QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009春TBS日9【ぼくの妹】集中討論帖 (全剧终)

★版主★

神话,亚麻,维尼

友阪JJ是来打酱油的么,这么几场戏就挂了?到底是自杀还是他杀?跟妹妹是否有关?太多好奇了,首话不错,能吸引人看下去。。。

青铜长老

友坂JJ应该是欺诈吧?也有可能被逼的,那个在剪指甲的男人很阴暗啊~!下集也出场威胁哥哥了~!
哥哥太善良了~!唉~!

黄金长老

田中哲司这次的角色还挺可爱的

这剧情真不好推测 我还是看剧好了

黄金长老

《心灵感应》中那傻傻的又帅气的小让又回来啦,看的我心花怒放的。
话说哥哥和妹妹的脸部占地面积,真的差距好大啊。
曾经的大红人“美雪”现在已经沦落为酱油炮灰啦,咳~~~~~~~~~

X JAPAN乐迷站-叉子拌粉丝字幕组

白金长老

昨天看了前十几分钟  好象是到会诊之后  感觉这部剧挺好玩的
我是在电视里看的  比在电脑里清晰 摄影师的取景还有色彩很舒服  
小田切走路还真特别  剧情也让人有想看下去的愿望
串起每一刻~

初级会员

结尾真的很悬疑,期待下集。本来没有看过小田切让演的电视或电影,但看过他的情热大陆之后,对他印象比较深刻。

黄金长老

友坂JJ这么快就挂了~~太意外了~~~难道这部是悬疑剧?
哪个在友坂JJ的男人是谁啊~~~~

1万

1万

社区元老

搞半天.....悬疑片咩

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 Flower_eat 于 2009-4-21 15:32 发表
那个律师我的第一反应是bloodymonday里春马的爸爸
完全忘记他还演过那个教练了
不过这部片子的确不知道接下来会讲些什么
很吊人胃口啊

偶也素,BM里面爸爸的印象太深了,其实也算是熟面孔了~~

原帖由 zoo 于 2009-4-21 17:38 发表
再次看到Joe桑那么正常的发型,那么正常的表情,那么帅气的服饰。。。
再加上他那挥舞双手的跑姿~~~突然有热泪盈眶的感觉。。。 说的夸张了点~~

ma酱的话,我总是想~~要是她可以不要咧嘴笑就好了......= =
...

正常的发型:偶反而不习惯了,
正常的表情:偶总觉得素在恶搞,
帅气的服饰:joe大出马哪次不帅气的~~

masami有点故意扮老成的感觉,角色需要吧~~

2个童年的孩子都演的不错~~特别素哥哥~~

黄金长老

原帖由 doudou21th 于 2009-4-22 09:20 发表

友阪这回看起来是挺老气的
我一直纳闷,你签名图里到底是男是女................

是个42岁的男人= =
和偶头像是同一人= =。

顺便跑来再表达下好HC小让的骑车样啊。
萨西布里的小让!收视要顶住啊,只要不破十就好。

黄金长老

日本人的算法是42岁!42岁!扭动~~~~~~~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 doudou21th 于 2009-4-21 23:11 发表

他杀,不是长泽就是一起钓鱼那个男的,还是男的可能性大,长泽要把友阪从那么高的栏杆里推下去的可能比较小。没脱鞋.................
电梯里有摄像头,一看录像就知道是谁了
凶手应该是一早在楼顶藏着的,楼顶是 ...

我也觉得凶手应该不是妹妹,如果是妹妹的话,我反而觉得她不应该露出那样的表情,但她可能知道一些什么~~~
是不是友坂JJ那个样子都看不清楚的男朋友捏?

账号被盗用户

这戏明显是讲的兄妹情,不是讲玄疑侦破的.但是加入这些元素明显也是为了争取观众.同时通过这些时间来反映兄妹情,并加深之,所以,人不是妹妹杀的.

社区元老

看到有人也注意到小田切讓走路的姿勢...是有點奇特...咋以前都沒發覺咧...還有從開頭一直到最後...偶也一直在懷疑...他那一頭妹妹髮型...到底是不是假髮...

账号被盗用户

看完第一了
让君那跑步姿势喷了= =
不过他那头真的像几天没洗啊= =
还算不错
友坂JJ会不会是自杀
话说律师那角色不反感= =

噗。。。哈哈哈哈