QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

09冬季NTV土9 「銭ゲバ」松山ケンイチ 2009年1月17日放送予定

黄金长老

QQ
这个警察太没气势了,长得搓就算了,好象也不是什么正义的立场,一心为弟弟报仇而已, 他旁边的跟班都比他有型

风太郎老爸这么多年过去了,还没见老,奇迹,穿着还比风太郎齐整,看来过的很滋润么,

预告中,风太郎又好象在埋什么人(或者东西??) 又添冤魂??

白金长老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-1-31 13:36 发表

我也是啊,不知道为什么,不喜欢里面这个警察!
看《白夜行》时虽然也很希望两个主角能够成功脱身,但那个警察我倒觉得还好。可这次真的真的很不喜欢这个警察,看到他的样子,觉得莫名的烦躁啊!
我是不是太阴暗 ...

松山虽说不能算严格的摔锅,但素,长得讨喜,又能耍酷的,果然占便宜啊~~~都让人站在他邪恶的一边。

白金长老

請問偶可以來個問卷小普查好嗎?
謝謝瀏覽期待各位滴回音,還有、偶完全不知正確答案,也沒膽看這部戲,只敢爬樓和湊熱鬧,請各位見諒!

(A)你希望這部日劇裡風太郎
      (1)贊成原著男主角風太郎一路黑到底,黑到最高點,擋我者死殺無赦。
      (2)希望BJ改編讓風太郎迷途知返改過向善
      (3)沒結局下回分解(別吥偶)

(B)若選擇一黑到底
      請問各個角色將在第幾集被殺 (由第3集~第9集結束)
      (第3集)
      (第4集)
      (第5集)
      (第6集)
      (第7集)
      (第8集)
      (第9集)

(C)此劇最終結局風太郎將殺死幾個人?

(D)最吸引你收看此戲的理由例如:
     (1)原著的暗黑性話題性等......
     (2)劇本的.....
     (3)主演的.....
     (4)口碑的.....
     (5)其他

(E)你會推薦這部守財奴嗎?

黄金长老

QQ
A (1)
B C  风太郎他爸,绿和茜他爸,女仆, 绿和茜, 警察跟班和警察本尊
(死的顺序?老天,你以为我们是先知啊)
D 主演和剧本
E偶人品好,好片子,一定推荐的啊

白金长老

回复 170# weijieli791 的帖子

謝謝回覆!

原帖由 solo 于 2009-1-28 12:29 发表
哈哈 JJ 你為何突然跑來劇透到底然後再....呢

還不是一看到LS滴后媽MM後就脫口而出,然後又怕被磚PAI飛,才快快反白成..........
記憶中她一向毒舌,MS只見她稱贊過井上滴那部"潘多拉",最慘是野島,
同追野島滴花店時,她一開口94野島已死,要不就叫香取養父拿刀殺玉山親爸!
偶這歐巴桑被花店感動滴淚汪汪,對野島這本粉滿意,也被小LOL滴出色演技I迷倒,
她卻一心想叫已沒媽媽滴小可憐,還要來段養父殺S生父滴人倫大悲劇,讓小LOLI一世痛苦!
唉、難怪是身毒丸后媽MM!

白金长老

原帖由 weijieli791 于 2009-1-31 13:43 发表
这个警察太没气势了,长得搓就算了,好象也不是什么正义的立场,一心为弟弟报仇而已, 他旁边的跟班都比他有型
风太郎老爸这么多年过去了,还没见老,奇迹,穿着还比风太郎齐整,看来过的很滋润么,  

是啊!一樣沒錢的風老爹應該要有點落魄的樣子,不能因為他是椎名桑就讓他一直像個型男;) ,這個造型和氣勢應該演刑警那個角色。

黄金长老

原帖由 DNA 于 2009-1-31 15:16 发表
請問偶可以來個問卷小普查好嗎?
謝謝瀏覽期待各位滴回音,還有、偶完全不知正確答案,也沒膽看這部戲,只敢爬樓和湊熱鬧,請各位見諒!

(A)你希望這部日劇裡風太郎
      (1)贊成原著男主角風太郎一路黑到底 ...

(A)1
(B)不知道,但三國社長應是下一個
(C)所有人全滅(才符合我A題選1)
(D)松山健一
(E)會

黄金长老

本来还以为是个喜剧片,结果没想到是个暗黑系列的,看的心情很郁闷啊,尤其是小时候打死那个大哥哥的时候,本来以为是他爸爸呢,结果是那么好的一个人,看到那个小饭店的时候,又觉得很温馨,

黄金长老

QQ
在线看第三集,剧透反白
风太郎居然还是没对他爸下手,果然还有一点点人性的说

太强大了,又电倒了大绿(英雄救美这招真是......)

抛开 三国家这条线,此片看起来像温情剧了,伊豆店一家未免太温暖了

一集死一个,又挂一个.....

白金长老

原帖由 weijieli791 于 2009-1-31 20:27 发表
在线看第三集,风太郎居然还是没对他爸下手,果然还有一点点人性的说

太强大了,又电倒了大绿(英雄救美这招真是......)

抛开 三国家这条线,此片看起来像温情剧了,伊豆店一家未免太温暖了

一集死一个,又挂一个. ...

这集好像又灭了一个,我猜那个最后找他的人。。。。。

今天英雄救美这场戏演得太完美了,电倒了绿
不过看茜的眼神很诡异哦~~~~ms嫉妒绿JJ和风太郎的亲密关系了

我猜~~~~绿JJ会死在茜MM的手里(感觉妹妹对姐姐没啥感情。。。。)

ps.茜MM同样心理黑暗

黄金长老

QQ
原帖由 snoopyjia2001 于 2009-1-31 21:33 发表

这集好像又灭了一个,我猜那个最后找他的人。。。。。

今天英雄救美这场戏演得太完美了,电倒了绿
不过看茜的眼神很诡异哦~~~~ms嫉妒绿JJ和风太郎的亲密关系了

我猜~~~~绿JJ会死在茜MM的手里(感觉妹妹对 ...

咋挂的都是路人级别的啊,什么时候有个大点的角色被灭啊??
我猜下集,女仆要挂了,
绿和茜要死也应该是妹妹吧?茜不过风太郎一个台阶么,利用完了就没用了

(以上算不算剧透啊??)

白金长老

原帖由 weijieli791 于 2009-1-31 22:03 发表

咋挂的都是路人级别的啊,什么时候有个大点的角色被灭啊??
我猜下集,女仆要挂了,
绿和茜要死也应该是妹妹吧?茜不过风太郎一个台阶么,利用完了就没用了

大Boss要留到最后嘛~~~先灭些小兵练等级

偶要奉劝女仆做人要低调,现在三国一家都把风当恩人+好人,连三国老头对风的态度都好了
so女仆说话要小心啊~~~~~~

说实话我希望绿是能让风回头是岸的人,绿给风的感觉就是太纯净了,所以才对茜下手
茜感觉就是个心理不太正常的人,嫉妒姐姐可以生活在阳光下,自己永远只能夺在阴暗的角落,躲避外人歧异的眼光,所以才不跟自己的姐姐敞开心扉

其实她和风一样,没有自信,一些人对他们的所作所为就当作是整个世界都是这样的
就觉得是世界对他们不公平,为什么人家可以,我却没有,不是自信的站到阳光下,而是拼了命的往黑暗中钻
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当看到姐姐和风的关系越来越暧昧的时候才迫不及待地提出要和风结婚
不管结的成结不成,如果风在她面前故意和姐姐表现得更加亲密一点的话,她动手杀姐姐也是有可能的
说不定风太郎就是想借刀杀人。。。。。。。。嘿嘿。。。。阴暗啊

黄金长老

QQ

恩,我也觉得如果是风借刀杀人,那么这么片子就真的黑到底了,大赞! 不过我想这个编剧重点不是在风太郎的邪恶吧!
如果回头是岸,那就有点俗套了,不过我内心也有一丝丝期望,结局光明一点
但是目前来看,绿的影响力还没这么大,对风太郎TX没什么感化作用
(还有,有人恨剧透,我反白了;) )
-------------------------------------------------
顺便说一下,风太郎非常自信好不好! 简直是自信爆棚,才到船厂工作一两天,就坚定了要得到船厂的信心,
又,你看他破相成这样了,还老对绿放电,又迷倒了茜
我都没见过比这更自信的了,一点都不自卑,太强大了

白金长老

原帖由 weijieli791 于 2009-1-31 22:30 发表

恩,我也觉得如果是风借刀杀人,那么这么片子就真的黑到底了,大赞! 不过我想这个编剧重点不是在风太郎的邪恶吧!
如果回头是岸,那就有点俗套了,不过我内心也有一丝丝期望,结局光明一点
但是目前来看,绿的影响力还 ...

ms看这剧的人都希望黑到底,但是又希望风能回头是岸啊~~~~~矛盾啊

ps.绿应该算是风的初恋吧~~~~~~

白金长老

原帖由 weijieli791 于 2009-1-31 22:30 发表

但是目前来看,绿的影响力还 ...

我说的自信不是指你说的那个啦~~~~

是对金钱~~~因贫困生活而造成的心理上的不自信,觉得人家都是因为他们家穷、没钱才看不起自己
其实最痛恨钱的人恰恰是他自己~~~~钱乃万恶之源,他自己也清楚,如果这个世界没有贫富差距,他会的生活肯定不会这样
所以他会为了钱不顾一切,用钱来堆积自信