QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【討論】 2008年KBS演技大賞~12月31日頒獎(韓語中字~首發影視發布)

高级会员

原帖由 joycecui22 于 2008-12-12 20:13 发表
mbc的提名里面都没有李瑞镇的,这个预测有点离谱,李瑞镇的李算算在07年里的,而且也获得了最优秀男演员了(演技确实不错)
今年mbc么我看好金明敏,金明敏拿了好多最优秀男演员奖,不过好像就是没拿过大赏吧?
其 ...

MBC<이산> (2007년 9월 17일~2008년 6월 16일 방송종료)
其实<李算>在08年播出的时间更多于07年呢~~
还有八卦的韩国新闻在臆测金正恩&李瑞镇有没有可能在演技大赏上见面呢!
김정은-이서진 “연기대상 만남 없다. 참석 불투명”
http://www.busanilbo.com/news2000/html/2008/1210/0N0020081210.1099144045.html

比较关心的还是小玄子会不会出席K家颁奖礼~~
31日颁奖礼举行时,<他们生活的世界>也已经落幕了,
不需要打片的状况下,小玄子和乔妹会不会就不出席了
这两只不出现的话,K家的颁奖礼真的会是星光黯淡

大赏应该是金惠子
优秀女演员赏依据去年有两位得主猜测应该是金智秀+申恩庆(或者金智秀+蔡琳)
优秀男演员应该是两位史剧主角宋一国+金相庆吧!

1万

2万

★版主★

三家电视台的主持人都公布了啊。发现基本都会选当年演本家电视台片子的演员,尤其是女主持人,都给奖!这早就是规律了!

洪吉童·~不知道能不能看到吉利夫妇呢!

k家的迷你剧真的不是一般的霉,为啥每次都收拾那么差呢!
不过追太阳的女人真是追对了~~超赞的片子啊!
金JJ应该会得奖的!

高级会员

原帖由 秋天的天空 于 2008-12-12 20:57 发表
三家电视台的主持人都公布了啊。发现基本都会选当年演本家电视台片子的演员,尤其是女主持人,都给奖!这早就是规律了!

洪吉童·~不知道能不能看到吉利夫妇呢!

k家的迷你剧真的不是一般的霉,为啥每次都收拾 ...

K家月火迷你剧真的是命运多舛~~
2007年年末的<毒爱>举着权相佑+李瑶媛主演的大旗,收视依然倒~~
2008年年末的<他们的生活世界>举着玄彬+宋惠乔主演的大旗,收视依然没起色~~

2008年最低收视排行K家月火就占了三部,分别是
<单身爸爸恋爱中>、<恋爱结婚>、<他们生活的世界>

黄金长老

原帖由 superbasti 于 2008-12-10 21:48 发表
很期待今年的K家颁奖礼阿!!!小帅一定会去吧!!! 希望可以弥补黄真伊时没拿到新人奖的遗憾啊!!!感觉今年小帅的最佳新人相当的有希望啊!!!
今年太阳的女人也应该会很有收获吧,金智秀姐姐的大赏那是肯定的,就不知道最 ...

今年KBS的迷你剧就看了两部《太阳的女人》和《洪吉童》,最喜欢李荷娜和小帅,当年黄真伊李小帅没拿新人奖,真的很为他可惜,希望他们两个都能拿奖,不过候选人好多,有点悬,而且他们俩都不是第一主角

白金长老

原帖由 hajiyuan 于 2008-12-12 21:45 发表

今年KBS的迷你剧就看了两部《太阳的女人》和《洪吉童》,最喜欢李荷娜和小帅,当年黄真伊李小帅没拿新人奖,真的很为他可惜,希望他们两个都能拿奖,不过候选人好多,有点悬,而且他们俩都不是第一主角

李荷娜07年也拿了K家新人奖的提名,可惜没拿奖,跟小帅的情况类似,不知道今年两人是入围新人奖还是优秀演技奖,呵呵,不过感觉还是后者的可能性大~

白金长老

我觉得我家DD不可能再问鼎新人奖,因为2006年已提过名不会再重复提吧,演技奖悬,虽然演的不错但必究不是男主,所以只有唯一的希望在人气奖里面了,我希望能得啊,没别的就想看他走红地毯

白金长老

原帖由 玄宇 于 2008-12-12 23:16 发表

没有吗?啊啊,我已两年没看韩剧及各种有关的东西了,05年看mbc还是看的片段

KBS的我看过2届,就是1晚会,没看到有走红毯的仪式。
小帅是不是张根锡啊,如果是,今年KBS大赏可热闹了。
好朋友聚会喽。

关门摁上保险,英的心门也关闭了

黄金长老

原帖由 ChesterChen 于 2008-12-12 21:49 发表

李荷娜07年也拿了K家新人奖的提名,可惜没拿奖,跟小帅的情况类似,不知道今年两人是入围新人奖还是优秀演技奖,呵呵,不过感觉还是后者的可能性大~

还好她去年在MBC拿奖了,看了颁奖礼,她还是很有实力的,他们俩应该都是优秀演技奖吧,不过得奖的可能性不是很大,他们俩要是能演同一部戏,是男女一号就好了,不知道有没有可能

账号被盗用户

kbs我觉得最辉煌的是04和05年两届的大赏,n多大牌明星
后来就越来越不行了 = =
红毯的话还是有的,不过就只有照片和新闻报道里,没有直播的

新手上路

原帖由 zhhzq051230 于 2008-12-11 18:20 发表
:综合收视、演技、资历等方面的因素:

年度大赏金惠子〔妈妈长角了〕和金智秀〔太阳的女人〕希望较大!

新人奖:成宥利、张根锡、允儿都非常有希望!

最佳情侣搭档:小玄和宋慧乔〔月火〕姜:至奂和成宥利〔水木 ...

太阳的女人 今年KBS迷你剧最佳了
在一枝梅同档期还能创出这么好的收视率
非常看好金智秀 李荷娜在大赏上有所斩获

白金长老

最甜蜜的couple是戀愛結婚的朴律師和李江賢!

支柱会员

去年K家是在12月13日公布各奖项入围名单的,
不知今年是否也是选择在这一天公布~~

今年K台的女新人奖似乎普遍看好<你是我的命运>里的允儿啊!
张根锡M台和K台的颁奖礼只要有入围应该都会出席吧!

希望<强敌们>、<太阳的女子>、<他们生活的世界>这三部剧有好的成绩~~

社区元老

演员崔正媛成为了2008 KBS演艺大奖的主持人
http://www.sina.com.cn  2008年12月12日22:46  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

Contents

演员崔正媛成为了2008 KBS演艺大奖的主持人。这是她在2006年之后第二次主持该颁奖礼。12日崔正媛表示:“时隔2年再次成为MC站在舞台上我感到非常的光荣。为了能够做好这次的主持,我会认真的准备,以最好的面貌和大家见面的。”崔正媛曾在KBS 2TV《风之国度》中饰演和宋日国有过一段非常令人惋惜的“姻缘”的角色。2008 KBS演绎大奖将在31日晚9:50在首尔汝矣岛新馆举行。

姜恩真/文 版权所有Mydaily
http://ent.sina.com.cn/x/2008-12-12/22462294136.shtml

青铜长老

最佳情侣<快刀洪吉童>的姜智焕-成宥利得奖机会应该蛮高的~
不过,个人最支持的还是李宗赫&蔡琳这一组,可惜没得选~

账号被盗用户

偶要投票给国国,希望他能获得最佳男主~~~
也希望崔MM还有风之国能够拿奖~~~!!
这次女主持人是崔MM呢!~~~
偶绝对要看直播!~~~