QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 洋葱

[讨论] 【贝多芬病毒】姜mae的孤独

白金长老

象小美理解姜MAE那样的理解他的选择吧,我觉得那样的结局是很合理与适合大姜的.

大姜本就不是个俗物,不要给他过多的牵绊,有过的温情留在记忆中已足够啦.

高级会员

真正的藝術家都是狐獨的 古今皆然

新手上路

憧憬這個男人!!
怎么會有這樣的演員呢,硬是憑演技變成偶像派的實力派演員!
讓人不由自主的覺得怎么這么帥!

青铜长老

剧已落幕这么长时间了,毒还没有消退,整天逛荡在HS与明民的论坛,就是为了跟踪MAE的任何一点蛛丝马迹。偶的个天啦!!!  这毒怎么就中得这么深呀!!! 哪来个神医救救偶!!!

初级会员

原帖由 qming6699 于 2009-1-6 11:31 发表
剧已落幕这么长时间了,毒还没有消退,整天逛荡在HS与明民的论坛,就是为了跟踪MAE的任何一点蛛丝马迹。偶的个天啦!!!  这毒怎么就中得这么深呀!!! 哪来个神医救救偶!!!

深有同感啊,自从中了贝多芬病毒,就接着中了网络病毒,就为着看到有关明民的消息,并能与别人分享对明民的感受。

青铜长老

听说病毒剧在日本的反响不错哟! 再过些时间就会涌现大批的日本饭了
全新的金明民中文论坛——金粉世家 欢迎各位老朋友回家看看
http://kmmchinesefansfamily.5d6d.com/bbs.php

社区元老

金先生所演的电视剧,很多都是孤独的人
我猪回来了

支柱会员

正在看这部剧,男主角超有性格,喜欢

青铜长老

看到帖子又浮起来了,开心!

社区元老

原帖由 larisa 于 2008-11-22 03:55 发表

呵呵~看過太王四神記的人都知道智雅(小美)演技不錯...
貝多芬病毒是她的第二部戲,
能和超厲害的明民演對手戲也算是磨練了~
而且...貝多芬給小美的戲份是越到後頭越少了...
表現機會真的太少...都變成配角囉 ...

我也觉得智雅演技很不错,起码自然动情拿捏到位,从来没让我感觉看着不舒服
跟小姜大姜在一起均不会出现年龄断层,在两者之间的摇摆不定和失聪后苦苦挣扎的细节都做得颇到位,在强势的姜MAE面前依然存在感十足,实在难得
当然金大叔从来没有抢对手的戏也是原因之一(姜MAE这么强势的人一不小心就会演过头,盖过对手,大叔果然厉害
这实在是位悟性颇高的女演员

社区元老

LZ写得很好,进来支持一下
对于姜MAE和大叔,发现写了那么多依然还是无法满足自己,怎么写也写不清楚心里看到的那个姜MAE
姜MAE让我钟情或许是因为他不同于一般韩剧里男主过于脸谱化的外冷内热
他更能体现现实生活里人们心底里的真我
最后的背影固然让人有点伤感,但个人认为这个结尾才造就了始终如一的孤独姜MAE,造就了一个韩剧人物经典
大叔的演技就像一个框框里装满细沙,不多也不少恰如其分,不知不觉就病毒蔓延

高级会员

小美演的也很好
是完全理解大姜的一个人
编剧对大姜和郑明焕关系的处理也没有落入俗套