QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【討論】 2008年KBS演技大賞~12月31日頒獎(韓語中字~首發影視發布)

高级会员

KBS今年男演员比较受注目的似乎都是演古剧的:
<风之国度>宋一国、<大王世宗>金相庆、<快刀洪吉童>姜智焕

女演员双金:金智秀、金惠子外,也看好<妈妈发怒了>的申恩庆和<强敌们>的蔡琳.

初级会员

KBS的只看了《强敌们》和《太阳的女人》,看好金智秀拿奖

账号被盗用户

KBS今年看的片子不多,
感覺洪吉童會是最大贏家,
最佳男主,最佳CP,應該會收入囊中
追忆似水年华~

账号被盗用户

K家情侣完全的分猪肉
竞争不激烈的
我家那位,希望拿优秀演技赏吧
其余的,拿不拿无所谓
反正都是刷票性质的
眼里只有你,心里只有你,永远的宝得CP

社区元老

K家最佳情侣2006年给4对、2007年给3对,不知2008年准备给几对~~
我觉得<他们生活的世界>的玄彬和宋惠乔比较有可能拿下人气奖和最佳情侣.
演技奖部分小玄子入围应该是没问题,拿奖可能就要看竞争者是谁了
至于乔妹~~其实我还蛮喜欢她这次的演出,只是碍于前几集播出之时若干影迷及新闻媒介对她的发音及演技上的质疑,
K家是否会给奖悬疑性很高啊!

账号被盗用户

原帖由 kelly5566 于 2008-12-13 22:13 发表

K家最佳情侣2006年给4对、2007年给3对,不知2008年准备给几对~~
我觉得<他们生活的世界>的玄彬和宋惠乔比较有可能拿下人气奖和最佳情侣.
小玄子入围应该是没问题,拿奖可能就要看竞争者是谁了

06年的四对,说实话,太多了
今年两对吧,据此类推
这个数量也比较合适
这两位的话,人气和情侣希望是满大的
虽然他俩看重的也不是这个
但还是希望能拿吧
这样至少可以看到两人
不然,K家今年星光比那两家真要黯淡许多了
至于演技,偶也只是希望
在K家这个讲究资历的地方
他的资历还不够
而且还是个位数的电视剧
你说的乔M,因为拿过最优秀
所以今年提名肯定是最优秀
反之,玄彬只能是优秀
而今年女子竞争很激烈蔡琳,太阳的女子的两位,日日剧的前辈......
所以乔M有些悬,毕竟那些破新闻是有的
虽然我觉得那些问题基本不存在
存在也应该是编剧的问题
提名应该有,拿奖,希望有些悬

白金长老

情侣候选31就占仨,能中一就行,呵呵......................
显宰走红毯是没指望了。

社区元老

原帖由 179548158 于 2008-12-13 22:22 发表

06年的四对,说实话,太多了
今年两对吧,据此类推
这个数量也比较合适
这两位的话,人气和情侣希望是满大的
虽然他俩看重的也不是这个
但还是希望能拿吧
这样至少可以看到两人
不然,K家今年星光比那两家真 ...

最佳情侶如果是兩對的話,看好<洪吉童>、<他們生活的世界>
兩部戲的主演人氣高是不爭的事實,由他們拿獎應該是眾望所歸~~
對於情侶組合沒有蔡琳&李宗赫,個人還是很介意....
雖然拿獎機率微乎其微,但我就是想投這一組~~

我家琳MM今年拿獎的機率也沒2007年那樣勝券在握了,
主要也是收視率~~在敵手"李算"的壓制下,最高收視率沒記錯的話是9.4%
要拿獎真的是要很拼~~如果女子最優秀賞仍維持去年的兩名機率才有可能高些.
不過,不管怎樣都希望她能出席~以頒獎者的身分也好以領獎者的身分也好
只要能看到她露臉就很開心了~~

账号被盗用户

原帖由 kelly5566 于 2008-12-13 22:36 发表

兩部戲的主演人氣高是不爭的事實,由他們拿獎應該是眾望所歸~~
雖然拿獎機率微乎其微,但我就是想 ...

说实话,觉得今年情侣奖应该是洪吉童和世界这两对
但看到这四个人站在台上
看到宋慧乔—玄彬—成宥利
怎么觉得那么像“三角恋”
这三人相互又都是好朋友
至于蔡琳
说实话,因为大赏基本是位女的
所以最优秀还是有希望的
毕竟拿了大赏不会再拿最优秀了
不过,因为收视率的原因,所以.............
但还是希望出席了
可以当颁奖嘉宾嘛

账号被盗用户

前两年KBS都是4对BESTcp,但是去年就减少了,这个意义也没多大,而且K家的日日和周末剧非常强大,往往要多考虑这类剧和大河剧的利益。

支柱会员

《风之国度》的收视上升起来了,最优秀男子赏由宋一国拿下应该是十拿九稳的事。
因为女MC是崔真媛,所以最佳情侣也看好《风之国度》会抢下一席.

青铜长老

原帖由 kelly5566 于 2008-12-13 22:36 发表

雖然拿獎機率微乎其微,但我就是想
...

就是啊,我是多么希望有这个组合,不能拿奖也希望能有提名,才对得住大家对这对的支持嘛

黄金长老

貌似今年没怎么看K家的戏
只看了《他们》
so,支持乔m和玄彬!

青铜长老

k家的电视看得很少,今年就只看了《强敌们》和《他们生活的世界》。虽然《世界》的收视不理想,但真的很希望小玄子和乔妹至少拿下best couple,毕竟这部剧还是很不错的,算是给整个剧组一点安慰和鼓励吧。

白金长老

風之囯是很不錯的戲
他應該會獲獎的
更希望宋一國能得大賞獎