QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009春TBS日9【ぼくの妹】集中討論帖 (全剧终)

账号被盗用户

看了,很好看,很温暖,也很有故事性,音乐很好,演的也不错.

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

收视只升不降的话有点难,只希望能保持了~最近一而再再而三被打击到,哎!

第一集字幕版已上传至RF:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9978-0014221b798a/

支柱会员

原帖由 爱娜的人 于 2009-4-21 00:46 发表
看了无字版 很喜欢这个剧
以前怎么没发现小田切让那么帅呢
其实MA酱很漂亮 但感觉没休息好 有眼袋
希望以后每集收视只升不降

同感,ma酱颜不错,是很标准的美女(大眼睛+美腿)
XQ和BD黑的人都是太偏激了~~~~5454
收视看淡,戏好看就ok啦

白金长老

原帖由 zjsissi1 于 2009-4-20 22:45 发表
ps/LS的,,,您爱的gg的头发,咳,,假发啊。

假发?
您别吓偶。让小子还舍不得他的长发,戴假发来演帅医生? 这。。。这。。。这不是打击偶么。。。泪。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

黄金长老

刚刚看完
不知道剧情会怎么发展
我猜不到~~·

账号被盗用户

我也猜不透故事的发展,machan的.恋人是律师,就觉得肯定是有点花头的,到底是他杀,还是自杀,晕,最后一段的故事真是急转直下啊,一开始还以为完全亲情剧呢,哈哈不错,还蛮好看的呢

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

完全猜不透剧情走向+1

但总觉得妹妹和这件事情有关系,她在看到理子跳楼后转头就走的表情有点怪。

这戏我还挺喜欢的,不仅仅是MA CHAN的缘故,我觉得在这戏里我更喜欢小田切演的哥哥,觉得他真的是非常善良的人,竟然会在最后一刻选择回去聆听理子解释。当然,这一行动给他自己带来了麻烦就是了。

那位LF里的教练大哥,在这戏里真是囧死我了,呵呵。不过妹妹说到对他的感情,倒是让我有些触动的,骆驼一般可靠的人,光看外表还真是看不出来。

哥哥和妹妹的几次谈话,我都觉得挺有火花的,哥哥回忆起小时候离开家乡去东京妹妹拉着他的衣服不放开的那段,我竟然有点想哭~哎,兄妹之间的羁绊啊!

社区元老

俺妹的调调合我口味,虽然是温情剧但比较淡而且有点意想不到的跳跃欢快,不过最后友坂JJ炮灰有点诡异的说……

让殿太帅了,偶耐啊,尤其是海报里那种笑起来完全没机心的善良眼神,啧啧,巨赞,走起路来亦步亦趋的谨小慎微也为角色加分不少

虽然还是有点熟悉痕迹,不过总的来说麻酱还是有进步的,看来她转到强势精明一点的角色比较有看头,还是我审美疲劳了呢?希望接下来能好好跟让殿学习学习,把演技学得再稳点再稳点
还有,请再好好锻炼一下笑和哭的表情……

青铜长老

麻酱和让的气场不错 有个疼人的好GG呀

青铜长老

那个律师我的第一反应是bloodymonday里春马的爸爸
完全忘记他还演过那个教练了
不过这部片子的确不知道接下来会讲些什么
很吊人胃口啊
原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-4-21 13:24 发表
完全猜不透剧情走向+1

但总觉得妹妹和这件事情有关系,她在看到理子跳楼后转头就走的表情有点怪。

这戏我还挺喜欢的,不仅仅是MA CHAN的缘故,我觉得在这戏里我更喜欢小田切演的哥哥,觉得他真的是非常善良的人 ...

白金长老

QQ
从LF开始就不喜欢田中哲司,怎么老看到他啊

白金长老

在益智游戏2里也有他,田中哲司

社区元老

QQ
再次看到Joe桑那么正常的发型,那么正常的表情,那么帅气的服饰。。。
再加上他那挥舞双手的跑姿~~~突然有热泪盈眶的感觉。。。 说的夸张了点~~

ma酱的话,我总是想~~要是她可以不要咧嘴笑就好了......= =

友阪JJ就这样炮灰了。。。sukoku shock~~不过她这次的发型不错呢

黄金长老

看了第一集,意外的觉得不错!最后留下的悬疑很抓人,哥哥等不及电梯走楼梯,弄不好电梯上来的就是妹妹,在哥哥下去再上来的时候,中间发生了什么呢?楼下人群中妹妹的表情很可疑,因为她查了别人底细,担心哥哥,看她的性格跑来质问完全有可能.不知道友阪JJ是死了还是会怎样,但他这一跳会给哥哥多大的心理负担呀,特别是哥哥这样性格的人,看到这里的时候也不禁想,世界上没有后悔药可吃,哥哥后悔没听解释就吊头离去,再想挽留的时候却没机会了,一个念头一个决定会改变一切...

感觉编剧很有心,第一次看小田切让的剧,对他有耳闻说他很挑本子的,看来不假!MA酱表现也不错,看的出进步!特别音乐一出的时候,和故事内容配的很好!

高级会员

这部戏,真满让人意外的。我想,我会追着一直看下去的。