QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: giallo

2009冬TBS金10【LOVE SHUFFLE】集中讨论帖!全剧播毕,平均視聴率:*8.79%!

黄金长老

原帖由 爱伊 于 2009-1-17 19:37 发表
首集被剧透的差不多了,可还是看的挺欢乐D
电梯和Daigo出场那里笑喷了,片尾很赞
本以为玉木的角色弱一点,现在看来完全不担心啦。。。
这个shuffle,一周一换的话应该有男男cp的空间,希望野岛顺应民意

是啊,我也看的好欢乐,即使在预知了所有情节的前提下
看到启倒水失败冒出那句“小心我尿进去”时,真是一口水喷屏幕上,捶地
而且后面启在泳池的那段戏,真的很kirakira诶,看的我一激灵
我看好你哦,倒霉又肉脚的宇佐美启童鞋

PS.本来以为愛瑠是女王型的,可能不适合超逊咖的启,没想到,意外的很有火花诶
互相吐槽的时候很有爱,泳池那段戏水戏更是闪到不行,玩的超开心的俩个,入戏的咧 怪不得官网那么多看好这俩CP的  

黄金长老

回复 256# paquito 的帖子

先看日菁的,那句译成“我尿你了哦”,更搞一点。启有时候有小蟹上身的感觉,抽风的。
还要向绵羊tx表白,ls里的造型太美好,尤其发型!!
原帖由 陈言小语 于 2009-1-17 19:39 发表
男生J,女生Q,是没有男男或女女CP可能的。。。

我蹲墙角yy群P好了

白金长老

两个版本的字幕都看了,还是很欢乐啊!

排一下“我尿你了哦!”更好笑

野岛先生马力全开,果然是10点档吐槽冷笑话+小小ero元素,天呐很久没看到这么happy的剧了!
dancing queen你就是那安抚人心的经典名曲>_<

青铜长老

居然这剧很多赞声·!看来不能少看野岛大叔了~!呵呵,上次被你囧得不轻阿~!

黄金长老

原帖由 ::Joe:: 于 2009-1-17 20:56 发表
两个版本的字幕都看了,还是很欢乐啊!

排一下“我尿你了哦!”更好笑

野岛先生马力全开,果然是10点档吐槽冷笑话+小小ero元素,天呐很久没看到这么happy的剧了!
dancing queen你就是那安抚人心的经典名曲>_

那偶也去下个ML版的,光看一遍不够味啊顺便看看哪个版本翻的更搞

黄金长老

原帖由 可可冻茶 于 2009-1-17 21:04 发表
居然这剧很多赞声·!看来不能少看野岛大叔了~!呵呵,上次被你囧得不轻阿~!

呵呵,被野岛的大爱世界雷飞了?没事,去看love shuffle吧  野岛到了10点档,根本就是尺度全开 看的我叫一个来劲

如果对尺度大点的日剧不排斥的话,这次的野岛不会让你失望的,至少目前是

黄金长老

最后他们洗牌,为什么女的用QUEEN,而男的不用KING 要用JACK呢??

青铜长老

原帖由 paquito 于 2009-1-17 21:09 发表

呵呵,被野岛的大爱世界雷飞了?没事,去看love shuffle吧  野岛到了10点档,根本就是尺度全开 看的我叫一个来劲

如果对尺度大点的日剧不排斥的话,这次的野岛不会让你失望的,至少目前是baozi ...

我本来就是深夜剧的粉~!看来月九这词很大压力~!很多BJ都失手呢~!上次就是被玫瑰的剧本雷得皮焦肉嫩!
这次如果扳回一城,不知会否又重上月九呢~!

黄金长老

原帖由 可可冻茶 于 2009-1-17 21:28 发表

我本来就是深夜剧的粉~!看来月九这词很大压力~!很多BJ都失手呢~!上次就是被玫瑰的剧本雷得皮焦肉嫩!
这次如果扳回一城,不知会否又重上月九呢~!

MAMA,那偶几乎可以打包票你会重新爱上野岛的  只要你不是只哈暗黑系  那锅,喜剧应该不排斥吧
野岛还是表上月九了,那个档让他这颗不安分的灵魂完全没的发挥 而且私以为他还是在TBS比较放的开

黄金长老

果然是野岛啊~~这次题材非常成年啊~~虽然满轻松的,但是有些台词果然还是非常非常野岛滴有深度~~
大爱,不是小盆友剧也不是琼瑶剧~~看的真是爽~~
别上月九了吧,那个时段,啥都没有~~一个个要么正经要么苦情要么壮烈,不是雷死人就是闷死人~~
迟几个小时就是不一样,哈哈~~

青铜长老

那个。。。这个貌似赞声不段啊,俺也去看看去。。最近正为没有合适的日剧看而郁闷着

白金长老

上来讲一声,这部剧太太太太太精彩了!
野岛,干得好!
当然,制作也功不可没,一点都不拖沓的日剧,这世间真是越来越少。

社区元老

回复 267# 身毒丸后妈 的帖子

有这么好吗?
看来一定要追下了
冲着tamaki和shota
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

社区元老

片头那个众役站位让我想到了恋爱革命的片头,感觉不错~
1话看下来repeat了不少地方,相当好看的剧~
小玉的表情太赞了,特爱泳池边跟香里奈还价那段,可望成为经典桥段。

白金长老

这部由当初的没什么兴趣给各位大大赞到有兴趣看了~

期待中!!!