QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 石青璇

[原创] 我心中的十大经典韩剧——迷你剧篇

新手上路

my girl
三顺
咖啡王子
9局下2出局
家门的荣光
个人趣向
呵呵,这么都喜欢看

新手上路

冬日戀曲, 春日, 狐狸小姐你干甚麼, H.I.T, 我的名字金三順,  謝謝, My Girl, 夢幻情侶, 快刀洪吉童, 豪傑春香.都是我十分喜歡.

新手上路

超级迷恋《美丽的日子》中的组长,
还有《我的名字是金三顺》,对每一集都回味无穷
《对不起我爱你》一直不敢再看一遍,怕承担不起那样的结局
《巴厘岛的故事》

新手上路

韩剧貌似只看迷你剧,20集已经嫌长了,30集绝对是极限。。。
非常喜欢的有:夏娃的诱惑、明朗少女成功记、情定大饭店、豪杰春香、金三顺、咖啡王子、市政厅。。
最近闹剧慌,翻出人生最后的绯闻,一部之前怎么看也看不下去的剧,结果大爱。。但很是遗憾,没有机会看到第二部了。。人生最后的绯闻,这名字真的落实了。。
闹剧慌啊~~~~看看大家都推荐什么,赶紧观摩下。。

支柱会员

心中永远no1 - 雪之女王
这毒这一生是解不开的了, 原以为过了一段时间,感觉会渐渐变淡,可是一年多后再看(我也不记得看过多少遍了),还是那么喜欢。 喜欢bora, 喜欢成宥利。Ost loveholic的回音我最爱的歌曲

On air
吴胜雅, 太有性格,太有范儿,太有魅力,能不爱她吗?喜欢金荷娜的演技。

新手上路

对不起,我爱你;天桥风云;爱上女主播;星梦奇缘;雪之女王;蓝色生死恋;天国的阶梯;悲伤恋歌;德善女王;搞笑一家人

初级会员

同意161楼

city hall
我叫金三顺
每天每夜

是我的最爱。

初级会员

愛上女主播
藍色生死戀
火花
對不起我愛妳
浪漫滿屋
我叫金三順

支柱会员

1. 宮
2. Coffee Prince
3. 9局下2局出
4. 原來是美男
5. Thank you
6. My girl
7. On air
8. Pasta
9. 三個爸一個媽
10.壞男人

白金长老

5年前的,甚至更久远的就不说了,比如天桥风云,爱上女主播什么的
迷你剧就是24集以下的吧,30多集的不能算迷你了
悲剧我不喜欢
我喜欢的宫、咖啡王子一号店、葡萄园的男子、拜托小姐,这4部,是因为喜欢恩惠。
其他的:
CITY HALL
贤内助女王
my girl
恋人

今年,我是传说 不错
三顺、巴黎恋人也喜欢,不过,好像超过5年了吧

初级会员

LZ所说的有2部没有看过
但至于是不是我的经典
还好,至少有一半是赞同的
因为我也是很喜欢迷你剧

白金长老

我看剧比较滞后,对我来说最新的是city hall,已经看3遍了,还掉在里面呢。

最近的我是传说也不错,不过还没有结局

白金长老

92绝对是近几年迷你剧的经典之作,看过超过3遍了,还是很有味道~
念旧的这么热的天看夏日香气也很不错,感情描写地比冬季恋歌的时候还要细腻

新手上路

我心中的十大经典迷你韩剧

再见先生
星梦奇缘
天国阶梯
向日葵(妙手情天)
冬季恋歌
爱上女主播
我叫金三順
浪漫满屋
蓝色生死恋
哦!必胜,奉顺英

青铜长老

“三顺”  当仁不让NO.1,当时没别的就是疯狂,完全的疯狂

“巴厘”  我的在民,永远的在民啊

“92”    极度渴望自己也能拥有炯泰那样的蓝颜,还有~~还有~那让人窒息的小男朋友

“谢谢”  自此对张赫痴迷,不过他今年接“爱上女主播绝对是个错误,还是个很严重的错误

“一枝梅”  本人最认可的李准基的一部迷你剧,角色适合,演技张力十足,人物也很饱满

“夏日香气” 四季中的最爱

“市政厅”  很多年没这么疯狂过了,去年为了“CH”人整个精分,上班都魂不守舍,这三十四十的爱情把我完全烧焦,片甲不留

“垂涎之岛”  韩国大妈根本看不懂也欣赏不了的一部清新短剧,色、光、影的和谐统一为全剧营造了诗情画意般的唯美画面,犹如夏季海边轻轻拂面的清凉晚风。可惜最后也难逃因收视低迷而被删减的命运

“咖啡屋”    刚刚结束的爱情剧,完美的结局,动人的爱情,朴MM漂亮的衣服,包包,鞋子都让我很心水啊

“???”    待定 还没想到,上了年纪,脑袋不灵光了!
看看才发现,喜欢的大多都是大叔,阿鸡妈的爱情故事,没太有年轻题材呢。