QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009春TBS日9【ぼくの妹】集中討論帖 (全剧终)

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

我也觉得妹妹不会是凶手~~~

以下是MA CHAN的粉丝宁宁翻译的第二话预告:

登录/注册后可看大图

白金长老

看预告真有悬疑片的潜质了
串起每一刻~

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 234# 没有毛的熊 的帖子

妹妹见里子的时候有没表明是医生妹妹的身份?
如果有,那么后面的天台见面,里子应该是知晓医生知道她诈骗的事了。。。
如果没有,那会是以什么身份见面的?
果然是悬疑重重,HOHO,等二话。。。

初级会员

QQ
原来是悬疑剧啊·要追,要追~~~

白金长老

原帖由 xiao哎呦 于 2009-4-21 21:32 发表
看了第一集,意外的觉得不错!最后留下的悬疑很抓人,哥哥等不及电梯走楼梯,弄不好电梯上来的就是妹妹,在哥哥下去再上来的时候,中间发生了什么呢?楼下人群中妹妹的表情很可疑,因为她查了别人底细,担心哥哥,看 ...

看了第1话
偶也有这种感觉 走楼梯那段时间发生了什么事
感觉剧情转的很快
挺奇怪的说 现在只觉得那个剪脚趾甲的男人很诡异 感觉那跳楼的女人是被他指使骗钱的说
PS 看了坏坏小巫婆的 第2集预告 更加觉得妹妹没杀她的感觉
最后想说对这剧挺期待的 会追di

永不沉没

青铜长老

原帖由 陈言小语 于 2009-4-24 17:50 发表
主要是截图费神,俺晚上到处找找去,有收到图的话,一定会做JOE和二兄妹的。。。
试了几张,不过兄妹俩的感觉做不太出来,先看集片子,等下再来。。。

http://i279.photobucket.com/albums/kk125 ...

谢谢哦~!这几张就已经很不错了~!当然期待后面的签图了!
妹妹不是凶手,可能兜了一圈,里子真的是自杀的。
那个剪指甲男真的很阴森~!
感觉哥哥在医院里会被更加孤立了~!好可怜哦·!
原帖由 陈言小语 于 2009-4-23 21:41 发表
喜欢麻酱这样的笑容,试了两张签。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

亲爱的 将你的签收了哦 ,谢谢谢谢
我觉得麻将这个戏里突然变得好漂亮 是瘦身成功 还是恋爱心情很好。。呵呵
不过 倒觉得JOE君还有时效那WS警察的影子 = =、、、
那头发,我真是怨念到死!!!感觉油腻腻的。。
JOE君 啥时候你能回复到以前那英俊小生的模样啊。。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

04/26  21:00-21:54 TBS 日曜劇場・ぼくの妹  *9.0%

黄金长老

囧 就这么破了 悬念白造了

社区元老

破十了,吓到我了。
太快了点
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

初级会员

这个收视率看着惨了点。是和什么节目冲突了吗?

黄金长老

原帖由 taotaomm 于 2009-4-27 09:01 发表
这个收视率看着惨了点。是和什么节目冲突了吗?

20.9%  21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

法相果然强大~

不过这破十的速度,还是太快了~原先还希望能大概持平来着,我果然是在做白日梦
破10不意外  因为1话1个小时  前面50分钟讲的都不知道是什么 - -
很多人估计还没等到悬念 就转台了 - -
一年一部韩剧。。。

白金长老

太浪费第2集了吧  不期待完全揭开悬念 但是也得有点进展吧
50分钟真的一点进展都没有么
串起每一刻~