QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ningliyang

[原创] 【明星的恋人】再多棒喝都不怕!因為,我們正在談戀愛!

青铜长老

原帖由 xiaohua5383 于 2009-4-3 15:30 发表
阿宁~~ 经你用外星语言这么一点拨 我再回过头来细细品味明恋 真的找到了那种小男孩与小女孩谈恋爱的感觉
书生 明星两个单纯的不能再单纯的人 谈了一场纯净的不能再纯净的恋爱 书生是不是博士 会不会写书 有没有钱 ...

其实我老觉得您也有小女孩情节,感情丰富,可爱优雅
老喜欢你了

用户被禁止发言

哦。我也要去好好看看这片子了

青铜长老

tianli亲~~  我也是因为明星的恋人这部剧才开始发帖子的 开始也不会发 只会用汉语拼音打点字 但基本上是个
网络盲加电脑盲 那些网络语言更是一窍不通 好在楼里的各位亲们很是热情 通过向他们请教 慢慢地有些进步 这也是
爬楼发贴与大家交流的乐趣外最大的收获 以后你要是想引用谁的帖子 或是想回复谁的帖子 可以用鼠标点那人帖子右下角
“引用”或 “回复”就可以了 不用再在书写板上手写了 这样可能会方便也省力些 明恋让咱们相聚明恋楼 真的是一种缘分
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-305525-21-1.html

青铜长老

xiaohua5383 亲:按你说的方法我操作失误又回了个原贴。我要好好学学。

黄金长老

原帖由 tianli 于 2009-4-3 18:31 发表
xiaohua5383 亲:按你说的方法我操作失误又回了个原贴。我要好好学学。

tianli亲~~  不要紧 你慢慢来 我也是反反复复才学会的 你再试试
是不是你的手写板和键盘有区别 操作起来不一样呢 因为我也是个电脑盲
所以不清楚是不是会有差别 要不你找明白人请教请教 不然你总是手写真的是
太辛苦了

黄金长老

原帖由 爱友无限 于 2009-4-3 16:47 发表

其实我老觉得您也有小女孩情节,感情丰富,可爱优雅
老喜欢你了

爱友~~  能让你喜欢真是太荣幸了 我这早.........过了小女孩时光的阿珠妈
就是因为遇到你们这些年轻的朋友 在你们的感召下 觉得自己也年轻了
这真要好好谢谢各位比我年轻的朋友 让我青春常在 人老心不老 哈哈哈~~~

白金长老

tianli亲~~加油
當初我上網也是 "一指神功"~
用一指手指頭慢慢敲鍵盤~
慢慢學習就可以學到一些網路上的回覆或是其他功能~
加油慢慢學你會有收穫的~

青铜长老

谢谢meiju亲、xiaohua5383 亲对我的豉励,一定会努力的。

支柱会员

QQ
刚又看了宁亲写的绯闻的帖子,果然是秉承一贯搞笑兼犀利的笔锋,让人看着看着就能抿嘴一笑,功力相当深厚哦~~~~二十一世纪最贵的东西!

新手上路

回复 310# ningliyang 的帖子

我有一個疑問...應該是分手之後在書店相遇..然後約見面瑪麗沒來回家的路上看到電視...一年之後再相遇嗎

白金长老

原帖由 lululai 于 2009-4-4 01:23 发表
我有一個疑問...應該是分手之後在書店相遇..然後約見面瑪麗沒來回家的路上看到電視...一年之後再相遇嗎

書店相遇事瑪莉本來想和有振初戀去日本醫病~後來沒去~
一年後再相遇是兩人相約見面瑪莉遲到~書生看電視瑪莉發表訂婚~

白金长老

QQ
呃...........狗血一下
为啥WULI有爱的书生总和门缝过不去捏?!嘎嘎O(∩_∩)O
大爱书生的大笑,偷笑,傻笑,冷笑............呃
     SL三剑客  何时再聚首?

新手上路

楼主的描述手法一流
演员我也蛮喜欢的
一定要看看

青铜长老

虽然明恋已经演完好长时间了,但只要有空就要重新温习一下,真的值得回味!喜欢看里面大叔和玛莉的对手戏,简直太精彩了!五月日本就要播明恋了,希望明恋在日本能大红!

白金长老

原帖由 beckham1131 于 2009-4-4 11:17 发表
虽然明恋已经演完好长时间了,但只要有空就要重新温习一下,真的值得回味!喜欢看里面大叔和玛莉的对手戏,简直太精彩了!五月日本就要播明恋了,希望明恋在日本能大红!

所以我還是每天來明戀樓報到~
當然5月份日本播出可以收視長紅~