QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

09冬季NTV土9 「銭ゲバ」松山ケンイチ 2009年1月17日放送予定

白金长老

那里有个专门的帖子在讨论守财奴呢
看来注意这个剧的人很多
这季在那里讨论的目前就看到三角和守财奴俩剧有专帖
其它剧的可能是没有或者是没有注意到

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 ashita 于 2009-1-29 20:14 发表

那里有个专门的帖子在讨论守财奴呢
看来注意这个剧的人很多
这季在那里讨论的目前就看到三角和守财奴俩剧有专帖
其它剧的可能是没有或者是没有注意到

月九也有,不过不是很火,大多数人都在表示不满~
我也是看了那个帖子在想说要不要追这个,不过这种剧,会不会一气呵成比较好?

白金长老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-1-29 20:18 发表

月九也有,不过不是很火,大多数人都在表示不满~
我也是看了那个帖子在想说要不要追这个,不过这种剧,会不会一气呵成比较好?

对对对对!把月九忘了……
那里的确还有个月九的讨论专帖
感觉松山的这个剧一集一集看然后被虐的感觉比一气看完要享受……雷……
三角那剧总想攒一起看完得了
但是每次演都会冲动地看下新出的一集演到哪了……囧……
唉……你的ID让我又一次误以为我同学也来讨论了,呵呵

社区元老

看了第二话,风太郎和他爸爸重遇了.
让我奇怪的是,风好象并不是我想象的那么恨他爸爸.
他回忆起很多关于父亲幸福的瞬间.
我好奇他无耻的父亲是否会因破坏他的计划而被他杀害?

伊豆屋的由香居然有一个和风太郎长相一样的哥哥.
我猜想风太郎日后会利用这个身份.

白金长老

原帖由 寅为有你 于 2009-1-29 20:48 发表

伊豆屋的由香居然有一个和风太郎 ...

我比较担心伊豆屋的一家

黄金长老

QQ

目前风太郎杀的都是非坏人,卖报哥哥死的无辜,伊豆屋一家人的命很悬

我觉得他爸好象是目前除了风太郎外,人品最差的,结果他还活着
看来原著作者讨厌"好人" 热情的伊豆屋一家人有危险

白金长老

也许风爸会带风走向黑暗也说不定,他也是个嗜财如命的人
如果他知道风的目的。。。。。。。。后果不知道会怎样

看预告好像风向小茜求婚了,如果真得成了三国家的女婿
为了争家产很有可能会害姐姐了,前提是老头子把家产都给姐姐,而不给妹妹(会不会这是结婚的条件呢?)

我开始瞎猜了,好黑暗的剧情,很有“白夜行”的调调

账号被盗用户

呵呵,好久没见的黑暗题材,看的超过瘾,第二集看完时就感觉怎么这么短
这一季真的好多剧都有些失望,没想到这部看了2集意外的超有爱,
本来以为像这种冷门剧喜欢的人应该很少,不过上讨论看时发现还是有不少人喜欢的,很高兴
看这部剧时我严重怀疑我的正义感怎么都没了,看着松山计划得成坏笑时我竟然会和他一起笑..... 额,老天爷我先检讨下
果然还是觉得松山演技很好,虽然L时我并没有太喜欢他,可是在sexy voice里完全喜欢上他演的那个robo,我都觉得我奇怪,竟然喜欢上那个otaku......
这部一开始也是因为是robo演才看的,虽然看过有人说他演技不行,不过我就是会被他的表演带入,不知不觉就喜欢上他演的角色了,这次的风太郎也是,我怎么还希望他奸计得逞 .....上帝我再检讨下
感觉后面风太郎肯定会利用那个和他长的像的哥哥,不过意外他这么喜欢他爸爸,那样对他还是没法恨他爸爸,难道后面父子联手.....
不过不喜欢他爸这个人,风太郎坏我就觉得没什么,他爸那个坏我就希望他赶快受惩罚....神樣,我错了我承认我偏心

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

昨天忍不住去看了第一集,满好看的,虽然的确比较暗黑!

看完之后赶快把山田太郎找出来治愈了一下,对比果真强烈啊~

账号被盗用户

第二集整体都很好,就是最后腹黑L对二小姐“表白”那段有被五雷轰顶到....

这关系确定的也太快了吧.... 都没咋样,就对腹黑L这么死心塌地了啊.........

同样是扭曲的有钱人小姐,“没有爱情的夏天”那位就难搞定的多啊....

当然这故事本身不为了描写爱情,这么拍只能说明故事的进度不允许丫们缓慢的发展“感情”,期待更精彩更黑暗的剧情

让腹黑来得更猛烈些吧~~

黄金长老

QQ
大绿那个海上镜头,脖子肌肤,真白嫩.太赞了,我有当吸血鬼的冲动,
不认识,是个端庄淑女
小绿就是樱桃小丸子的真人版的小丸子
当时我特别喜欢这个卡洼伊的小朋友,没想到长大了也挺可爱的
兔子门牙,呵呵

黄金长老

QQ
金融危机下,被基拉附体的演技和心机,没有眼熏妆的L
------即风太郎也

无敌的邪恶气场:P

白金长老

原帖由 jinroh 于 2009-1-30 17:31 发表
第二集整体都很好,就是最后腹黑L对二小姐“表白”那段有被五雷轰顶到....

这关系确定的也太快了吧.... 都没咋样,就对腹黑L这么死心塌地了啊.........

同样是扭曲的有钱人小姐,“没有爱情的夏天”那位就难搞 ...

没办法,集数太短,重头戏太多,不一集搞定一半恐怕后边的黑潮都来不及拍上来了~~

白金长老

我也很邪恶,希望风太郎一黑到底,成功脱身

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 sea881 于 2009-1-30 22:28 发表
我也很邪恶,希望风太郎一黑到底,成功脱身

我也是啊,不知道为什么,不喜欢里面这个警察!
看《白夜行》时虽然也很希望两个主角能够成功脱身,但那个警察我倒觉得还好。可这次真的真的很不喜欢这个警察,看到他的样子,觉得莫名的烦躁啊!
我是不是太阴暗了???