QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 石青璇

[原创] 我心中的十大经典韩剧——迷你剧篇

新手上路

QQ
天桥风云(第一部看的韩剧,当时最喜欢庆琳了,后来看到她的整容照片,小打击了一下)
蓝色生死恋(因为不喜欢悲剧,没有完整看全,我迷元彬,那么好的男人,我怎么没遇到呢?!哈)
爱上女主播(完美的学长,张东健符合心中最佳情人的一切条件,女人的梦想哟!)
我叫金三顺(我的最爱呀,因为这部剧有了好多的第一次,比如注册论坛啦、发言啦、看花絮啦等等,好多,好喜欢金宣儿,3344是梦想呀!)
宫(女主角很可爱,背景也有意思,皇宫呀。可惜了男主角!)
咖啡王子一号店(孔侑把自己即使爱上男人也无所谓的那种不顾一切的感情表达得太好了,很让人心动,那个惊心动魄的吻啊)
市政厅(太好的剧了,现在是最迷的阶段,正疯狂上网看相关的一切呢,我的宣儿呀,简直太棒啦!)

新手上路

QQ
第一city haii (至今无法自拔)
第二狐狸呀,你在干什么
第三葡萄园那男人
第四家门的荣光

高级会员

排名不分先后。
爱上女主播,爱情中毒症的始作俑者。。。。。
我叫金三顺,在我失望的时候给我梦想的一部剧。
九局下二出局,如果没有你,我的人生会变成怎么样?30岁的女人,30岁的男人,30年的岁月,你就是另外一个我吗?
CITYHALL,这个夏季名副其实的台风。气场太强大了,祖国的未来。
家门的荣光(这个算迷你不),所有的所有都很完美。。。。

新手上路

我最喜欢贝多芬病毒,因为姜MAE的毒舌和他那种让人难以理解的心,
让我对他越来越着迷,
因为姜MAE,
喜欢上了明民,
明民实在是太帅了。
LOVE YOU

支柱会员

冬季恋歌
爱上女主播
ON AIR
家门的荣光
圣诞节会下雪吗

初级会员

原來是美男

my girl
only you
full house
beautiful day

支柱会员

cityhall
my girl
我的名字叫金三顺
浪漫满屋
这几部是最爱,经常心情不好的时候会重复的看
对不起我爱你,太悲伤了不敢重复看,但是也是我心中的经典
另外 九局下二出局 ONAIR  饼干老师星星糖 达子的春天 蓝色生死恋等等都曾经很喜欢

初级会员

City Hall              无可挑剔的剧本+无可挑剔的演技+无法忘怀的台词+祖国未来的无比强大
嫂嫂十九岁    让人感悟至深的剧本+KS超凡的演技+无法忘怀的台词+KS的灿烂笑容、顺畅自然的哭戏
是美男啊      妖孽无人能及+黄大头的极度残缺美
爱上女主播    完美男人+女主甜美笑容
屋塔房小猫    金来沅在剧中的前后变化+行李包的快速打理
灿烂的遗产    让人不能停歇的剧情+男女主朦胧的爱情
我的名字叫金三顺   宣儿的完美演出
对不起我爱你  车武赫+让我哭的死去活来的剧情

黄金长老

爱上女主播  十年的爱了
宫  深深的沉迷  
金三顺  给了我很大的力量
豪杰春香 浪漫满屋  达子的春天  雪之女王

青铜长老

最喜歡的韓劇

City Hall 市政廳----喜歡祖國+未來 演技的精湛 Love 的詮釋動人
家門的榮光---江石+丹雅 很有夫妻之間的溫馨感覺
別再猶豫---目前的最愛泰賢戀 ( 是最令我喜愛的)感情的氛圍很真實純)
善德女王---我喜歡德曼和庚信的互信互愛的感情
自鳴鼓---好童王子+自鳴公主 之間的既甜美又感人的悲戀之情
屏蔽词语2---屏蔽词语2+召西奴 二人的感情實在錯綜複雜。最後為了對方和孩子著想,卻以分離而收場。卻令人非常不捨他們的愛情之悲啊!
風之國---無恤+燕兒公主 愛得很刻骨銘心!卻不能共守一生!遺憾啊
聖誕節會下雪嗎---康鎮+智婉  哀怨動人的感情令我震撼!
遇見完美鄰居的方法----喜歡樸時厚在劇中對感情的詮。釋動人心弦!
我的名字叫金三順----宣兒的演技真的很傳神!又令人感動不已!

白金长老

我的名字叫金三顺--宣儿告诉我们永远不要放弃自己!
CITY HALL--车帅和宣儿让我明白什么叫炉火纯青,黄昏恋是更可怕啊!
对不起,我爱你--哭到停不住,武赫无疑是太适合苏帅哥的忧郁眼神了!
雪之女王--唯美得心动,看到下雪就想起泰雄和宝拉的白色爱情!
咖啡王子一号店--没有生离死别,没有轰轰烈烈,但是真挚又细腻的爱情真的打动人心!

以上五部,经过多长时间,看多少遍都觉得经典!

青铜长老

<狗与狼的时间>我心里永远的经典,因为这一剧我真正见识了李准基的演技魅力。《贝多芬病素闻》也不错,《是美男啊》很欢乐,最近狂喜这部。

青铜长老

原帖由 梨涡茜笑 于 2008-12-23 18:12 发表
迷你剧看的比较多,长篇很少看.
我最爱的: 九局下二局出, 2006恋人, 咖啡王子一号店, 我的名字叫金三顺, 仁顺很美丽, 太阳的女人, 他们生活的世界, ON AIR, 宫, 我的女孩.

和亲一样 我最爱的是 九局下二局出  ON AIR  我的女孩 他们生活的世界   
这几部一直放在电脑里舍不得删

白金长老

首選 謝謝
     太陽的女子
     狗與狼的時間 (因為這部開始欣賞李準基)
         一枝梅

新手上路

豪杰春香,10年一路走来,感人至深
市政厅,成熟男女的感情也能如此浪漫动人,比年轻人的恋爱更让我感动