QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

【原创】【家门的荣光】幸福就在前方

白金长老

回复 165# 水元素 的帖子

看来偶是有去无回啦.* Y* ~; R1 D5 m) ~, X. Q
只有那一次的出场机会鸟~~~
: M. _- l& z' ]7 M4 M偶不, 偶不, 偶要再见冰晶~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

[quote]原帖由 水元素 于 2008-12-23 19:03 发表 / W0 g5 \! o! R, H  t0 y4 q

* e2 i7 L) E3 F1 D6 @0 h% e$ e$ h3 m水亲真是高,每次结束的画面都让人浮想联翩呀。
9 r# x! r8 \  X9 p呵呵,听候你安排了。有点小期待呢…
/ a( Z1 q+ U( |3 W: J0 b3 O7 s$ F9 D  z7 J' u5 ~* O7 o' q7 ~; k6 D

白金长老

阿一古,我也来了,+ ^. i  P1 b) V& K: m- f0 C+ e
为了响应流星姐姐的呼吁嘛,嘿嘿
+ U+ e+ T9 r$ y: A0 e) ^' M  Q我担心再不出现,大家都要把我忘了呢
8 e9 B1 N1 {! C2 n5 w抱抱各位,然后去看一下水姐姐的文哦,哈哈;)

社区元老

QQ
楼上S,终于碰到你了。
' ]  q+ L; c) d. \2 Y1 p$ ?; m2 u& x; E, G1 a( t+ X0 y2 ~8 J% S7 s
今晚回来迟,没有赶上在线哟,不过剧情依旧看得有滋有味
0 r/ s9 P! P5 Z0 M
) U/ l* f5 k. h- O7 _: F5 o谢谢这些MM们,把二哥和英顺算整到一块了,而聪明的偶也发现应该给谁做红娘鸟
3 F3 U; z# ^% I, s' ^2 I$ ]4 q  |" k# k; h8 l) V
水,加油!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 171# Selenalala 的帖子

wuli可愛的S 終於出現啦 流星姐姐用力給妳抱抱
6 p# ?0 g# i- f5 A妳呀 再不出現 真的會被偶們給忘了  : j8 e: J% U! A& R% b1 v
我記得水好像還沒寫到妳喔 記得提醒水一下 會吵的小孩才有糖吃嘛

社区元老

QQ

回复 171# Selenalala 的帖子

喔哟哟~S啊,赶快来抱一抱~
4 U+ s7 W! Q2 ]5 l/ \你终于浮出水面了呀...
* h  c9 b9 o9 i1 C/ K/ y$ Q' J7 f/ |; p9 B/ \2 l5 M1 `: I0 d: x5 b; d0 m
前几天你生日的,我们都不知道,派SAY了拉...
; E1 ?6 E3 S  Z9 R* R送上一句迟到的生日快乐,又大一岁喽^_^

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-12-23 22:58 发表
( S( P# E! ^  f9 `6 C  }楼上S,终于碰到你了。) L* S& Z' \! z& {' w( m/ P

2 `/ |/ h0 x1 @, h0 ?今晚回来迟,没有赶上在线哟,不过剧情依旧看得有滋有味$ k; Q0 b; I( E7 u
- G- k$ J* H8 l! I7 x% @
谢谢这些MM们,把二哥和英顺算整到一块了,而聪明的偶也发现应该给谁做红娘鸟
8 G( }" _: M2 g8 Q' C4 J, L7 d$ o- K& n1 c
水,加油!

2 H; t1 M  r2 `+ q4 a* {呵呵,WULI家人,不要把我说得这么难碰到啦 ( k* b$ q4 S; ?5 N: t2 B
嘿嘿,我只是潜水,又不是断绝对外联系啦,哈哈( i8 r( q& T0 ]
我现在回来,不算晚吧,呵呵1 q2 n( h6 I; l- }- a$ z/ p8 I
( W& U% w. E4 D- f  ?# Q3 O% D' {0 E
原帖由 黑夜流星 于 2008-12-23 23:00 发表
9 `3 E$ ]8 t, z; R7 l. I1 U$ ?wuli可愛的S 終於出現啦 流星姐姐用力給妳抱抱
! ]# }+ ]% }. C5 a# Y妳呀 再不出現 真的會被偶們給忘了  
  `+ _. X# n: k我記得水好像還沒寫到妳喔 記得提醒水一下 會吵的小孩才有糖吃嘛
& q6 T% O, V' Z7 b/ h. c5 c0 R
流星姐姐~~~~~~~~~~~抱抱~~~~~~~& H  t: X/ H( d3 I) u. v; M
水底下经常抱,水面上好像很久没抱到啦,用力的抱抱~~" H9 y7 `% @4 `! Y5 |9 `. H
呜呜~~~怎么能轻易把我忘了哦~~~真伤心
7 e; i8 B  g$ |  S( o6 K5 t是哦是哦~~水姐姐真的没写到我啦  V9 }" |4 B! X
可是,我一向是个不爱吵,只爱向姐姐撒娇的孩子啦5 |1 ~# _0 M# J2 B" c, P
那么~~~撒娇能有糖吃吗/ \9 A; S7 ]3 v6 y. h' G. K
4 K6 z* b+ V, ~
原帖由 kelly-zj 于 2008-12-23 23:06 发表
1 Y" z: D# s' F0 K喔哟哟~S啊,赶快来抱一抱~
6 F2 R6 a' C! D: V: {你终于浮出水面了呀...
$ x& m; N5 ]4 @# t1 f$ x8 n! r9 M
4 _, b5 ^6 Z/ M8 r前几天你生日的,我们都不知道,派SAY了拉...9 E* s/ T6 k8 t' h) `/ V
送上一句迟到的生日快乐,又大一岁喽^_^

: ]4 q8 f# n* P& gK~~~呜~~~~这真的是迟到的生日祝福哦,
. _9 N2 q: T* C+ G( @; J! r回报一个大大的抱抱~~~~2 K2 _( A' f& v
) X: E/ h  d* I6 x# v) `$ y, U

黄金长老

回复 175# Selenalala 的帖子

S,别急别急,后面肯定会有你的了,连晴天都还要再出场,怎么能少了你呢?安了安了,你马上就要出场了!

黄金长老

原来偶已经华丽丽地出场鸟!
% L+ A: r7 ?" Z9 V( v2 P) ~还领着四大美女捏! ! ~& P( V7 \# g( e
怎么说这沙发也应该是偶的,不过偶太迟钝了
* n& p: {0 z& K* C8 y- q' T. ]  V7 Q$ d9 F
~~~~抱抱大家!偶就不一一点名了,现在记忆力太差,怕漏下哪一个

黄金长老

江石和丹雅的YY文(七)

瑛顺看到泰英睡在自己的身边,下巴差点掉了下来,再一看被子下的自己,啊!!!一声惨叫几乎把屋顶给掀开了。泰英从梦中惊醒,跳了起来,揉了揉眼睛,看看这恐怖的叫声是从哪里传来的,突然他发现了瑛顺,两人眼睛一对望,泰英也看到了未着片缕的瑛顺,泰英扯起被子,也大叫了起来,啊——!!两人一起钻进被子里,瑛顺说:“你你你,你怎么会在这里,你到底干了点什么!”泰英也说:“怎么是你在这里,我明明记得昨天晚上和我在一起的是个大美人呢。”: q* q' d1 t9 K5 i
瑛顺开始哭喊:“你这个该死的畜牲,你毁了我的清白。”
9 M6 `8 Q9 w, n7 e6 N4 T泰英也开始喊:“要知道是你,打死我也不会做这样的事情,我现在觉得我好像是个同性恋哪!”8 D  {% Z: Z% i7 W, m
“要是我得了艾滋病可怎么办哪!”瑛顺哭道。
& a. {+ q6 M. U! p“我才担心我会得呢!”泰英不服气地大喊。* p; l, f4 P) k7 m7 c
两人一番争吵后,泰英说:“你打算这样多久,要不了一会儿就有人来了,那样我们就被发现了。”& l2 z  Z" ^$ ^& a) I8 B: @
瑛顺说:“那你赶快把衣服穿上!”
+ N! o- Y: _. W/ r- m两人穿好衣服后,瑛顺挥着拳头对泰英说:“你千万可别说出去,知道吗,小子!要不然你就死定了!”
( z, e. g# R4 m% r! y; {. X“我才没那么蠢呢!你倒是管好你的嘴吧!”泰英说,说完两人正准备偷偷的出去,一打开门,却发现流星、芳草、娜娜和kelly就站在门口,原来瑛顺和泰英过夜的房间就在她们的房间旁边,正好她们起来也打开门,大家看到这两人一大早从房间里一起出来,同时发出了一致的声音:“哈哈,原来你们昨晚在一起呀!”四个声音叠加起来引发的连效应,把书英给吵醒了,泰英和瑛顺窘得没地方可钻,流星说:“原来你们两人是爱人的关系,昨天我们还觉得有些怪怪的,祝你们圣诞节快乐,好羡慕呀!是吗,姐妹们?”四个美女都齐齐点头。泰英看着书英:“大哥,我——”: v2 y$ I! K& B* s
瑛顺脸红得似乎血管就要爆开了,她只好低着头下楼了。书英对泰英说:“泰英,你跟我到这里来一下。”泰英只好老老实实跟着书英进了房间里。
" l! p$ \$ o* [! W/ _
7 I/ t4 f; J+ T' P一进房门,泰英就急忙对书英说:“大哥,我真的不是故意这样做的,我不知道是她。”( G% b; d8 |- j4 H
书英黑着脸说:“你说的是什么话,不知道是她,难道和别的女孩你就可以乱来吗?”
5 h8 Z& b4 g7 k1 b+ H5 v) c泰英哭丧着脸:“大哥,我真的不是故意的,我昨天晚上喝醉了。”: j" c) N: e% f& T
书英说:“你别说了,那个女孩是个好人家的孩子,既然你们已经发生了这样的关系,我会告诉爸爸,让你们结婚的。”
! C0 W, G$ i. Y+ n- m泰英觉得一阵头昏:“不行啊,大哥。”4 w7 M% q# D# Q% P6 W; C, ?1 z
“别说了,这件事必须这样解决。”书英说完出去关上了门,留下了一脸不乐意的泰英。
  \) `! q: N$ e. ?, e% g; k5 ?6 o, g& r+ O
书英去找到瑛顺:“瑛顺小姐,我对我弟弟的行为无话可说,希望您能原谅他,我会把这件事向父亲报告,让他同意你们两人的婚事的。”
0 K% F! w# ]' h" Q) C瑛顺眼睛睁得大大的,手机掉到了地上。
. F$ u. K3 i( I7 g7 u6 a1 c% Y8 X( S8 L; O
丹雅正在家里看书,圣诞节假期像平时一样漫长而无趣,这时手机响了,是贤奎打来的:“你在干嘛?”
. C. v2 g0 Y9 w, k: j3 A* A“没什么,跟你无关。”
6 D/ q; X/ A" _4 _“出来吧,我在你家门口,我知道你在家。”贤奎笑眯眯地说。+ P2 x2 o9 \0 i; N. O6 N
“你怎么知道我在家?回去吧,我不想见你。”丹雅正想把电话挂掉。
2 i8 d' P+ t. T3 j“是你大哥告诉我的。不想知道他为什么会告诉我吗?”丹雅停住了,贤奎继续说,“他希望我能给你带来幸福。”) ]. M- D0 T! ?+ Z+ _
“不要说这些无聊的话了。挂了吧。”丹雅说。* E  C8 o5 ?& C% G
“如果你不出来,我会一起在这里站下去的。”贤奎固执地说。8 x: W" E6 q: e4 S  r
丹雅挂掉电话,想了一会儿,给江石打了过去:“你有时间吗?”$ X) l5 B2 G$ A& e* z" H% o8 X
江石正在开车:“我在开车,今年圣诞节我答应了慧珠带她去温泉散心,我们俩刚出门,正在路上呢。怎么了,想你的爱人了吗?要不,和我们一起去吧。”江石看了一眼后座上的慧珠,心里有了主意,和自己喜欢的女人在一起,顺便让妹妹看看自己到底会不会真正爱上一个女人。
2 Q9 ~. y+ z* W5 M6 w1 D& n/ e丹雅想了想,“好吧,我和你一起去,那么你现在到我家来接我吧。”+ T' o3 Z( H0 j4 }& C5 h
江石得意地笑了:“好的,你稍微等一下。”0 L$ w# p8 y8 |. ^% G0 |# R
9 \" c$ k/ }; i6 f6 Q: ~; H! }8 {
等在丹雅家门口的贤奎看到门开了,丹雅走了出来,拿着一个小小的行李袋,开心极了:“你怎么知道我准备了短途旅行?这就叫心有灵犀一点通!”
4 U! _9 _0 r- J, T6 w% u- Q3 x1 [丹雅没有理会贤奎,而是向道路外面张望,江石来了,他把车停下,惊讶地看到贤奎站在丹雅身边,还没来得及问丹雅,丹雅头也没回:“上车吧。”就打开车门上了副驾驶室,贤奎一脸气愤地站在车外,江石上车看着贤奎,从后视镜里看着脸色发白的慧珠,他想了想,对丹雅说:“让他也跟我们一起去吧,毕竟是圣诞节,多两个人也没关系。”他把头靠近丹雅,嘴在她的耳边轻轻说:“让他看看我是不是真心的,好不好?”丹雅吃惊地扭头看着江石,一时间答不出话来。
/ j# V7 ?% L/ F4 P江石走下车,对贤奎说:“上来吧,我们要去温泉旅行,你不是想确认我对这个女人的感情吗?那么你就看看好了。”* Q' F' k3 [+ G# ^1 @2 g7 H% c$ e
贤奎思考了一下,也上了车,坐在慧珠的旁边。慧珠脸色稍稍变好了一些,但担心贤奎的表情一点儿没有减少。" Q6 P1 ^7 D$ g. T9 a  C- L8 n/ C
一路上,江石都在和丹雅聊着,反倒是后座上的两个人,一言不发,贤奎看着江石和丹雅,不断在冷笑着,而慧珠则一直看着贤奎。9 E% N/ l2 a2 R( i$ k9 f

+ X: H% f; \' N" l到了温泉度假村,江石安排好房间,把钥匙卡给了丹雅,“你当然要住在我的旁边。我们的阳台是连在一起的。好吗?”把另外一个楼层的钥匙卡给了贤奎和慧珠,“你们自己安排泡温泉吧,可以随时去。晚上我们吃晚饭的时候再见了。”
9 p& U1 D# M8 d- k3 z7 u
. B$ c. m# D; G+ C1 f% i; Z: W  }8 t到了江石们的楼层,两人下来,房间口,丹雅对江石说:“谢谢你,给你添了那么大的麻烦,我本来只是想让你来,让贤奎不要在门口待着的。”. B, ^3 O& _+ d3 w6 j! C
“没关系,我本来就想邀请你和我一起来,只是怕你不会答应,看来我该谢谢他,不然我这个圣诞节是见不到你了。”江石一脸高兴,他轻轻拥着丹雅吻了一下她的额头,“你先休息一下,等会儿我叫你吃晚餐,坐了那么久,腿会不会痛?”# n+ s! L; p+ m$ n- `; E
“不会,那么我进去了。”丹雅看到江石站着没动,笑吟吟地看着她,她有点不好意思地把门关上了。
  r. |$ D, i% }* s8 p' t$ j. N# ~( L3 y* j) ]
吃完了晚饭,贤奎对丹雅说:“要和我一起去泡温泉吗?”
& b% i/ f7 E; [/ k丹雅因为腿上的伤,从来不会脱下长裤,她拒绝了邀请。江石说:“我们俩到酒吧坐坐吧。”丹雅同意了,贤奎一脸落寞地看着他们,慧珠看着贤奎,“你想去温泉,我可以陪你。”贤奎似乎什么也没听到,跟着前面那两人走进了酒吧。
5 X9 a) `/ x+ O( u0 T江石和丹雅坐在吧台前,贤奎坐在他们后面的一张桌旁,慧珠跟在他的旁边。江石似乎和吧台里的服务生很熟悉,他告诉丹雅,这里是原来的公司招待客户的场所,所以很熟悉。江石和丹雅聊起了以前留学时,他曾经在这样的酒吧里打过工,喝了几杯后,江石突然来了兴致,“我以前在酒吧里曾经做过调酒师,你知道吗?你喜欢酒尾酒吗?! G9 N5 L/ x% n6 {' U
丹雅说:“不知道,我从来没喝过。”
$ d, i0 s! F( l( S: C0 ~“真的吗?那么今天晚上我就给你来露一手。”江石兴奋起来。他和服务生耳语了几句,走进吧台里,就开始调起酒来,丹雅发现,江石调酒的水平真的很高,他还跟着酒吧里的音乐玩起花式调酒来,把酒吧里的客人都吸引过来了,几个漂亮女孩看得都呆住了,“哇好帅呀!”“是呀是呀,人长得好帅,调酒的动作也好帅呀!”丹雅听到这样的话,觉得十分不悦,可是是什么理由自己也弄不清楚。江石调好一杯颜色带着蓝色,紫色和少许红色的鸡尾酒,放在了丹雅的面前,“请,这杯酒是我特意为你调你,名字叫蓝色玫瑰。你就像支带刺的玫瑰,但是总带着蓝色的忧郁。我希望你以后能慢慢变成紫色再变成红色。”丹雅笑了,端起来尝了一口,甜甜的,很好喝,“谢谢,真的很好喝。”坐在身后的贤奎,脸色越来越难看,看着有说有笑的江石和丹雅,他几乎要哭出来了。而这两人完全没有感觉到,丹雅似乎忘记了自己是在做戏。# c* f) L  x2 N& c2 o

; B4 o' R/ I; ?! W/ l- U这时,刚才那群看江石调酒的人群慢慢散去,江石也在和称赞他的人打着招呼,突然,江石后背被一个人拍了一下,“江石前辈,原来真的是你呀!”' m# ]0 Y0 @- @! m7 Y" g
江石回过头一看,原来是自己留学时的学妹,ralla和selena!她们是两表姐妹,留学时和自己在美国的同一所大学里,不过念的是不同的科系。江石大感意外地说:“怎么会是你们!我以为你们都还没回国呢!
- K; e  h+ d0 @5 Iralla说:“我和selena已经毕业了,因为是圣诞节的假期,所以就结伴出来玩,我们本想各玩各的,但是爸爸他们不许,说女孩子单独出门不安全,非要我们一起出来,所以我们就到这里来了。”
5 D7 I% L4 x% n- }1 g# }江石说:“是么,正是太巧了。selena,我正想找你呢!”# ~' u6 y" t' f% L# b0 t
selena高兴地说:“真的吗?江石哥?刚才我看到你调酒了,好帅呀!你在美国的时候我都没看到过。你走了以后,我们都好想念你呀!”
' T8 G9 {0 ]" r" ]" Q江石偷偷瞄了一眼丹雅:“真的吗?那我真是太荣幸了。”他们越聊越来劲,丹雅却听着一口一个“哥哥”地直生气。江石看到丹雅的表情开始暗暗在发笑( w, n& O* g! A8 A( m
江石说:“selena,我说想找你是因为你父亲有一幅正祖时期的画员金弘道的画作,我很想借来看看,不知道哪天可以去拜访一下他呢?”
0 |- r! t0 X7 I( `1 s& K$ _selena说:“只要你愿意,随时都欢迎。”5 X9 X; }& e; C/ X; U. h; @; u
“真的吗?那我先谢谢了。”江石说。两个女孩走开了,江石转过头对丹雅说,“怎么了,脸色不对呀,你吃醋了吗?因为我跟美女聊了那么久?”$ n2 E  P# J7 C0 Q& z! e4 P; x
“胡说八道,你跟谁聊跟我有什么关系?一大早在宾馆跟女人在一起的人, 这点算什么呢。”丹雅有些赌气的说。& `0 I" j# }* Y6 V$ u
江石把丹雅的肩转过来对着自己:“别骗自己了,我看得出来你在吃醋。”. Z" O( X+ |, O5 [& n
“你胡说,你也太看高你自己了。”* v6 T7 j  u* D9 @- L/ F
江石把头靠近丹雅:“我很高兴,你会有这样的反应。”说完江石对着丹雅的唇吻了下去。吃惊的不只丹雅一个人,贤奎和慧珠都惊讶地张开了嘴……5 ~8 T9 e5 P8 F, |6 q0 B' z
, g7 h+ n# l  Y. W( S6 W9 m* ]

白金长老

SF~~~~~~
$ a& l  u4 u$ m1 F# M* \+ _
$ t; T, W5 R" y7 q) t, f+ E9 L水的速度真不是盖的~~~ 一下子又更了两章了~~~) Z7 ]* ?  _* ]/ [, {6 q' X9 j. }
6 Z8 ]$ P  _$ ?  w2 W
而且偶们又出场了~~~还是四大美女啊~~~哈哈~~ ! |: Q1 O1 Z! a8 T' F& b7 m
$ z2 n7 N: O; e$ d) v1 s' G
楼下流星JJ~~别郁闷没抢到沙发啦~~这两章我们四人里就你的台词最多~~~
+ c4 A. o8 X, D- p" c7 l) B( I毛毛倒是重要角色呢~~是公司秘书~~将来出场的机会可以预见~~~. h/ p5 G. Y: ?$ p7 f
ralla和S也出场啦~~~S~~好久没你的消息了~~幸好赶上家门的热闹了是吧~~~
) x) K6 R. T; r
. C. F5 o' B2 Q, p提个小小建议:最后江石和ralla,S两人碰面时的表现~~我觉得有些不符合江石的人物性格。因为他是个除了对自己家人外,对谁都很冷漠的人~~这段情节是很好的,只是觉得江石的态度稍微热络了一点~~~~当然~这是偶个人的看法~~水你别介意才好~~
( |4 b1 y- i. m7 n: e& Z6 r: h& X
1 I3 M2 m' ?: @, d7 W自己都写不来文~~还站着说话不腰疼的某G~~祝亲们圣诞快乐~~元旦快乐哈~~~~~5 _3 K: c2 }7 i) v; ~

i" C2 s  y3 C) ?2 g3 r[ 本帖最后由 gn 于 2008-12-24 22:58 编辑 ]

白金长老

我又搶到沙發了嗎
) A0 A0 \" @3 s+ o) b3 T4 P% I  [5 x9 e
被GN給搶去了 555555555555555555# i4 l5 k: h! y) V. k$ Y
不過沒關係 下次我再搶
% ], c, C" X- G9 @: J7 I, @; s. C6 w0 }. \1 Y1 }& ]/ W, A7 a5 P1 I1 x
我就說這酒能亂性呗 二哥和瑛順果然出狀況鳥 還被我們四大美人逮個正著 這下二哥想賴也賴不掉了
7 x4 {( K, w; r& g4 _這江石小子也太有女人緣了吧 在丹雅面前也不知避諱一下 儘跟別的女人打情罵俏了 不過丹雅居然也吃
! N: ]+ k! f. c, s  c, ?7 Z$ {醋了 看江石跟別的女人談笑風生 她的回答也顯得酸溜溜的2 |* W6 X2 w* s
- t  g5 {; e. }& W2 Z5 S: P

社区元老

这年头。。抢个沙发多不容易呐。。。。^^

社区元老

QQ
又来迟了,MS又是老4,不过我是看完了才回帖的哟~# v1 t, b: N0 @

( ~/ ^$ K# `$ m; w0 u四大美人真是劳苦功高,困小黑房果然有作用,这回逃不过咯~
1 O- s. a. m$ z( v& B5 A! z$ X# c# P) Y+ o# d
江石多才多艺哟,俩学妹会不会刺激到丹雅哦?期待个!
% O: X6 ?, H3 b  c$ p. X. x' u, U
1 l  `' _% f3 ]/ e哈哈,边看YY文,边看原版,有时候会看岔了,谢谢水
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-12-24 22:26 发表 9 V0 m* {3 n7 j) Z3 m
这年头。。抢个沙发多不容易呐。。。。^^
( v6 A  m0 d+ s
偶家可怜的当家,
! V; i  s! y) c% t5 t' {又被挤下沙发鸟~~~. l7 h( J5 t+ S, b) n8 `7 z
还好, 你在YY文里又出场鸟~弥补~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**