QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

【原创】【家门的荣光】幸福就在前方

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-12-22 11:10 发表 9 Q) d: y* P; H  x7 X1 A0 L6 ?

5 m8 L' U5 y% p8 i' X
& D$ ?. |% w" N0 a: f哇哈哈,流星,你的建议还真是够特别的……完全被你搞得笑抽了~~~& S" `4 f( C/ H
纯子,你需要吗,在YY文里做大哥和真儿的小三……最近这小三话题还真够热门的,网络点击率可是高居不下呀。

- y3 h  q2 N/ ^# K# l  f# A& ]5 n7 |, ]& {! @1 F
完全不需要!!!切记,切记!!!# P/ E' f+ G0 c& R3 f; h* b! }: u
% m3 V8 F5 u: X9 o' K
我要做真儿的天使姐姐,帮助她获得幸福就满足了~
1 W& S! ?; `3 \: C( `% H- ~9 R
$ D+ E$ ^! U, u- k; nK,我对那个原唱也实在没有兴趣,你找学友和ESON的是对头的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-12-22 17:45 发表 3 n. R& j; P( h4 j* ^
其他几人惊讶地看着两人,瑛顺最先开的口:“呀,你说什么?这是你的大哥?”& R3 ~2 W7 {' t" q! L
   泰英说:“对呀,大哥,你怎么会来?”; q/ e$ L- f0 p2 S
   瑛顺的同事忙站起来,“不管怎么样,先进来坐下现再说吧。”
" q  J8 e( L# ?% k6 z8 q   围坐在桌前的六个人,气 ...
6 D% S% D$ `9 ?+ d4 |7 j

: D) I) k1 N: J水~你的速度,太让人惊讶了,你不能叫水~你要叫风~
6 @" t. O2 J+ _; r" P& {) [* q( b) x; N" p; @
我原来是天使妹妹呀,也好也好,继续装嫩,嘎嘎~我还要给我大哥做媒?他不配的说,呵呵,算了,自己大哥不能这样贬低滴,其实那小警察挺老实本分滴。8 a1 o: v0 F0 Q8 o4 d

q( @3 Q3 |1 l3 ]7 t' g粉红气流多起来哟,戏里不够的,水的文里补哟~
" S* g( H1 b/ H9 W9 t$ x( u7 b* h6 i
TO  GN,我也觉得回到之前大家抢沙发的感觉了,好幸福!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

哇塞, 水这是啥速度~~~~" o! d  v, G, f9 J* Q6 E, ~5 u
出到第五集YY鸟~ 外太空加速度~
% {- d2 r; k/ d6 q$ \' K; P
2 v+ @& W6 G8 I4 `6 dTO: KK, 学友G很少这么无厘头滴~~不过碰到EASON, 不疯才怪~~~ ) O2 M2 F- t' ?" s) r2 V# D

& i6 W7 b/ D* N. B& X" MTO: GN, 啥叫矜持, 知道不?  咋米可以借酒醉行HC之道泥~~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

1万

1万

社区元老

回复 148# 水元素 的帖子

强力的水哈,一下发出4和5两集都越来越来劲!赞
# I+ h5 Q; c: u
; U2 \0 r, v; J( j7 s, }: N" V第4的定格是条被!第5的定格是仁心的画!0 A$ ?. D- s! X, b

- ^* }" t7 A4 f2 l# D  r4 o: I江石老爷要记得哦!那画不是古董,仁心才是真古董!把她买回家 9 [' _. m. u( a0 U0 G* X9 q

- w, M% \8 B$ f. C6 n咿!好像有砖块。。。。逃命去0 D2 a: n  ^% H; A% g& I' x$ N4 Y0 A9 j) B

0 }5 o% c/ u( k# C* j9 y[ 本帖最后由 忍者心动 于 2008-12-23 00:54 编辑 ]

黄金长老

原帖由 忍者心动 于 2008-12-23 00:31 发表
7 \2 c& Z& |! N/ H( c$ A% y强力的水哈,一下发出4和5两集都越来越来劲!赞4 z. s+ @' b) c. j

. P  k% f7 X7 p第4的定格是条被!第5的定格是仁心的画!; I8 Z8 M4 Y0 }/ |( D
$ E& f& ^/ d# ]4 m3 Q
江老爷要记得哦!那画不是古董,仁心才是真古董!把她买回家
% i) u/ T* r5 S. z. R! l6 I) r. G' E8 ?% @& [! C, n2 `5 h* ]/ W
咿!好像有砖块。。。。逃命去baozi0 ...

1 z' P' h! ~, R  t& {* @% W3 g  H5 @2 r% _. T* ?5 _
亲爱的,刚才是因为写到一半被领导叫出去做三陪了,回来后把下半部分在贴子里继续补齐。你的戏份不少呢,要慢慢看去。, a# w6 D+ N* {3 \
& a3 W$ d7 `/ Q
走过路过的姐妹们,第五集原来是没写完的,别漏了下半部分呀!

1万

1万

社区元老

原帖由 水元素 于 2008-12-23 00:51 发表
% l& f: L: g4 M' K' u
# |$ y+ Z# G. r. G0 f
3 H  M/ Q0 f0 F* A9 Y3 z( t亲爱的,刚才是因为写到一半被领导叫出去做三陪了,回来后把下半部分在贴子里继续补齐。你的戏份不少呢,要慢慢看去。
" R% Y  t5 S; _& a& t' C& N- Y: }( c! O7 l  s
走过路过的姐妹们,第五集原来是没写完的,别漏了下半部分呀!

, A8 l! r) d* L/ [( K
- y6 U% f) C& B0 G. Q, X# g哦!酱紫,原来是还有下文。。。。飞过去看!
4 K1 E, V1 Z% Y, b; B7 Q4 O. m; j1 p
* ]  M; o5 j5 [
( @$ V2 h! u- R0 S9 T! q3 _4 gHOHOHO 第五的PART 2 看完鸟!谢谢仁心突然有点艺术细胞也作了顺水人情!
  C" ^" d, ~* s- W  A( d7 @! b7 H* @
! a, t" g, M6 Z  S. q最大收获就是有机会和帅哥对坐。。。。。。。哦 口水满地鸟!!!
9 B; z, ~5 @+ Y* r( P+ w8 _; I+ I" T2 H0 C  K8 b: u2 \+ v

黄金长老

回复 151# ralla 的帖子

ralla,打算安排你出场了呀,你愿意吗?想来还是征求一下意见为好。

白金长老

回复 159# 忍者心动 的帖子

亲爱的 你好幸福呀 居然有此荣幸与帅锅俩对面 羡慕死我了
9 r7 V, a! V" l4 m1 {; w而我 果然人如其名 如夜空中的流星 一闪即逝
5 q5 s1 `% D: t- H2 s5 W
. p; @& W! G0 K& k# _4 t抱抱楼上的水 这次的家门给你很大的灵感喔 创作源源不绝 便宜了我们 也满足了我们的HC心呀

黄金长老

原来水又有两篇问世了,呵呵呵!
5 L+ K, c* Z* s- H% z
3 S6 J4 y/ K( i8 j' _! i我还在琢磨仁心是哪位了?原来是忍者————看来我离开真是太久了!1 V5 A# }* B1 ]% P$ L( J* x1 I

) h$ V" t" i5 a$ t4 L+ B3 _; {又在这里与大家相遇真是幸福啊,看到了好多好久未见面的亲,感谢家门,也感谢水亲!

白金长老

毛毛~~好久不见~~~我晚上也极少有机会上群~~~在这里打声招呼了~~还有ralla~~~~偶们家人真的好像都到齐了~~~ ! q' o5 }7 K. `# N* A4 S
; a: Z  k+ o4 T( M
K啊~~~偶们还是有默契的是吧~~  一人抢一个沙发哦~~哈哈~~~要保持要保持~~~ 4 o% }' `' [  r+ Q8 C1 ]7 D

& o) Y/ q* f. z0 e6 U& H: tTO 纯子~~是吧~~都有同感~~真开心水又用这样的方式把偶们聚到一块儿~~~有兴趣没~你也YY一些吧~~~
( T. w& l! `5 J+ D+ y* I6 T, m1 c+ p
TO 晴天~~要是米有偶的牺牲形象~~偶家JMS能见到帅锅么~~~PS:其实还是羡慕S忍者啦~~~看看她出场多矜持多优雅~~ 7 N* s8 o7 b& H3 o& p* ]" n
流星JJ~~不只你一人是流星啦~~感觉纯子和你家忍者还有上镜的机会~~偶们都米有啦 ) N2 R# u% e# \

* @5 d9 H4 m, ~' q3 a/ K# g第五集那个结尾~~~好勾人啊啊啊啊~~~~~

社区元老

QQ

回复 158# 水元素 的帖子

还好有作者提醒啊,不然我可能就漏看后补的内容了...2 n, W9 y2 ?9 c: E8 @  l& ]
2 t* J; v- I' L$ D
"你可以一直不接受,也许我就能理解慧珠的爱情了。"这句实在有够赞,哈哈哈~0 `, T- ?& ^% @8 v) ?" w* y9 L2 w

* P# `$ |! u7 I" y- H回复 151# ralla 的帖子* H: q; s8 |9 z' e3 G

( ^0 _$ k; b7 M6 R" l呃...不是吧,我开心网上朋友栏里都是加的真名朋友,应该没见你吧,难道我有人没认出来* v( A$ r' T# l& ?% I) S8 v: m
& @: ~7 a( {" {. {( ^( t
回复 154# 纯爱志燮 的帖子3 w# a/ e7 {: y, P

9 q. n) @* y" f谢谢夸奖 " l* r8 F. k: Y) O5 \- B) @( d
娜问我为什么不想贴原版MV出来,我都不好意思说我是主观对这位先生没什么好印象
1 Z: X; {  O; f5 W" X% z0 b! h2 H+ N
回复 156# 晴天 的帖子- v) _) p. r% G' T9 r: R
" ~: P; s( f( b; e+ X
我看学友哥CON时候都满high的,疯得很,哈哈哈~4 i# F6 y: O/ V2 N) Q2 Z' W

0 p+ m! k. ~% C" A[ 本帖最后由 kelly-zj 于 2008-12-23 09:53 编辑 ]

黄金长老

江石和丹雅的YY文(六)

“爷爷,您怎么在这儿站着?”丹雅不好意思的走了过去。
4 n& q& F. Z) r$ h“没什么,我只是想到前面转转。听说你昨晚照顾生病的学生去了,好象是个小伙子送你回来的。是谁呀?”爷爷问。
6 Y2 G$ ^. m( m“哦,是那个学生的哥哥,他因为工作的原因昨晚没法去照顾自己的妹妹,今天非要送我回来。”丹雅心里暗暗打鼓,第一次说谎骗爷爷。# e; u7 j" R! P9 n- L) q
“是吗,快回家吧,外面太冷了。”爷爷说完就走了。丹雅目送爷爷远去,心里长长出了一口气,真的好险哪,幸好爷爷没认出江石来。
; z: Y$ t- z; {/ w7 ]0 ^
2 }2 o+ r" s3 r+ L0 g1 J- u8 i大成建设里,江石和社长、书英、泰英在一起开会,社长说起了圣诞节公司的集体出游活动,让三个年轻人来安排,江石说:“圣诞节的活动我已经有安排了,那么就请两位费心安排员工们的节目吧,我家里在首尔的郊外有一幢产权式的别墅,可以提供给大家做活动的场所,只要带吃的就行了,你们可以先安排人过去看看,具体的地址我会给两位的。”
! z4 Q  Y% i& I5 n4 F! v, }书英说:“是吗,那就太好了,每年圣诞节各处旅游的景点都很难安排住宿,这样一来我们就不用发愁了。”- H/ U0 K- t' d" z; ?0 T, E& S# x) d
/ ]6 F$ i7 `, ^
圣诞节那天,书英和泰英让秘书MIS毛准备了很多食物,打算和几个部门的十几个员工一同出发到别墅去,结果因为圣诞节前一天公司来了一批特殊的订单,在这种经济危机的时候,大成建设不敢怠慢,几个部门的员工都要留在公司加班,能一同去会餐的只有书英、泰英和毛秘书。毛秘书发愁地对书英说:“何室长,我准备了很多食物呢,可是如果大家都不去的话,那多浪费呀!”
4 m5 p0 V1 x) y/ l' G在旁边听到的泰英说:“大哥,他们去不成,我们自己安排去吧,把朋友叫出来,毛秘书,你也可以把你的朋友叫来,我们一起过圣诞节吧。你说是吧,大哥?”
1 ~8 y" Q( [8 E, |书英有些犹豫:“大家都在加班,虽说设计要出来以后才轮到我们审批,也还需要一两天的时间,但是这时候我们自己出去玩不太好吧?”
2 D. q$ f) W9 v; _5 E泰英怂恿到:“没关系,等他们加班结束后,我们再为大家准备一次庆功宴不就行了?大哥,浪费食物可是要受到惩罚的!”泰英一本正经的说。& q: y, i5 i0 b
书英沉思了一下:“好吧,就按你说的办吧,毛秘书,你把你的朋友也叫上吧。泰英,你打算叫谁呢?”, |& A& a1 x. I6 B/ s
“我的朋友可多了,我可要好好想想。”% R# e/ z& z2 {, ]6 e* b
“室长,真的吗?我真的可以叫上我的朋友们吗?我的几个好朋友正在为圣诞节的活动烦恼,那么我叫上她们好了。她们是广告公司的几个女孩。谢谢您了!”$ P2 ~& l8 M9 @7 M. ^6 [
“好的,那么我们就明天在别墅见了!”* d3 j0 X2 b- M6 E" k

! G; b1 Y  b+ x& l) e. W/ ~. @: ]& q泰英打了好多电话,朋友们都说有安排不能来了,结果路过往常看到瑛顺的路口时,看到瑛顺和同事正在值勤,泰英停下车:“怎么,圣诞节快到了也不休息吗,今天可是平安夜呢!”
7 g" K5 e6 ~  Z" ~7 E  }“呀,我说你怎么这么罗嗦,既然没违章为什么要停下来?我们休不休息和你有什么关系?”瑛顺不耐烦地说。
2 `/ @, I2 H; s5 x那个同事说:“哦,我们马上就要下班了,明天我们两人都可以放假了。”
+ \& e+ ~" }: j“哦,真的吗,那么你们安排了什么节目?”泰英脑子转得很快。- L. m6 s( ?8 E# v9 M6 S1 P2 Z) f
“没有,我们还没时间想活动呢!”
3 t1 A5 x; }; j. @0 w" L9 x8 W“那就来参加我们公司的聚会吧,本来安排好的,但是公司来了订单,只有几个人能去,你们也一起来参加吧,如果还有朋友就一起来。”泰英得意地邀请他们。
1 z/ d9 c! T- C2 R: R“呀,何泰英,我们为什么要参加你们公司的聚会呀?”罗瑛顺嘟着嘴说。3 O' l8 g: s. _
第二天来到别墅的时候,泰英车上下来的是一路和自己抬杠的瑛顺,警察和纯子。书英竟外地发现真儿也去参加圣诞节的聚会,真是个惊喜!到了别墅后发现,毛秘书已经和她的姐妹们在别墅里准备好了圣诞派对的东西了,哇,好丰盛的晚餐呀!书英对毛秘书说:“真是太辛苦你了!”泰英也惊奇地环绕着四周:“哇,毛秘书,你把这里搞得还真像样子!啊,圣诞树,彩带,气球。不错不错呀!”" q: w7 ^; ]: ~! x
毛秘书得意地笑了:“其实都是我的朋友们帮着准备的。我给您介绍一下吧,这是我的好朋友流星,这是娜娜,这是kelly,还有芳草,她们都是我在广告公司的朋友。”四个美女一起给书英和泰英打招呼:“您好!”
, v) R! B0 H& ]* ?书英礼貌地还礼,泰英则是对毛秘书惊呼:“毛秘书,您的朋友们长得还真是漂亮,我都睁不开眼睛了!”
- e" @7 U4 r' i$ h8 E" D/ X( m毛毛捂着嘴笑了:“她们不但长得漂亮,还很会唱歌呢!她们可是练歌房的常客呢!”说完了被好朋友们一顿好招呼。# ]3 J+ P; E; q, b; C
“真的吗,那么今晚肯定有很热烈的气氛了。”泰英开心的说。泰英和美女们有说有笑的时候,瑛顺在旁边气乎乎的看着,“花花公子,真是本性难移。”
6 f% {! _! V9 C" `2 S5 T) x泰英和毛秘书她们在玩猜拳的游戏,泰英被娜娜、芳草合起伙来挑战,泰英被罚了不少,后来泰英慢慢挽回劣势后,娜娜、芳草连连说:“不玩了不玩了,换流星和kelly再和你来!”流星说:“你是男人,你猜输的话要喝大杯!”周围几个美女都纷纷点头,结果泰英在一群美女的围攻下,喝下了四瓶烧酒,准备到午夜的时候,已经完全头脑发昏了。瑛顺一晚上自己独自在角落里喝闷酒,不知不觉也喝了五瓶啤酒。
2 {5 @$ A$ V* v' k# o% H9 U7 b% }0 u3 X) I# Y6 O
书英、纯子、真儿、小警察四人在旁边打牌,输的人罚喝酒。小警察对真儿有意相让,书英看出来小警察对真儿有意思,书英心里也有些不痛快,纯子一边打牌一边偷偷看哥哥和真儿姐的脸色,越看越觉得哥哥没戏,真儿姐姐的眼睛根本就没正式看过自己的哥哥,一直在偷偷地看着这位大叔呢。看来真儿姐喜欢的人是这位大叔,难怪真儿姐会让这位大叔去家里吃饭。
1 _9 \) ?% G6 }& z
# b% \, D8 t/ ?  V午夜过后,大家各自回房间休息,瑛顺喝醉了在大喊大叫,又哭又闹,小警察他们已经回去睡了,泰英只好自己扶着瑛顺回房间里,两个人都有了醉意,歪歪扭扭地进了房间后,泰英把瑛顺往床上一推,结果瑛顺又顺势带了一下泰英,两个人一起躺在了床上。泰英温香在怀,迷迷糊糊中闻到瑛顺身上的香味,嘴唇靠着瑛顺雪白的脖颈,就忍不住吻了上去,慢慢地泰英吻住了瑛顺的嘴唇……: d3 ~/ g% L. Q+ V7 Z

& s) c" P2 H: C7 O8 @; V. o第二天瑛顺醒来的时候,发现一个男人搂住了自己,她转头一看,竟然是泰英睡在自己的身边!" @2 V; I' h8 e5 Z, n# Y3 F  p
: X% @9 }* ~0 b* L* o. M8 E

白金长老

沙發 沙發 這一次是我的了1 b2 Z  E: a) t; `: @8 G& M+ [
0 L9 t3 {' c# B0 \
哈哈 某娜 這沙發是我的啦8 @8 X: K) j3 X2 ]& E+ I
4 E/ n0 s# |1 j: l$ l, A
我們四大美人又再次出場鳥 呵呵 還把二哥給灌醉了 所以説嘛 這酒能亂性 這下可好 二哥和瑛順要出事了 ^__^+ `3 ~* |4 w  a: B) O

: w- @+ L1 J# {& z! l# r! l[ 本帖最后由 黑夜流星 于 2008-12-23 19:12 编辑 ]

社区元老

这次俺滴沙发~~~~~~^^' y$ i3 q: |) L' H7 `# o

; ?7 i" Z) z+ t  O7 Z; Z9 I' @& w
+ E- c. I- M; G* x. [8 V3 c: f切~~~~~楼上流星。。。。

社区元老

QQ
呀呀呀~楼上两位,我三等还没出声来... + R* f! `/ }! d2 h& n
1 P; u% Y  l& z% L1 Q* `' d5 `( d
水写得好好笑喔,我一边看一边笑,我妈还问我怎么了...
" _% D# M; _/ R- G4 W
1 {' d6 X* b; r& D8 {2 Z自认唱歌水平也不高的,8过有了何教授垫底,怎样也有了小小自信啊,哈哈哈~