QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

【原创】【家门的荣光】幸福就在前方

白金长老

水, 赶紧把YY文也贴过来这里,
5 p2 i: z1 d* r' K' j2 O" g哈哈, 这里是YY胜地~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

黄金长老

江石和丹雅的Y文(一)

江石被丹雅若即若离的态度搞得快疯了,黑眼圈越来越深,江石妈被儿子一反常态的样子吓坏了,硬要拉着儿子去美容院,还要给他开补药,江石拒绝了,他不愿意出门,一个人在自己的屋里,把自己锁了起来,拿起丹雅小时候的那张相片,自言自语到:“我挖了一个坑,本想让你跳下去,可现在自己却跳了下去,却一点也没有想爬出来的愿望了。”晚上,江石开始发烧了,江石爸妈不由得害怕起来,从来没有生过病的儿子,第一次让两人这样害怕。这时,河教授来给江石母亲上课,江石妈礼貌性地请教授坐下,却连连叹起气来,一点也没有心思上课,河教授觉得很奇怪,“夫人,您有什么事吗?我看您心事重重的。”$ w. C  \: z$ a9 v5 e, i+ J: l
江石妈不由得皱起眉:“我们江石啊,从小身体就是超棒的,最近不知怎么回事,竟然发起烧来,还不肯到医院去,真是太让我担心了。”
) G' f% s# k! d6 q! ?“那么,今天就不要上课了,我先回去了,下次我们再继续吧。”丹雅站起身来。
" N8 n" Z$ @/ m1 s* W“我送您吧。”丹雅和江石妈都一愣,江石不知道什么时候站在了身后。" r' D# U/ d' }0 R* G4 k$ c
“不行啊,江石,你还在发烧呢,让司机送何教授回去吧。”江石爸说。
. k# A" _1 T2 l: S" w9 j9 }( Z3 w“我们也要维持宗家的基本礼仪不是吗,让司机送回去不合适。”江石说“再说我没事,出去透透气也许好些呢。”
% m, A% o9 a, ?! S; }/ g) |3 ~0 D; o7 ~
在车上两人一言不发,江石把车开到了扔玩偶的地方:“下车吧,从哪里开始就从哪里结束吧。”说完就自己先走了过去。
3 f7 J4 Z/ O4 d1 i% B, }8 h/ K丹雅跟在他的后面,心情很是复杂,他的脸烧得挺红的,说话的声音也没有平时有力了,他看上去真的有点让丹雅心疼。( |$ ^6 r2 V  [) w; V2 Q0 s3 r
; h" |; X- G; E' Q. v* s4 r. ^- H
扔玩偶的地方,老爷爷不在,是位漂亮的小姐。江石说:“啊,老爷爷不在吗?”, q/ _; Q2 c: W
“啊是呀,我是晴天,我是他的孙女,爷爷今天身体不舒服,我来替他。您是他认识的人吗?”晴天问, U# }! x4 @$ o/ n, e

8 t7 }3 h0 M, s" A. s, j+ E“啊,是吗?算是认识的人吧,请给我一万元的球。”江石说。
* b7 O; D6 l# \江石转身对丹雅说,我说过,要扔中玩偶送给你的,这是我的目标。丹雅看到神情落寞的江石,心里一阵莫名的疼痛,这个男人,竟然让自己也产生了那样不同的感情。- m, o$ u/ D4 O8 Z5 i
江石使劲的扔着手中的球,扔到第十个时,他扔中了最大的小熊,脸上终于露出了一丝笑容,睛天把小熊拿给江石:“祝贺您,您扔得真准!”% q# N! c' Q4 z
“是吗,我扔了十万元才得了这么一个。”
8 b: d2 u0 {2 U+ {9 U" Q5 ~“真的吗?原来爷爷说的客人就是您呀!您真的对女朋友真好。真羡慕您呀,小姐!”晴天羡慕的对丹雅说,丹雅望了望江石,不知该说什么:“谢谢您了。”对晴天说。
- l' ?7 Q4 c" @' f) e/ G
) w5 n1 U# u2 M+ F" k* M回到车里,江石把小熊送给丹雅,我实现了自己的目标了,下面我们去实现你的目标吧。/ l* W7 @5 i# v: g
丹雅碰到了江石的手,好烫呀,“不行,你发烧很厉害,我们去医院吧。”& t( S# c4 M6 ^5 T1 c
“不,我不想去。”江石固执的说。
+ i: \8 K  `- X/ i/ p3 W4 n“为什么?”
6 \. W( J& {0 Y/ u8 Q4 d8 }& \“不为什么,反正我对你来说,是个讨厌的人,你不必关心我。”; {8 U0 _0 L8 v: w7 a1 B8 P. i
“可是我其实并不讨厌你的,还是去医院吧,你能开车吗,我来开吧。”江石惊讶的望着丹雅,这个女人从车祸之后,就算是天大的事情也不会开车的,可是她竟然…
4 H9 ]) W. C, F- k1 v$ d2 m# {9 f) p, {: s: L7 x7 r/ ~9 U
来到医院,急诊室的医生叫VIVA,她简单地检查了一下江石,“没事,打两瓶点滴就好了,不过要留院观察一个晚上。如果明天早上烧退了就可以走了。”这时慧珠和贤奎来了,江石不让丹雅打给父母,而丹雅又觉得他们两人单独待在一起不太好,所以江石让丹雅给慧珠打了电话,而贤奎在打工的店里听说江石病了,知道丹雅在照顾他,就一定要跟慧珠一起过来。“哥哥,你没事吧?”慧珠担心的问。
2 f# `! u6 J5 k; C+ Q" R: E0 t“你哥哥没事的,慧珠,你别担心。”丹雅替江石回答。
; b) X/ I6 N7 K! B" J! C- T7 M7 r( Y贤奎低下头“你为什么要这样,你以为装病就可以得到这女人的心了吗?”
" t0 p0 r9 B; t# h$ U这时,VIVA医生阻止了贤奎,这位先生,请您不要影响病人休息,请到外面等吧,这里留一个家属就可以了。

黄金长老

江石和丹雅的YY文(二)

丹雅探探江石的额头,烧似乎退了一些,丹雅心里稍稍放下了一些,她回头看了看坐在沙发上的慧珠,慧珠一付紧张而茫然的样子,她不停地抓着心脏部位,脸上还有些痛苦。丹雅走过去搂着慧珠的肩,“慧珠啊,哥哥只是有些发烧,会没事的。他现在睡着了,你回家休息吧,还有四个小时天就亮了,父母会担心你的,你打电话回家了吗?让贤奎送你回去吧。”
0 N  r- ]+ }$ ~. a, i" v慧珠说“爸爸妈妈不会知道我没回家的,他们只注意哥哥,从来不会留意我的。我打了电话告诉了大婶,说我们同学活动,哥哥和我在一起,我们会晚些回家的。”* n" i0 E% A8 _  P! a; K
丹雅说:“是吗,不过你的脸色看上去很差,还是回家去吧。”
1 l7 i" E! h/ x+ q) q丹雅领着慧珠出了病房的门口,看到贤奎坐在病房门口的长椅上,一脸失落,丹雅对贤奎说“你把慧珠送回家吧,我在这里就可以了。”
* j! a. [; z' K+ p8 K贤奎生气的说:“为什么你要守着他?”
% J. k; y  [7 }* A7 g7 b丹雅看着贤奎的眼睛,平静地说:“因为他是我的恋人。”说完就嘱咐了慧珠小心,转身进了病房里。
( ^6 h+ Z" e9 q8 V5 G$ P. ~4 j. g8 ^贤奎发呆地看着丹雅的背影,吃惊地听到丹雅的话,这是丹雅第一次说自己是江石的恋人,贤奎心中的不安渐渐扩大了……
0 b2 \! b* d( w5 G  e# \4 q  a丹雅靠着病房的门口,她惊诧自己竟然如此顺畅地说出江石是自己的恋人,她看着江石沉睡得象个孩子的脸,喃喃自语:“我该相信你吗?为什么我那么地想相信你呢?”: w' L$ g5 l/ }
$ I" w9 W+ u, H. H$ P  ]
第二天早晨,江石醒来时,感觉到有人靠在他的身边,他低头一看,是丹雅坐在他的病床边睡着了,她趴在自己的手边,脸就挨着自己的右手,江石伸出手,不禁轻轻触摸着丹雅的脸,这个女人,江石确定,江石爱上了她。
* d  q4 ?+ u& ?0 }/ u" V丹雅因为江石的触摸,醒了过来,江石马上收回自己的手,眼睛望着屋顶。丹雅站起来:“你醒了吗?感觉好些了吗?我去叫医生来看看你。”丹雅转身想去叫医生,江石一把抓住她的手,“我好多了,你别走,我不喜欢一个人待着。”$ Z. d9 u- A; e' l5 v( m
丹雅不禁笑了:“你真像个孩子一样,我不会走的,我去叫医生来,顺便给你买点吃的,你昨天一天都没吃什么吧,刚生完病,要吃点东西的。”
% t( y! M7 X+ R江石赌气地撅些嘴,“我不饿。”“可我饿了。我也想吃呀。”# c( f% n% g5 d: R
“好吧,你要快点回来。”(两人自然的回答已经很像恋人之间的对话了)
# `6 p3 k. {# N. M- [% ]* y. g* t
医生VIVA给江石做了一次全面检查,说:“好了,烧已经退了,吃点东西就可以办出院手续了。看来你的女朋友照顾你很精心。”. n! B1 u4 b. g; p. ~8 p
丹雅脸红了:“谢谢您,医生。”/ y7 k4 c/ F- i! ]$ L: f' m5 T
VIVA说:“不用谢,不过说实在的,这位病人看上去不像是会体贴照顾人的人,看来以后你会吃苦了。哈哈。”开了玩笑后医生走了。' K; |8 l, W1 X, Y' m) q4 |3 n$ X! J. G
江石气得脸有些发白:“这是什么医生,凭什么说了不会照顾人。”+ H/ P6 y& e% R# s2 t, X
丹雅看着像孩子一样生气的江石,莞尔一笑:“她是开玩笑的,不用放在心上。我们走吧。”
! O( b! S3 t/ A# J; s, N0 |) Q, k  Y% y' V+ z7 _
江石开着车在路上的时候,问丹雅:“昨晚你一个人,累了吧,我送你回去吧。”
; o* X( @% @. y0 a. D% v( D+ F“不用了,我坐地铁回去就行了。慧珠是二点走的,贤奎送她回家的,你回去看看她,然后快点休息吧。”4 w2 X/ g$ ?, y& Y8 n- }( z
“不行,我必须送你回家,你累得脸色发白,我们还没说游戏结束呢,你还是我的恋人,送恋人回家,是理所当然的。”
* b& r# \5 o$ a# B; |+ ?丹雅突然想起了昨晚对贤奎说的自己是江石恋人的话,江石看出了丹雅的表情不对,问她:“在想什么?又在想应该相信我的话吗?”$ M8 |% ]* O1 V
丹雅深深的吸了一口气:“我在想,其实我愿意相信你的话的。”
3 H1 O2 L9 N9 o$ o0 @4 Y' D- _江石震惊地把车停了下来,两人的眼睛相互看着,江石读懂了丹雅的心。% {' o7 w9 O, k. }
, u0 U# J# ]0 x" b" o
三天后,江石在学校门口等着从博物馆出来的丹雅,丹雅说:“今天不用去你家上课呀。”* ?3 u' [, A2 H* R
江石说:“我已经完成了我的目标了,小熊你已经拿回家了,现在我们要去实现你的目标了。走,我们去练歌房吧。”
6 ?9 B" }! o" U3 q( z丹雅被江石不容分说的拉上了车。
7 r' e, D2 m8 \6 Q/ y  a1 s到了练歌房,丹雅还是把歌唱得乱七八糟,江石在教丹雅扭腰的时候,门突然被推开了:“唉,对不起,我来晚了。”两人惊讶的看着来人,是个陌生的漂亮的女孩,“呀,我好象走错地方了,对不起。”关上门,女孩拍拍自己的胸口,“真是的,流星她们怎么会说错地方呢。”她拿出手机赶紧打电话,“流星,我是无悔,你和娜她们在哪个包厢呀,我走错地方了。”8 y$ d. z0 f' a4 P7 _: Q& f/ o
无悔好不容易找到地方,哇,一大群好姐妹都坐在包厢里。流星说:“你可真行,说得那么清楚你都能走错。”“我怎么知道呀,我把806听成了809了,不过我告诉你们,刚才那个包厢里的帅哥,长得可真帅,就在旁边,长得像完美邻居里的朴时厚呢!”# X. I- N) K2 {2 ~" q
娜一听:“真的吗,我也要去看!”于是乎,江石和丹雅的包厢一个晚上被无数次的美女走错了门。芳草更夸张,直接装醉后坐在了江石的旁边,一直到江石告诉她,她走错地方了,把她送回自己的包厢,这时美女们终于一起看到了江石,确实好像邻居里的朴时厚呀,kelly偷偷对流星说:“我觉得他比时厚更帅呢!”8 ?, J! X1 A0 x* z
等江石回到自己的练歌房,回头恼火地说:“这地方怎么回事,让人都没法唱歌了。”丹雅一脸笑意,我看她们是故意来看你的呢!
1 L' {$ i$ _, G" H
6 w2 L. [. j1 H0 g) O[ 本帖最后由 水元素 于 2008-12-22 14:49 编辑 ]

白金长老

这里偶是沙发..........................+ }9 t+ h& @/ [0 w# S/ `
看到水的YY文, ' i3 n- Z# S7 E
又想起纯子的"一年间",
; ]$ d% ]9 K0 r1 M, @家人一个个出场, 温暖如春,在去年的冬季~/ _+ S3 p6 N, l* A, v- T, B$ O
如今, 家门给了家人团聚的机会,真开心~~ . ]$ T% d0 P. ~  z- w

. p$ r) F# e6 v; e: SPS: 纯子, 来一段吧~~~~~
( q; v: C) U4 \+ r8 B, p# ]
) A2 g3 b$ f$ x" M! j[ 本帖最后由 晴天 于 2008-12-21 20:58 编辑 ]
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ
啊哈哈哈哈啊哈哈,笑抽了,我喜欢这样的YY文,写得狂好!* p1 s; c1 S. X) ?% `" K6 `9 @0 s
, v+ p" h5 G2 V7 n' @: J
水,我棉爱你!
6 `/ n# E9 K: u" |1 Z
, L. d, @( J7 s; R# G" H4 g9 p继续继续,写到本剧播完!
4 W) E: m9 b) s- z% E0 f4 ]
1 j) R# q" [9 _8 e  D) \* |P.S:晴天,我也是想起了一年前呀,超感动的说,谢谢水给了我回忆又给了我们现在的美好~
# n' y' R' J5 ^% B5 H6 Q9 d* B( }# J  q2 h0 P7 f& G
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-12-21 20:58 发表 7 _! @0 g! c& _4 R; n$ S
啊哈哈哈哈啊哈哈,笑抽了,我喜欢这样的YY文,写得狂好!' t0 V7 ^: r: b- Y6 t$ g

' E; l0 k) Z- m水,我棉爱你!
( M( V" d2 W" _' |
. Z( V: M% u. z继续继续,写到本剧播完!
4 N4 F. R& R6 k. ^. S! L4 w; ^( Q- d
0 V5 B  N  Z" O; pP.S:晴天,我也是想起了一年前呀,超感动的说,谢谢水给了我回忆又给了我们现在的美好~

+ w# @4 H% |$ O' J! F7 N2 K  t; m  s$ j5 U
纯子,有了你们大家的鼓励,偶一定坚持下去。( Q% K# {' f/ i" R6 x

6 N( h. V- k6 s* l# ATO晴天,偶只有通过这种方法,才能从你家孩子的坑里爬出来了。晴天害人呐

社区元老

我还想。。跟水说一声,把这篇文文搬来来着~~~~~~^^

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-12-21 22:43 发表 " j$ c# v# |+ N
我还想。。跟水说一声,把这篇文文搬来来着~~~~~~^^

% Q! g/ R4 H8 {0 _  N6 x亲爱滴, 偶棉真是心有灵犀一点通啊。。。

社区元老

QQ

回复 111# 水元素 的帖子

先来做个记号啊...今天看完在线太晚了,明早一定来拜读...' m' J! H. h( b( ]; K  J
听说有本人出场客串啊,一定要睁大眼睛看,哈哈哈~2 z+ o( \5 P( A& e

5 x. D3 g& T3 s+ t谢谢水的YY文了,辛苦辛苦^_^

社区元老

嘿,贴在这里看方便多了,主楼来不及,还得回头找
9 t9 ~" P0 B. R7 A& Z% F
0 d# D, a# g( ]( e% M3 e" i# P+ W最后那段走错地方最搞笑了

白金长老

水妳的yy大業得繼續下去呀 我們都很期待耶2 l7 t& [% @( q& k7 l. D" D
只是妳會不會太扯了 一整晚不斷有小姐迷了/ f3 `; a0 P! A2 G( g5 B1 S
路 跑到江石和丹雅的包廂去 雖然妳說確有其, S! b/ j: {. z! J1 b# u
事 我還是覺得太不可思議了

黄金长老

江石和丹雅的YY文(三)

江石被一个晚上找错门的事情搞得特别恼火,最后一气之下,拉着丹雅走出了包厢。“真是的,这种离谱的事情都有吗。”8 _  E5 k/ v/ ^. Z4 V
丹雅抿着嘴在旁边偷着乐,“你觉得这很可笑吗?”江石说。
8 L- e' C8 M+ L# b“不是的,我只是觉得怎么跟你在一起的事情都那么有趣。”丹雅说。
( p, j( W; J4 l0 A2 B: p“真的吗?”江石看到丹雅的笑容,一下子气全消了。. ]# ?' I+ m5 ]+ A7 C
“真的,我和那个人在一起的时候,从来不会觉得什么是有趣的,只是觉得他很亲切。”
' z0 l7 a4 z& H& m' S: ~“傻瓜,他只是对你做过那一点点微不足道的事情,你就为他等待了十年,你觉得值得吗?”
( N: }" Z! K4 _, O3 s“我不知道是不是值得,只是觉得应该那样做。”丹雅看着远处的灯火说。看着灯光下的丹雅,江石一把将丹雅抱入怀里,紧紧地拥抱着她,“我知道自己不能跟他相比,我也不要求你会喜欢我这样一个让人讨厌的人,但是请你不要离开我的身边。我,只是觉得,不想让你在寒冷的冬天挨冻,你的腿疼的时候,我会担心你。我不知道这是什么样的感情,也许没有你对他的感情深厚,但我,这次讲的是真话,请你相信我。让我留在你身边,你尽管用所有的办法来让我死心吧,让我尝一尝爱情到底真正是什么样的味道。”6 E; M3 l- F9 Y" t# W
丹雅觉得江石的怀抱好温暖,振河哥的拥抱已经过了十年,丹雅已经记不得他的拥抱是怎样的感觉了,但江石的怀抱让丹雅有种不想拒绝的感觉,就这样,他们静静地拥抱着,在这个寒冷的夜晚,丹雅不得不承认,她想起振河哥的次数越来越少了。
5 \  k9 ?* S3 i+ L1 i8 \1 w5 J5 J5 c- r/ X: B! S& x0 ^! c
大哥加班做完了一个报告,走下公司的大楼,他抬头向天空望去,纷纷扬扬的雪花从天上落了下来。到公司的停车场取了车,往家里开的路上,遇到红灯时,大哥停了下来,向左边的马路随意看去,看到超市的窗口前一对正在吃泡面的情侣,两人有说有笑的,女孩子用筷子给男孩子喂了一个寿司,男孩子开心的笑着,女孩也捂着嘴笑了。大哥不由得想起了真儿,唉,为什么自己老是会想起她呢。她是个好女孩,自己离了婚,年纪大了真儿许多,如果真的和真儿有什么的话,真儿会被人看不起的。可是,为什么自己会想她呢,这样的冬天里,如果能和真儿一起去吃碗热腾腾的面多好呀!正想着呢,电话响了,是真儿来的,大哥太高兴了,“是,是我,我刚从公司下班回来。不,还没吃晚饭呢!什么,要请我吃饭,怎么,去你那儿吗?”大哥高兴极了,开车向真儿家的方向去了。
: L+ @0 m/ n) O- x; F真儿为了庆祝瑛顺出院,让瑛顺回家吃饭,还让她请自己的同事和朋友一块来,真儿刚刚学做的味噌汤,还有买来的几样小菜,小小的房间散发出食物的香味,瑛顺的警察同事和他的妹妹纯子,还有死皮赖脸跟着来的二哥,真儿和瑛顺的房间里挤满了人。
; Y* L, E! h3 r; h. c. M3 y8 q“哇罗瑛顺,你就住在这么个蜗牛壳里呀。真是够闷的,这也叫人住的地方吗?”二哥不断挑剔着。
$ d) r3 ~4 A  F- }) c4 ^$ p“呀,让你跟着来你就该满意了,这又不让你住,你罗嗦什么呀。”瑛顺不满的说。
, m7 W* v) @& w. B7 r“瑛顺姐,我听哥哥说,你这次可英勇了,飞身去拦车呢。”纯子说。- \% v1 g5 R4 O5 ^% n! j
“别提那件事情了,我后悔着呢。”瑛顺不好意思的笑了。) k/ Y$ o8 I- p6 w8 M
“那不是英勇,是愚蠢,是愚蠢。”二哥说,说完把一颗花生米放进嘴里。
8 c6 s- `' T) [/ ~' x0 t“阿一古,你给我安静点!”瑛顺瞪着二哥。- ~" S2 S+ y1 S! ~
“真儿姐,你做的味噌汤好香呀,我好饿呀!”纯子说。9 s1 Q* A0 J( `9 l/ c2 Y7 d' [5 J) I  s
“等一会儿,还有一位客人没到,马上就可以吃饭了。”真儿开心的回答。“我想介绍给你们的,我在公司里,特别照顾我的一位先生。”/ t: Q& j0 I" F! I& [& p4 u
“啊,是真儿姐的男朋友吗?”纯子问。
" X9 ]3 U  n+ g/ `+ W真儿红着脸说,“不是的,是我要感谢的人。”
) K, i+ i$ T1 y' n二哥说:“罗瑛顺,真没想到和你一起住的会是我们公司的清洁员。还真是缘份咧。”$ K+ H4 `& ?& x
瑛顺又一次对二哥举起了拳头,二哥小声的说:“知道了知道了,我不说了。”# ]# z& q+ U- L7 J9 X6 Q
大哥敲门进来,真儿开门,大哥二哥一看到对方,就互相傻了眼:“大哥?”“泰英?”2 }( _( {' S' v$ Q( `! L

T+ Q8 J, \8 X3 K- b$ h[ 本帖最后由 水元素 于 2008-12-22 00:24 编辑 ]

白金长老

回复 120# 水元素 的帖子

哈哈, 又是偶的沙发。。。。。。 . T$ K2 U6 B& J3 _8 e- K% V
纯子出场了。。。。 3 _% |  C/ m# G+ p* L
然后,挑个刺: 二哥名字叫:泰英。。。。- ^8 z4 D) S8 p( e# d: d
9 R3 p9 d( f( O, {/ ]
PS:  咋米站山顶了呢。。。今晚变天。。。有点冷。。。。
$ w+ K. N3 b8 a9 {- q4 N! Y+ p. T+ ^% P' _7 p4 [

黄金长老

原帖由 晴天 于 2008-12-22 00:09 发表 & `" N8 ~) d' I5 X: s& N) v. _
哈哈, 又是偶的沙发。。。。。。 0 Q: x& p* |8 D8 Q3 s, N+ n
纯子出场了。。。。 4 M% V, I* I( Q; S: c. z
然后,挑个刺: 二哥名字叫:泰英。。。。4 e& g! n& G( N! _( q- W( r
3 G3 y% L; H7 e. ~
PS:  咋米站山顶了呢。。。今晚变天。。。有点冷。。。。

" N: B9 Z% M6 b. I' ~1 z
5 m: C  Y  W3 F' x& y多谢了,晴天,我已经改过来了。

账号被盗用户

呵呵,我BC了,旧楼翻新,我还光顾过滴,竟然米认出来~~~
1 F1 Q! x: x- o' [* t
. m: `  h2 J  {$ `8 j; X我把我那个恶心扒拉的花絮YY也搬过来会不会招人打啊?
- M  A7 S7 m% C7 k2 a2 j9 M" r+ H
$ I6 z+ r) F; {[ 本帖最后由 jpgd 于 2008-12-22 00:35 编辑 ]