QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009冬CX月9【VOICE】集中讨论帖!

初级会员

瑛太~大爱啊~
虽然是法医剧,青春感挺是浓郁的~
等着看了~

账号被盗用户

期待TOMA的表现.

白金长老

两男的都喜欢~
要追滴!
耳边才刚刚听到仇恨要靠理智解决 谩骂和子弹却在那头满天飞

青铜长老

哦呀~~我亲爱的小番茄又有新剧啦,撒花!!
是双主还是。。。不管啦,有得看已经很好啦!
只是矢田小姐的演技我没什么信心呀,希望这次能够耳目一新!
过年真好,好剧不断啊~~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 晓风残悦 于 2009-1-6 17:58 发表
哦呀~~我亲爱的小番茄又有新剧啦,撒花!!
是双主还是。。。不管啦,有得看已经很好啦!
只是矢田小姐的演技我没什么信心呀,希望这次能够耳目一新!
过年真好,好剧不断啊~~

不是双主,是EITA单主,TOMA二番!!!不过月九二番,我也还是很开心的,有戏看就好~

貌似TOMA的角色是暗恋AKIKO???不知道会不会有结果啊!编剧大人啊,你就让TOMA追到一个女人行不???

支柱会员

话说昨天那个新日剧的特别番组 黑发Eita无辜地望着镜头 灰常灰常像小鹿的眼神啊 萌~~
Toma的临时演技也很赞!

青铜长老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-1-6 18:09 发表

不是双主,是EITA单主,TOMA二番!!!不过月九二番,我也还是很开心的,有戏看就好~

貌似TOMA的角色是暗恋AKIKO???不知道会不会有结果啊!编剧大人啊,你就让TOMA追到一个女人行不???

嗯哪嗯哪,能上月九简直是惊喜呀,娃哈哈!希望这剧有口碑有收视,这样我们小番茄也能沾沾光~~
Eita的发型还是这样乱乱的像鸟窝,但是就是很有型,不亏是麻豆出身呀!!

白金长老

对我来说 法医+推理 最深也是比较单一的印象 TVB那套"鉴证实录"~~~
呀 我喜欢陈慧珊呀~~~  跑题~~~
一直 也觉得EITA的演技蛮出彩的~~ 而且 这个月9的题材 看上去很不错!!!!
再加多个斗斗和十元  还有复出的亚希子~~~这剧 很不错呀 有信心!!
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 晓风残悦 于 2009-1-6 21:39 发表

嗯哪嗯哪,能上月九简直是惊喜呀,娃哈哈!希望这剧有口碑有收视,这样我们小番茄也能沾沾光~~
Eita的发型还是这样乱乱的像鸟窝,但是就是很有型,不亏是麻豆出身呀!!

EITA的发型,在哪部戏里都是亮点啊,哈哈!!!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 ling22 于 2009-1-6 21:50 发表

对我来说 法医+推理 最深也是比较单一的印象 TVB那套"鉴证实录"~~~
呀 我喜欢陈慧珊呀~~~  跑题~~~
一直 也觉得EITA的演技蛮出彩的~~ 而且 这个月9的题材 看上去很不错!!!!
再加多个斗斗和十元  还有 ...

我也喜欢陈慧珊,哈哈~不过觉得这个戏和鉴证实录会有挺大不同,毕竟是学生法医???难道是...有关生命的思考?汗!

1万

社区元老

1/5/09參加中居正廣富士台保齡球大賽

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQzMTM0Njg=.html

白金长老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-1-6 22:53 发表

EITA的发型,在哪部戏里都是亮点啊,哈哈!!!

呵呵,而且还是一般人不敢轻易尝试的那种……

青铜长老

原帖由 wasser 于 2009-1-7 10:49 发表

呵呵,而且还是一般人不敢轻易尝试的那种……

每次看到他,第一要说的就是他的头发,真没几个人敢留那样的头
发布会的头发就象刚从被窝钻出来

社区元老

eita-san 上食嫌

登录/注册后可看大图
ARASHI 5x20

社区元老

QQ
老实说,最近的发型真的不错~