QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lrjsd

【资料】2008《作战》(朴容夏、金敏贞、朴熙顺、金武烈)

1万

8万

9万

社区元老

【2009.03.03】【影视】朴容夏等主演的《作战》观影数破110万 叫好又叫座

韩片《作战》观影数破110万 叫好又叫座(附图)

2009年03月03日10:40  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

《作战》海报  

新浪娱乐讯 朴龙河主演的韩国电影《作战》上映后观影数一直保持稳定上升,到今(3)日为止已经突破了110万名。

据《作战》发行公司透露,《作战》虽然已经上映三个星期,不过每天的观影数一直与首映时相差无几,而且《作战》在本周韩国各大电影票预售排行榜上也名列前几位,有望在本周再创票房佳绩。

《作战》凭借新颖的题材与主演们的出色演技,在上映后就获得了广泛好评,在韩国主要电影网站上都获得了9分左右的高分。

林一朗/文  版权所有Mydaily

白金长老

原帖由 boshao 于 2009-3-3 13:29 发表

除去工作应酬吃喝睡购的时间,偶基本上就蹲在电影院啦,一天一部电影,看了《作战》、《手机》、《霜花店》、《过速绯闻》

可惜,除了《手机》有英文字幕,其它都只能看个大概

至于咱们这电影,小夏 ...

boshao...你回来了...好羡慕...看了我都想看的...你说《作战》看的
人也不少...你是双休日...还是普通日子看的?...感觉还可以吗?...
呵呵..容夏被大叔吃住了?...要拚命才行?...好想快点能看....

账号被盗用户

韩片《作战》观影数破110万 叫好又叫座(附图)

http://www.sina.com.cn  2009年03月03日10:40  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 朴容夏主演的韩国电影《作战》上映后观影数一直保持稳定上升,到今(3)日为止已经突破了110万名。

据《作战》发行公司透露,《作战》虽然已经上映三个星期,不过每天的观影数一直与首映时相差无几,而且《作战》在本周韩国各大电影票预售排行榜上也名列前几位,有望在本周再创票房佳绩。

《作战》凭借新颖的题材与主演们的出色演技,在上映后就获得了广泛好评,在韩国主要电影网站上都获得了9分左右的高分。林一朗/文 版权所有Mydaily禁止转载
天堂里再没有悲伤 请一定快乐
这世界 你曾来过 你曾经给予的温暖与贴心
我们会永远记着。。。

★版主★

原帖由 yu0850 于 2009-3-3 19:16 发表

boshao...你回来了...好羡慕...看了我都想看的...你说《作战》看的
人也不少...你是双休日...还是普通日子看的?...感觉还可以吗?...
呵呵..容夏被大叔吃住了?...要拚命才行?...好想快点能看....

我分别在四间影院看滴四部电影~~这部是上周四晚上在COEX Megabox看滴(话说这里很多电影搞过首映式>.<)

白金长老

原帖由 boshao 于 2009-3-3 20:45 发表

我分别在四间影院看滴四部电影~~这部是上周四晚上在COEX Megabox看滴(话说这里很多电影搞过首映式>.

是周四晚上啊!...那就好多了...说明不是双休日...看的人也不少...
谢谢你了...boshao !...对我们来说...你等于是亲临现场回来...
带来了我们所不能了解的信息...呵呵...每天看也很辛苦吧?!!...

青铜长老

后劲还是很足的,哈哈哈~~~
希望保持这种势头下去~~小夏童鞋,fighting

★版主★

原帖由 yu0850 于 2009-3-3 21:33 发表

是周四晚上啊!...那就好多了...说明不是双休日...看的人也不少...
谢谢你了...boshao !...对我们来说...你等于是亲临现场回来...
带来了我们所不能了解的信息...呵呵...每天看也很辛苦吧?!!...

不辛苦,首尔影厅条件奇好,票价(8000韩元)比这边还便宜,还不用在外头吹冷风,喝杯咖啡再看场电影是在首尔最惬意的时候啦

账号被盗用户

原帖由 boshao 于 2009-3-3 01:29 发表
偶在影院看了这片子,上座率还蛮高滴~~
大部分听不懂,就看个人

小夏拍这戏肯定受了不少苦,电影里被折磨滴挺惨但也挺逗
(估计拍完后胳膊力气长了不少,哈哈)

大朴气场相当强,角色其实很有喜感~~~
金 ...

歡迎boshao親回來!! 好羨慕你能親臨現場  第一時間看到小夏的新作阿
在電影院看的感覺一定很不一樣吧  我們不知道要等到什麼時候才有機會看到
你說你是週四去的  看的人也不少  聽了你這話心裡真開心阿
代表這票房絕對還有很大的空間往上衝的  繼續加油吧
也謝謝boshao把最新的消息帶回給我們喔  辛苦囉!!
☆☆☆~Like the first day~☆☆☆

社区元老

原帖由 boshao 于 2009-3-3 13:29 发表

除去工作应酬吃喝睡购的时间,偶基本上就蹲在电影院啦,一天一部电影,看了《作战》、《手机》、《霜花店》、《过速绯闻》

可惜,除了《手机》有英文字幕,其它都只能看个大概

至于咱们这电影,小夏 ...

啊哈哈 手机还有英文字幕啊。。。挺先进的
真好耶!这几部都看了。。。啊哈哈 工作电影两不误!
朴估计被朴叔虐滴挺惨。。。。不过两人的关系估计也因为戏变得很好了
不错不错!
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

★版主★

纳税人的一天

咋这么紧张

4月 开始要拍电视剧了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

貼一下票房排名就統計數

登录/注册后可看大图

作戰是第3名

★版主★

《作战》剧本

文件名: 작전.pdf

下载链接: http://www.rayfile.com/files/3ef30c63-08f2-11de-92fc-0014221b798a/

初级会员

可惜啊,看不懂韩语

账号被盗用户

原帖由 boshao 于 2009-3-5 03:26 发表
《作战》剧本

文件名: 작전.pdf

下载链接: http://www.rayfile.com/files/3ef ... -92fc-0014221b798a/

謝謝boshao貼了這麼好的東西
雖然我是有看沒有懂  但我還是收藏了!!
☆☆☆~Like the first day~☆☆☆

支柱会员

在等,在等,什麼時候才出 DVD 呢?
Yongha fighting!!!