QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 洋葱

[讨论] 【贝多芬病毒】姜mae的孤独

支柱会员

觉得姜MAE和《外科医生奉达悉》里的安医生有点象,实力超强,严格苛刻。姜MAE表现的更强一些。正是我喜欢的类型啊!(开始HC----)不过我脾气没小美那么好。我要向小美学习,努力变温顺。要是现实中真有那样的人,我还有机会。。。(觉得小美演技真是一般的说,所以最后没能和MAE在一起,也没有遗憾)

支柱会员

回复 16# haihetiankong 的帖子

握下手,我更喜欢看大小姜的互动 .剧情越来越狗血,感觉只有大姜可以HC下.

支柱会员

反是提到这部剧的贴子都会屁颠屁颠地跟进来。偶也感慨一下下吧
mae真的是现实生活中不可有的,不知道是不是因为虚幻,才那么迷人。偶本来不大的脑袋里,现在天天装的就是他了,不学习不工作的时候,就自己一个人回想mae的一举一动,心碎啊。

新手上路

原帖由 emileo 于 2008-11-6 11:27 发表
mae真的是现实生活中不可有的,不知道是不是因为虚幻,才那么迷人。偶本来不大的脑袋里,现在天天装的就是他了,不学习不工作的时候,就自己一个人 ...

这症状怎么跟我一样?中毒啦

青铜长老

原帖由 haihetiankong 于 2008-11-6 10:42 发表
觉得姜MAE和《外科医生奉达悉》里的安医生有点象,实力超强,严格苛刻。姜MAE表现的更强一些。正是我喜欢的类型啊!(开始HC----)不过我脾气没小美那么好。我要向小美学习,努力变温顺。要是现实中真有那样的人,我 ...

李智雅算是本色出演吧,服饰搭配得挺不错哒!

青铜长老

原帖由 emileo 于 2008-11-6 11:27 发表
mae真的是现实生活中不可有的,不知道是不是因为虚幻,才那么迷人。偶本来不大的脑袋里,现在天天装的就是他了,不学习不工作的时候,就自己一个人 ...

其实大姜不是完美的啦,性格上也有弱点,这样才能让大家接受,更觉得他真实啊。

黄金长老

觉得小美演技真是一般的说,所以最后没能和MAE在一起,也没有遗憾)
==============================

这个,那个,哈哈哈

青铜长老

QQ
原帖由 nbkaren2008 于 2008-11-9 23:27 发表
觉得小美演技真是一般的说,所以最后没能和MAE在一起,也没有遗憾)
==============================

这个,那个,哈哈哈

对任何结局都无所谓,我的眼中只看到一个人。反正爱屋及乌,他想怎样就怎样,由他掌控呗。

初级会员

QQ
我跟16楼的亲有同感哦……
大姜大爱啊,发觉有时文字的表达真的是太无力了!只有顶了

初级会员

有时也觉得一个挺潇洒自在的,如果男人差劲受苦只有女人,因为是母亲没路可退。

青铜长老

可惜今晚就要与MAE告别了,真不舍啊............

青铜长老

原帖由 qming6699 于 2008-11-12 17:05 发表
可惜今晚就要与MAE告别了,真不舍啊............

高级会员

最后一集最后一个镜头竟然还是留个我们一个孤独的背影~

青铜长老

伤心啊~~~~~~~~孤独从开始到结尾。

新手上路

原帖由 haihetiankong 于 2008-11-6 10:42 发表
覺得小美演技真是一般的說,所以最後沒能和MAE在一起,也沒有遺憾

呵呵~看過太王四神記的人都知道智雅(小美)演技不錯...
貝多芬病毒是她的第二部戲,
能和超厲害的明民演對手戲也算是磨練了~
而且...貝多芬給小美的戲份是越到後頭越少了...
表現機會真的太少...都變成配角囉~
不過...至少我覺得她演技很自然~蠻喜歡的啦!!

唉~想到姜mae若是沒能跟小美在一起~
我會超心疼姜mae的,,,
真的不想看到姜mae在感到孤獨時卻要獨自忍受...

畢竟大姜要再找到小美這麼懂他的女生是超難了吧!!