QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flora935

[原创] 谈谈对崔智友历来作品的感想(禁水)

社区元老

真的不容易  這麼多年一直在默默的做這些事 讓這些小孩感受到一些些溫暖
有張照片CC還蹲在地上掃地  一點都沒有那個耀眼明星的架子
不光是送錢就算完事 還親身去參加服務 真的不容易  
CC一定要幸福喔

青铜长老

韩流明星崔智友主演的电影”女演员们”在戛纳亚洲电影节受到极大的关心。

对於现在在戛纳电影节的销售状况,电影”女演员们”相关人员表示”在戛纳电影节开展前,电影”女演员们”已经卖给了日本大型娱乐公司,将在秋天在日本上映。

电影”女演员们”在去年底於韩国上映,6位女演员们让人分不清虚实的演技成为话题。

许多人看完亚洲电影节的电影后,都对6位中坚女演员不仅美丽也具表演力的表现毫不吝啬的赞美。应该会得到戛纳电影节的其它良好反应。”
[转贴智友吧]

白金长老

回复 1026# tianli 的帖子

這齣戲在韓國反應不知是否良好~
其實戲中6位應該都是演技突出者吧?
在韓國戲劇明星最希望就是可以躍身演出電影~
有篇報導演員希望可以演出電影這樣才算是更上一層樓~
韓星好像能演出電影是提升自己演藝生崖地位~

青铜长老

回复 1028# meiju 的帖子

亲,是的,一个演员通过出演电视剧而躍身演出電影,那是对演员的演技的肯定,你可想而知智泰有多么厉害,演出明恋前一直出演电影,明恋剧是他的第一部电视剧,虽说收视不甚理想,但使很多人认识他并喜欢上他这是很重要。希望智泰智友共同努力给我们带来更多更好的影视,智泰智友加油!!!

青铜长老

[转自智友吧]

莲秀的爱情态度

最近又看了李秉宪和崔智友主演的《美丽的日子》。并不是不喜欢中国的电视剧,只是拍得好的,能让人喜欢的国产电视剧确实不多。又加上正是20几岁的年龄,虽然已经是谈恋爱的人了,但是还是会偶尔做做梦吧。是不是有点像绝望的主妇。哈哈哈。只能说,我还是挺喜欢看韩剧的。

崔智友以前好像被人说成“亚洲催泪弹”,宋慧乔好像也有这么个称呼。在这这部戏里,崔智友还是很温柔善良的性格,但也很坚强。重新看得这一遍,并不像初中时的心态,只是为了看李秉宪那张很有吸引力的脸,在看的过程中,开始会留心一些值得留心的东西。

民哲载着莲秀来到海边,整夜没有回家。民哲和莲秀就在一起了。第二天上班时,娜罗问莲秀:“那你是和太子上床了吗?”莲秀哭着说:“这跟上不上床没有关系,重点是我的心已经完全接受了组长。”这应该可以说成是勇敢或者不管不顾吧。

民哲给了莲秀一个专属电话,而善宰则买了一只猫当做莲秀的守护神。民哲和莲秀在一起时,善宰打了电话给莲秀,民哲责问莲秀为什么善宰会知道这个电话。莲秀只是怯怯的叫了一声“组长”。莲秀走后,民哲把电话狠狠地摔在了地上。

第二天民哲来到莲秀面前,把电话还给莲秀时,被莲秀拒绝了。莲秀说:“我已经不需要你的好意了。”对于这句话,让我觉得莲秀会在自己有想法的时候勇敢地表达出来,现实生活中应该会有这样的女孩子,为了和男友在一起而迁就自己,精神或者情绪。这也许是所谓的独立,也可以说是原则。

莲秀和民哲的事情被民哲父亲知道以后,他便告诉莲秀不要浪费时间在民哲身上,莲秀便从民哲家里搬了出来。民哲找到莲秀后责问她:“你怎么那么笨,我爸叫你搬出来,你就搬出去啊。”莲秀回答他说:“我并不是因为老板搬出来,而是因为生气。当我和你在一起的时候,我总是很紧张,并不是因为你拥有的比我多,而是我总觉得怕做错什么,总是觉得不知道该怎么面对你。”看到这一段的时候,忽然让我有了一点佩服的感觉。她喜欢民哲并不是因为民哲拥有的比她多。

民哲知道了自己爸爸杀了李永俊后,觉得自己并不能给莲秀一个温暖的家,所以就和莲秀说了狠话。但莲秀并没有因此就放弃,她对民哲的挽留在我看来是有一点过分了,但这也许可以说成是坚持吧。爱就是爱,明知道他说的并不是真话,就一定不会轻易放弃。

这就我所有的感受了,也许很浅薄吧。但这是我最真实的想法和感受。

最近我越来越觉得,作为女人,一定要有个性,这种个性要是自己和别人都能接受的,不能是胡搅蛮缠;作为女人,一定要有内涵,那种能让自己挺起腰杆的内涵;作为女人,一定要有明确的目标,但不一定要成为女强人。因为,相对于男人来说,女人永远是弱势的一方;作为女人,一定要不断的学习,不管什么都好,语言、厨艺或者其他,提升自己的品味,就算有一天自己已经是黄脸婆的年纪,也有被人尊敬的资本。

还有今天下午,我忽然觉得,这世上所有的事情没有能不能,只有敢不敢。

新手上路

QQ
不愧是悲情天后,对内崔MM的作品一向都狂加收集,但《明星的恋人》……,它埋没了你,杯具啊……

白金长老

轉自崔智友影友會
http://www.cjwfc.com/xoops/?PHPS ... f869b080688f8ea9bd4

轉貼一張CC廣告照片~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

Fr,cjwfc by shun
智友LOTTE“10000胶原”新CF

广告从6/14开始播放~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

对于cc,一直是喜欢的~~~
她的作品也都看过~~~
倒不是长得有多漂亮,是一种特别的气质,现在就希望她有好的归宿!

白金长老

回复 1034# skystyle 的帖子

看過CC本尊的影迷說~
CC本人真的很美~
都說本人比鏡頭還美~

新手上路

最爱美丽的日子,新贵公子次之,真的很喜欢CC在新贵公子里的扮相,很高贵很有气场,第一集的出场就给人惊艳的感觉,与他在大部分剧集里朴素淡雅的形象差别很大!!!

青铜长老

回复 1037# addicttvb 的帖子

亲,美丽的日子是我首次认识韩剧,使我有幸认识了智友并疯狂地喜欢上她,喜欢她出演的所有影视剧,明恋剧使我首次浮出水面认识了各位亲,让我们共同支持智友!智友加油!

账号被盗用户

今天是智友公主生日,祝公主生日快樂!幸福健康!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

2010年6月25日 星期五 文汇报

崔智友担任「韩国微笑代表」

前日在首尔昌德宫举行的「韩国观光之夜」活动中,韩星崔智友被委任为「名誉微笑国家代表」,而张根硕则被委任为「韩国观光支持者」,韩国第一夫人金润玉向张根硕授予了纪念项链。崔智友表示,韩国人一向把感情藏在心中,「但我在外国活动时,有时外国人觉得我很木讷,因为这种文化上的差异也引起过误会,希望通过韩国访问年能够给来韩国观光的游客转达韩国人内心的真挚感情,并展示韩国的魅力,我也将通过各种活动努力进行宣传。」
[转贴智友吧]

青铜长老

【1010新闻】申彗星“始终如一,我的理想型是崔智友”   

最近发表了solo专辑,登上销量第一位的申彗星通过放送节目表明了理想型。  

申彗星在将于12日下午5点播出的MBC《朴静琳的华丽外出》节目中被问到“有想与之交往的女艺人吗?”时回答道:“始终如一,我的理想型一直都是演员崔智友。”  

接着被问到:“如果崔智友对你发起攻势的话有与之交往的意向吗?”时,申彗星答道:“理想型就只是理想型而已,比起交往,我只想把她看作理想型记在心里。”  

MC朴静琳问道:“最近有想交往的艺人吗?”  
申彗星:“可能是因为到了秋天吧,最近感到很寂寞。从电视上看到的女艺人看起来都又神秘又漂亮。甚至看朴静琳都觉得漂亮。”  

申彗星还补充说:“没有女朋友,到了秋天就更感到寂寞了。”  [转贴智友吧]