QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

09冬季NTV土9 「銭ゲバ」松山ケンイチ 2009年1月17日放送予定

黄金长老

回复 211# weijieli791 的帖子

是第4集的預告
說到風太郎殺死白川埋在庭院然後。。。。

同求教日語達人。。。

黄金长老

QQ

回复 212# web 的帖子

某人甩个日语帖子让我们自己悟了
看起来没什么剧透滴说,貌似也没什么实质内容
我猜测就是说此剧 最后的走向就是告诉人们,钱不是最重要的,人心是最重要的,类似

黄金长老

QQ
百度里面看到一个好人翻译的(转下,感激)

已经潜入三国家的风太郎(松山ケンイチ)。  
但是,风太郎的目的被白川知道了,于是将白川杀害。趁着夜晚将尸体埋在了庭院里。
第二天,茜提出要于风太郎结婚,风太郎拒绝后离开了三国家。决定回到自己的世界里——
后来,风太郎去了常常去吃鱼的『伊豆铺』,与与自己相似的由香的哥哥野々村真一起了冲突。
笨蛋真一温柔的守护着自己的家族所有人。
「お天道様は见てるからさ、大切なのは、金じゃない、心だよ」―――  
不知道怎么翻译,可能是说“对人而言最重要的不是钱,而是心灵”

白金长老

原帖由 weijieli791 于 2009-2-2 22:04 发表
百度里面看到一个好人翻译的(转下,感激)

已经潜入三国家的风太郎(松山ケンイチ)。  
但是,风太郎的目的被白川知道了,于是将白川杀害。趁着夜晚将尸体埋在了庭院里。
第二天,茜提出要于风太郎结婚,风太 ...

看来有戏~~~

这些人里最终可能会有人活下来,不知道会是谁。。。。。。。。。

账号被盗用户

原帖由 snoopyjia2001 于 2009-2-2 20:43 发表

富家子死的有点离奇~~~被一个腿脚不便的人给杀了,很奇怪~~~难道他是乖乖就范的?

一个常年苦工一个养尊处优
我相信即使风太郎腿脚不便也比富家子强
先来一拳打晕
噗。。。哈哈哈哈

青铜长老

原帖由 solo 于 2009-2-2 20:58 发表

登录/注册后可看大图

三國家に潜り込んだ風太郎(松山ケンイチ)。

しかし、その正体を白川(田中圭)に知られてしまった風太郎は白川を殺害。死体を庭に埋め、夜を明かす ...

风太郎潜入三国家,却被白川识破了真面目,于是风太郎杀掉了白川,通宵把他的尸体埋在了院子里。第二天风太郎拒绝了吵着要结婚的茜,自已离开了三国家。“我要回到自已的世界”,其实他已另有打算。期间风太郎在经常去的套餐店伊豆屋,知道了和自已长相一模一样的由香之兄野野村真一闹事的事情。一家人慈祥地守护着笨蛋真一。
“老天爷正看着呢,重要的不是钱,而是心”

看得心里压抑S了...节奏爆慢....中途居然看睡着了= =

黄金长老

QQ
原帖由 烟花 于 2009-2-2 22:52 发表

风太郎潜入三国家,却被白川识破了真面目,于是风太郎杀掉了白川,通宵把他的尸体埋在了院子里。第二天风太郎拒绝了吵着要结婚的茜,自已离开了三国家。“我要回到自已的世界”,其实他已另有打算。期间风太郎在 ...

原来如此啊,了解,谢谢楼上滴
节奏慢,但是剧情快啊,前后都死三人了,还有一大帮等着送死的人
我喜欢这片,狂喜欢,目前,貌似这楼我回复最多了(是不是啊,我没统计)

风太郎TX非常懂以退为进,欲擒故纵这招啊

支柱会员

剛看完字幕第3集, 沒看清風太郎怎麼殺那少爺的, 光天化日在公園裡刺他一刀??

結尾主題曲滿好聽的, 畫面意境都不錯, 他帶走那朵開在暗地的小花, 在開闊的晴空下眺望遠方

希望這個黑暗的故事能有個開放式的結局, 否則一黑到底眾人全滅就沒什麼好說教的了

高级会员

我觉得那个富家子有几个镜头和权相佑有点象呢

白金长老

第三集看得吓出了一手冷汗……

黄金长老

QQ
哈哈,我在百度看到伊豆家的 哥哥出场了,果然和风太郎长"一样"啊,

太有喜感了,不会贴图,笑死偶了
http://tieba.baidu.com/f?kz=534406893

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 weijieli791 于 2009-2-3 23:13 发表
哈哈,我在百度看到伊豆家的 哥哥出场了,果然和风太郎长"一样"啊,

http://tieba.baidu.com/f?kz=534406893

http://hiphotos.baidu.com/%B2%CB%D4%B0%D7%D3/pic/item/e7838094 ...

不会是风自己装的吧~~~~

黄金长老

田中圭就这样光天化日下被残废风太郎给杀了?尸体怎么拖回家啊?这里很纠结。要做大事果然胆子要大,脚受伤了还拖着个麻袋在三国家乱晃
餐馆的部分好象综艺节目,跟正片风格相差好大,没想到真的哥哥会出现,还以为这个设定是为了风太郎最后的结局呢
片尾拍的真不错,那首歌也太TM好听了

白金长老

原帖由 二一 于 2009-2-4 00:54 发表
田中圭就这样光天化日下被残废风太郎给杀了?尸体怎么拖回家啊?这里很纠结。要做大事果然胆子要大,脚受伤了还拖着个麻袋在三国家乱晃
餐馆的部分好象综艺节目,跟正片风格相差好大,没想到真的哥哥会出现,还以 ...

尸体放在行李箱里光明正大的进三国家的
然后再把尸体从房间拖到院子里,这里有个问题,尸体很重,在拖的过程中肯定会留下长长的痕迹
为什么没有人发现院子中的异样呢,如果是在深山中可以用干树叶来掩盖痕迹
但是在三国家的院子里要把尸体拖过草皮埋到树下,草皮怎么也不可能修复而留下痕迹吧

而且镜头回放那个坑的痕迹太明显,泥土明显是新翻过的

so我在想下集预告里警察去把尸体挖出来,会不会是女仆说的~~~~~~

账号被盗用户

原帖由 weijieli791 于 2009-2-3 23:13 发表

http://hiphotos.baidu.com/%B2%CB%D4%B0%D7%D3/pic/item/e7838094 ...

这个要膜拜啊
是不是ROBO样
哈哈哈哈哈哈
噗。。。哈哈哈哈