QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【討論】 2008年KBS演技大賞~12月31日頒獎(韓語中字~首發影視發布)

★VIP會員★

听着背景音乐中熟悉的恋爱结婚OST中经典歌曲,那一幕幕又在脑海中回想,wuli120%的江贤和有所突破的玄洙,好想念他们,希望在KBS大赏中见到他们,08年最喜欢的一对儿!

支柱会员

刚走出强敌们的郁闷心情,又被这个大赏的最佳情侣提名刺激到了,我看了不下10遍,怎么也没看出来李真旭和蔡琳是情侣啊,倒是李钟赫和蔡琳的互动更让人心动。纵观全剧,能让人回忆无穷的对白也都是出自车柳二人之口啊。要是提名李钟赫和蔡琳,我支持。反之,我打酱油去了。

白金长老

這部強敵 就連下戲了這麼久 還能讓我再捱一記內傷呀 居然沒有冰箱和英真的CP提名
真的太不公平了 一旁抓狂去

黄金长老

哇,看到久违的红亲和流星了!
我也很纠结居然不是冰箱和英真,真不明白为什么提名那一对?是哪里出了问题?

支柱会员

是啊,我也看到二毛了,握爪啊。话说,强敌们不是一般地强,整部剧就是我的强敌,现在还不忘了给我一记重击。

白金长老

從網榜公布那天重傷到現在~~
真的不知道KBS葫蘆裡賣什麼藥...
"三個爸爸一個媽"都可以有三組最佳情侶組合提名了
為什麼"強敵們"只有一組....
要知道很多人看"強敵們"都對蔡琳-李鍾赫這組是情有獨鍾的.

白金长老

KBS看得最认真的,当然是年初的”快刀“
最佳情侣,希望是姜至焕和成宥利~~
不过,乔MM和玄彬人气太强了~~

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

支柱会员

目前的收视王《你是我的命运》应该也会分到一些奖的~~
最佳情侣如果有四对,那林允儿-朴载正应该也有机会

2万

账号被盗用户

毒爱怎么没有提名?到底是算在今年还是去年的?搞不清楚!
最佳CP当然支持WULI玄乔了!
===
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2008-12-14 13:24 发表
毒爱怎么没有提名?到底是算在今年还是去年的?搞不清楚!
最佳CP当然支持WULI玄乔了!
===

毒愛算2007年的作品~~
2007年的KBS演技大賞中
權相佑獲得最優秀男子演技賞及男子人氣賞的提名
李瑤媛獲得最優秀女子演技賞及女子人氣賞的提名
但最後都沒有得獎~~

初级会员

我觉得大赏奖应该在两个金JJ和宋一国之间产生。

风之国这部剧非常不错,偶希望一国获得大赏奖,至少应该拿个最佳男主角。

青铜长老

期待!!!!!!!!!!!!!!

白金长老

原帖由 红色康乃馨1208 于 2008-12-14 11:08 发表
刚走出强敌们的郁闷心情,又被这个大赏的最佳情侣提名刺激到了,我看了不下10遍,怎么也没看出来李真旭和蔡琳是情侣啊,倒是李钟赫和蔡琳的互动更让人心动。纵观全剧,能让人回忆无穷的对白也都是出自车柳二人之口啊 ...

握手~~K家最佳情侶這份網路票選名單真的是讓人大失所望
心裡也不禁升起K家該不會也不給李宗赫個人演技獎項入圍的機會吧!
要知道憑著這部"強敵們"他的粉增加很多,還為他成立了粉絲俱樂部呢
要是到最後完全空手而歸的話,真的要為他抱屈到底了

新手上路

太期待這個月底了
這次...三台演技大賞都關注啊
希望該拿獎的都有獎拿
三台女主持我都大愛

支柱会员

QQ
我当然是支持“吉利”夫妻了!!!!