QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 《家门的荣光》追踪心态----疯狂着陨落(更新中,至47集)

账号被盗用户

QQ
2009年01月11日 20:39
追韩剧

最近迷上了一部韩国剧《家门的荣光》。
   说来也许跟这部电视有缘啦!2009年的新年,啥都没有干,甚至连什么年终总结都没有去弄,心里还一阵愧疚了。郁闷的时候在优酷里找电视看,无意中看到家门的镜头,感觉还不错,于是就看了看,因为里面写着25集,心里想着25集应该是全集了吧,应该还可以看一下的----因为我看韩剧有一个习惯:一下子看完省事,从来不会放在心里的。于是就开始看啊,果然是好看,看到25集感觉还没有完啊!于是一查,天啊,竟然是50集的家庭剧!再接着往下查:每个星期六日各一集!我狂晕!心想这韩国人拍电视也是这样折磨人!搜遍所有网络,无下文了!看到一半又不知道下面是什么内容,迫不及待的想知道,还要等一个星期!这就是迎接新年的那一天的最为不可思议的感受,权当年终感受好了。这样一想,心里倒是平衡了一点。
    上上个星期,进到百度里的家门贴吧里,从此以后加入了“追剧”的行列!亲们介绍了看家门的办法:下个蚂蚁,直接接收韩国SBS六日晚的直播信号。这个方法果然管用,保证第一时间看到盼了一个星期的江石跟丹雅!就有一点不好,听不懂他们说话的内容,不过比起没的看,这个已经很不错了啦!贴吧里有一个独行虾虾亲,真是我们的救星:给我们现场翻译,这样一来,就知道剧情啦!真是兴奋死了!
    每到六日就感觉特别兴奋!江石中了丹雅的毒,丹雅中了她前夫的毒,我们这群家门迷中了江石跟丹雅的毒,大家都没得救了!
    就是从这个时候起特别悔恨怎么当初就没有把韩语学好!无能为力的时候简直就是折磨人!心里想着以后一定要找个时间把韩语学一学,至少以后对看直播有好处!

账号被盗用户

QQ
2009年1月11日 22时23分47秒
今天又看直播了。
怎么办啊,真是要疯掉了!
怎么能这样!以后的日子怎么过啊!
可怜的丹雅!
可恶的江石,去撞墙好了!
可怜的我!时间啊,快点过吧!
祈祷下周快点到来!

账号被盗用户

QQ
年1月13日 16时39分29秒
家门没有播出的日子,不知道干什么去。。。。。。

账号被盗用户

QQ
2009年1月14日 21时8分4秒
   今天又来看了,27集的中文字幕版,还在焦急的等待28集。虽然周6,日看的直播,因为这两集看的人心情超级急躁。看预告上江石跟丹雅在那里受虐,我的心啦,真是也跟着翻江倒海!真的不知道啥时候是个头!
    这时目前为止做的最为疯狂的举动了!天天没事就想去看家门!贴吧里去的次数也破纪录了吧。

账号被盗用户

QQ
2009年1月14日 21时16分16秒
27.28的截图,真是伤心!

账号被盗用户

QQ
2009年1月15日 20时28分27秒
    昨天28集中文字幕刚上来时我没有看成,今天忍不住又跑去看。看直播时就挺伤感的,现在看字幕版的真是有快透不过气来的感觉!幸好有亲们贴出了他们又在一起牵手的照片,总算给人一点安慰,心想不管你现在怎么虐,可还得安排他们在一起啊!要不然没等他们被虐死,我们已经先死了!

账号被盗用户

QQ
2009年1月17日 13时28分10秒
等家门的几个症状
1 把已上载的有字幕没字幕的家门看了一遍又一遍。  
2 除了家门之外忽视一切电视剧  
3 除了等更新之外不知道每天还要干什么  
4 每隔十分钟浏览一下家门的贴吧  
5 时刻关注主要演员的新闻动向  
6 产生强烈的学习韩语的冲动  
我看我们都比江石爸还要江石爸了,江石爸是第一遍看故事情节,第二遍看演技,我们是第一遍看无字幕,然后复习无字幕,第二遍看中文版,然后在复习,这样反复复习复习再复习,直到下一集无字模,中毒中毒完全中毒,这样下去,全剧终时,非大病一场不可  

我发现自己都可以对上号。

账号被盗用户

QQ
2009年1月17日 13时32分20秒

我是这么看家门的 从周六说起...
周六晚上看直播,然后逛贴吧和韩社...
周日早上复习无字幕版,晚上看直播,继续逛贴吧和韩社....
周一复习无字模版...
周二早上把2集再复习一遍,此时韩社的达人们大概把字幕翻得差不多了,晚上下字幕版....
周三下字幕版,潜水韩社等花絮....
周四复习以前的几集,在这么等下去前面放了什么都要忘了...所以要及时复习....
周五等新的2集的预告....

新的一周又开始了...周而复始...这样的日子已经有5个星期了....

我也是这样的。。。。

账号被盗用户

QQ
2009年1月19日 16时4分48秒
    从上班追到回家,我的眼中只有家门了!现在啥韩剧都没心思看,甚至宁可坐着发呆也不愿意看其他的。手机上网只进贴吧,看电视只找家门。亲们说得对,我们都中毒了,深的很,现在很担心:家门播完了以后再怎么办。

账号被盗用户

QQ
2009年1月22日 11时49分15秒
   贴吧里的亲们都在猜测他们会早结婚,我也深信不疑。但同时又不由得紧张了:接下来可别安排江石头出事,我们丹雅又不知有多伤心了!

账号被盗用户

QQ
2009年1月23日 22时34分14秒
    因为追家门,甚至连春节晚会都没心思看了!这可是破天慌的事啊!
亲们说都会尽量看直播的,二十九还可以,还有虾亲的翻译,三十就不行了啦,网吧也放假了!忍着的滋味真难受!

账号被盗用户

QQ
2009年1月24日 19时48分19秒
    到现在,我是发自内心的感慨:自己追家门是多么值得的事情!
有这么多亲们,写出这样的剧评来,真的已经很值得了!
快乐着里面的快乐,忧伤着里面的忧伤。
人生就是这样一出戏,我宁愿相信这是真的。

账号被盗用户

QQ
2009年1月25日 11时50分13秒
    31集无字幕版,甜蜜的画面里透着淡淡的忧伤。丹雅对江石的感情,在那一瞬间里,让我看有一种爱是永恒的感动。

账号被盗用户

QQ
2009年1月26日 13时43分26秒
   亲们说自己也要开始写小说了,呵呵,这些他们翻译出来的对话收集起来也可以编文字版的了!真是太精彩了!

账号被盗用户

QQ
2009年1月27日 22时18分56秒
    汗!贴吧里,家门迷竟然都吵起架来!都走火入魔了吧?
攻击的对象竟然是我们丹雅!气得我是不行了!本想去理论一翻的,唉,算了,可能都是些小朋友,不去计较好了,还是有亲说得好,自己喜欢就是了,别人说他们的,不用理会。