QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 石青璇

[原创] 我心中的十大经典韩剧——迷你剧篇

白金长老

还是早期的觉得经典些

天桥风云.美丽日子.ALL IN.情定大饭店.冬季恋歌.巴黎恋人

黄金长老

《宫》
《结婚》
《我叫金三顺》
《星梦奇缘 》
《美丽的日子 》
《愛上女主播》
《外科醫生奉達熙》
《新娘十八岁》
《谢谢》
《每天夜晚》
《遇见完美邻居的方法》
聆听~~~今生最美的相遇~~~~~~

初级会员

《宫》《结婚》《我叫金三顺》《外科醫生奉達熙》《新娘十八岁》《谢谢》《家门的荣光》

支柱会员

我的名字叫金三順
City Hall

你是誰
九局半兩出局
再見先生
葡萄園的男子
韓國律師
復活
咖啡王子一號店

初级会员

爱上女主播
医家兄弟
天桥风云
情定大饭店
医家四姐妹
黄手帕
我的名字叫金三顺
谢谢
家门的荣光
city hall

青铜长老

最最最爱的当然是爱上女主播(善美的善良 学长的完美)
雪之女王 对不起我爱你 达子的春天  宫 我叫金三顺 市政厅 等等等都挺好看的

初级会员

其实,每个人的心里都有自己的经典
我的名字叫金三顺,永远的经典,永远的3334,永远记得那个夏天,那个肥嘟嘟的女人带给我们的欢乐和感动
雪之女王,因为小玄子去看的戏,我不喜欢悲剧,因为泪点太低,太容易被感动。可是宝拉和得九的爱情,让人动容的同时,却又如此的放不低
我人生最后的绯闻,崔真实的人生中演绎的最后的绯闻。故事其实并不新颖,吸引人的在于两位主演。他们很精彩的告诉世人,40岁的大婶,也可以拥有19岁一样纯洁的爱情。
宫,很喜欢小眼睛的信,儒雅,内敛,让人觉得从心底暖出来。其实还是一向的拖拉,可是在彩京和信的故事中,因为有了律的存在而更加精彩。信的痛苦,也只有彩京最能心疼了……(题外:希望朱童鞋赶紧振作起来!加油)
恋人,酒窝头目和有良知的整形医生之间的故事,他们的爱情,我还在品味。可是严常务对酒窝头目的心,让我非常感动。看到南昌培的刀插进他身体的那一刻,眼泪喷薄而出,不自觉的,哗哗的哭着,他太太谢谢美珠让他多活了三天,他们的爱情,又是怎样的呢?
OA,正在进行中,是我喜欢的风格,看完再来补充说
星梦奇缘,第一部看的韩剧,崔真实让我记住的戏,已经记不得具体的剧情和细节,只记得最后在演唱会上的那个拥抱,暖暖的,甜甜的……
City Hall,不得不说的大爱。说不出的感情,却不愿远离,想要沉溺……

看的不多,凑不齐10大了……

黄金长老

我心中的经典迷你剧
1.《我的名字叫金三顺》第一次看韩剧能笑得如此开心。喜欢三顺三石!
2.《City hall》一会儿笑得不行,一会儿哭得不行,就是这样一部充满了欢乐和泪水的剧集!
3.《咖啡王子一号店》轻松的剧情,活泼的恩惠可爱的孔侑!

支柱会员

92太经典了,楼主的评点很到位,我非常喜欢那种温馨、自然的感觉。
小猫也好看,有点像92,剧情简单,但台词经典,男女主角演技好。

高级会员

我也来list我曾经沉迷过的韩剧(排名不分先后)

爱上女主播
情定大饭店
天桥风云
火鸟
Wedding
Full House
My Girl
On Air
外科医生丰达熙(近年来的大爱)

高级会员

MISA
金三顺
贝多芬病毒
ON AIR
谢谢
顺其自然
最近的CH

my girl
花样
咖啡王子一号店

貌似蛮多的。。。

青铜长老

按观看的年份顺序与留在脑中的来排吧~~

《星梦奇缘》、《天桥风云》、《我心荡漾》

《巴黎恋人》、《我的名字叫金三顺》、《狐狸阿 在干嘛呢》、《MY GIRL》

《恋人》、《ON AIR》、《CITY HALL》

刚开始看韩剧时,很喜欢崔真实、金南珠、韩载石、朴信阳

看完三顺后,认识了金宣儿JJ,理所当然地被吸引住

《CITY HALL》再认识了一个拍电影的明星车承元,此剧会是09年的经典了

高级会员

大爱  CITY HALL  完全被车帅吸引,无法自拔。(看了好多遍,但是还想看!)
           对不起我爱你  绝对是经典,同时也让我不条件的爱上小苏。
           天国阶梯    赚了我不少眼泪的权相宇
           浪漫满屋    喜欢上Rain
           三顺            对玄彬着迷
           快刀洪吉童   恋上帅气的姜志焕

还有好多经典的,但这几个印象比较深刻。

支柱会员

家門的榮光
愛上女主播
情書
巴黎戀人
最後之舞

白金长老

呵呵~ 都看过
看来我也是资深的韩剧迷了啊
继续努力 有好的剧集大家推荐吧

宗宗的幸福与悲伤