QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛友一生

【2008SBS】【明星的恋人】剧中是小红和小明的团圆生活!剧外是各自精彩!

白金长老

感覺上應該不會播特輯了,都是10號首播
最多期待下結束後可以播特輯
不過
依照CC過往劇的賺錢程度來說,我怕SBS不播直接拿到日本去賣...............

支柱会员

吸血鬼同性恋...哈哈,就算是剧中剧,我也很想看,另外也想知道对手演员是谁,让表嫂来客串如何?哈哈哈.................

白金长老

表嫂演什麼?
演跟MARI一起同性戀的嗎?哈哈我也想看
要不也可以找劉浩真........
不過我想看MARI的吸血鬼造型.......肯定是很可愛的吸血鬼

支柱会员

今天播放的第二段电视预告...Mari KISS 哲秀~~

FR:STARJIWOO

下载:http://www.starjiwoo.com/gyeonghui/20081203-234920.WMV

白金长老

親,這段第二個公開的視屏的音樂廳起來很舒服很優,感覺和sl很搭,我覺得瑪莉這齣戲成功的機會很大,很討喜耶

黄金长老

觉得这次的音乐感觉都不错,上次是"moon river"演奏版,这次的预告2是mocca演唱的乡村爵士乐"I Remenber",很轻快清新的音乐~

<I Remenber>

I remember the way you lance at me
我记得你看我的眼神
yes I remember
嗯,我记得
I remember when we caught a shooting star
我记得我们同时看到流星划过
嗯,我记得
I remember all the things that we shared
我还记得我们分享一切
all the promise we made just you and I  
和属于你我的约定
I remember all the laughter we shared  
我还记得我们一起大笑
all the wishes we made upon a roof that time  
并站在屋顶上许愿
Do you remember  
你还记得吗?
when we were dancing in the rain in that December?
那年的12月,我们曾在雨中拥舞
And I remember when my father thought you were a burglar
还记得爸爸曾说你是个夜贼
I remember
我记得
the way you read your books yes I remember
你看书的样子,因为我记得
the way you tied your shoes  coz I remember
你系鞋带的样子,因为我记得
the cake you love the most coz I remember
你最爱吃的蛋糕,因为我记得
the way you drank your coffee
你喝咖啡的样子
I remember  
我记得
the way you glance at me yes I remember
你看我的样子,嗯,我记得
when we caught a shooting star
那是我们同时看到流星划过
嗯,我记得
when we were dancing in the rain in that december
那年的12月,我们曾在雨中拥舞
and the way you smile at me  
还有你冲我微笑的样子
是的,我记得

白金长老

哇塞你們都好厲害喔,我聽裸比較喜歡這一首真舒服

青铜长老

QQ
看了预告片,音乐好听,演员也很养眼,期待12月10日的首播

白金长老

一大早就有新預告,先來看看
有沒有吸血鬼MARI?

白金长老

................
mari看來真的很中意哲秀,三番兩次的想要強吻他...
最後還真是直接拉下他的頭強吻......妳是因為哲秀不想追妳才這樣咩?
話說還有mari'剛洗完澡包著浴袍被哲秀看到

青铜长老

原帖由 瑪麗女神 于 2008-12-4 09:49 发表
................
mari看來真的很中意哲秀,三番兩次的想要強吻他...
最後還真是直接拉下他的頭強吻......妳是因為哲秀不想追妳才這樣咩?
話說還有mari'剛洗完澡包著浴袍被哲秀看到

我怎么觉得MARI有在调戏哲秀的倾向?...可能背景音乐配的太俏皮了...

白金长老

所以mari真正意圖?
因為哲秀都不甩她,不像之前男人看到她就要送戒指送百貨....
因為不甩她讓她大小姐很不滿,開始朝向調戲哲秀的路邁進

青铜长老

이기우 "난, 미녀스타 첫사랑 전문 배우"  
李基佑"我,美女明星初恋的专业演员"

매일경제  기사전송 2008-12-04 11:16 | 최종수정 2008-12-04 11:56

登录/注册后可看大图

李基佑在"明星的恋人"中和崔智友、刘智泰之间形成微妙的三角关系
李基佑:“‘明星的恋人’中刘智泰哥哥魅力也是非常特别的,再一次被夺走崔智友姐姐”

"난, 톱스타 연상녀만 상대하는 첫사랑 배우다."
SBS 수목드라마 ‘스타의 연인’에 주인공으로 출연하는 이기우가 자신을 이같이 소개했다.
이기우는 영화 데뷔작인 ‘클래식’에서 손예진과 연애편지를 주고받는 사이였으며, 영화 ‘극장전’에서는 엄지원의 첫사랑으로 동침하는 행운(?)까지 누렸다.
또한, 영화 ‘두 사람이다’에서는 윤진서의 첫사랑으로 등장했으며, ‘새드 무비’에서는 신민아의 첫사랑으로 열연을 펼쳤다. 또, 개봉 예정인 영화 ‘달콤한 거짓말’에선 박진희의 첫사랑으로 나온다.
뿐만 아니다. 영화 ‘좋지 아니한가’에서는 16세 연상의 억척엄마 문희경의 사랑을 받는 노래방 총각으로 나왔고, 영화 ‘사랑을 놓치다’에선 8세 많은 송윤아를 사이에 두고 설경구와 주먹다짐까지 벌였다. MBC 드라마 ‘발칙한 여자들’에서는 띠동갑 연상의 이혼녀 유호정과 뜨거운 키스를 나눠 화제가 되기도 했다.
이처럼 이기우가 '첫사랑 전문 배우'로 러브콜을 많이 받는 이유는 모성을 자극하는 여린 외모와 훤칠한 키, 소년다움 순진함이 누나들을 어필할 수 있기 때문이다. 이기우는 남자배우 중에서도 유독 큰 키 때문에 키스신을 찍을 때마다 여배우들을 위해 '까치발'을 드는 배려를 잊지 않는다.
그러나 톱스타 미녀들과 부러운 러브라인을 펼치지만, 번번이 연적에게 빼앗기고 만다. 드라마 ‘이 죽일 놈의 사랑’에선 약혼녀 신민아를 톱가수 비에게 빼앗겨 눈물을 삼켰다.
이기우는 오는 10일 첫방송 되는 ‘스타의 연인’에서 한류스타 최지우를 넘본다. 극중 재벌 2세 정우진으로 출연해, 최지우와 유지태 사이에서 미묘한 삼각관계를 이룬다.
이기우는 “‘스타의 연인’에서도 유지태 형의 매력이 워낙 뛰어나서 최지우 누나를 또 빼앗길 것 같다“며 ”이젠 톱스타가 아니라도 좋으니 내 여자를 찾고 싶다“고 각오를 다졌다.

happy@mk.co.kr

白金长老

但他不是MARI的初戀.........只是同名

青铜长老

QQ
这小曲好听极了~~
不知道崔JJ在这里什么风格的明星~~