给孩子们。

这次和崔智友一起访问的世宣会国际救援活动与秘书长表示”崔智友小姐这次访问的地方是在斯威士兰蛮荒之地,因为3个河川被污染才形成疾病原因。这次崔智友小姐将会为他们带来紧急供水设备,对於渴望水和爱的孩子们是很大的礼物,因此我特别高兴。”~~~~~~~~~~~[转贴智友吧]

白金长老

回复 17816# tianli 的帖子

謝謝分享新聞~
有愛心的智友~愛心讓人感動~

青铜长老

回复 17817# meiju 的帖子

meiju亲:今天上午下班回家上网首先看到高雄今天发生地震,您及全家都安好吧?非常挂念!祝您及全家平安顺利!

黄金长老

回复 17817# meiju 的帖子

惊闻高雄发生6.5级,不知你那里可好,是否平安,十分担忧,祝愿你全家平平安安,也祝福此楼里所有的台湾朋友平安。

白金长老

報平安~
早上8:18分六龜超級地震應該有6.4-6.6級~
當下我在2樓我面前有26位小朋友~
都嚇呆了哭的叫的根本無法走動~
搖晃不停東西掉下來書桌書櫃倒下來~
天啊怎會這麼搖感覺天花板要跨下來~
糟糕我的孩子要何下樓?

只好原地安慰孩子別怕老師在這裡~別怕老師在這裡~
搖晃稍停趕緊抱拉牽孩子大聲喊下樓趕快下樓......
孩子呆呆的我大聲喊快點下樓~我在後面就怕孩子沒跑出來~
還好地震一停樓下發現我們的孩子沒下樓~
趕緊麥克風導護老師喊男老師上樓抱孩子~
此時我把孩子帶到樓梯準備下樓~
阿咪陀佛~全校師生平安~
整天餘震不斷~
等孩子交給家長後再回教室一看~
天啊~教室客桌椅都成蛇行~
所有大型書櫃倒下~
大型廚櫃被移動10公分~
所有教室東西都移動5-10公分~
牆壁的掛飾掉的一地~

行政大樓龜裂教學大樓也龜裂~
明天還真的有點擔心............
謝謝大家關心~
我平安家人也平安~
希望大家都平安~
天祐台灣~

黄金长老

回复 17820# meiju 的帖子

谢天谢地,知道你平安真欣慰。地震时要保护一群不知所措的孩子,真的是有够难道,既要有爱心还要有勇气,钦佩你。
看报道这次地震在台湾也是百年不遇的,可见其危害了。估计余震还会持续一段时间,恐怕还会有比较大的余震,一定要多保重。
在此我也借助你这句话“天佑台湾”,祝福全台湾的人们平安度过这次大地震。