QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大地飞歌520

[原创] 《家门的荣光》追踪心态----疯狂着陨落(更新中,至47集)

高级会员

哈哈。。LZ把江石爸都甩出几条街去了。。都开始记日记了。。

账号被盗用户

QQ
2009年3月8日 20时11分13秒
哈哈,编剧的电话没有找到,倒是把SBS局长的电话打爆了!
韩饭还是厉害!
停了咱们的家门不说,还把那个啥的联播两集,简直是太气愤了!
不过看在传来的好消息的份上,我就不去计较了。
有韩饭住在丹雅家附近,听说在拍婚礼的戏,还有传出说有酒店的戏,
大家一阵激动的,总算是听到了久违的笑声了!

刚岸猪说我“太夸张了点”,我想了半天,我这是很正常的啊!

账号被盗用户

QQ
2009年3月11日 18时11分29秒
一大早来看了一眼日历,怎么还是星期三啊!
到哪里的家门楼都是一片冷清的。
等的花儿都谢了!
忙着整理台词中,收集亲们的大作中!
。。。
闲下来就想唠叨。
江石说“越是心虚的一方就越多话”,
我们都是那种沉不住气的人啊!

老是觉得咱们楼里面有高人,
因为弄出来的东东真的是very much.
让人捉摸不透的还有这么一群来自全国各地的迷们。
今天终于见识到了一些亲们的真面目。
我们的亲里面竟然有搜狐韩娱新干线的编辑们!
都惊动了这么些在娱乐前沿的高人!
也无外乎家门在搜狐的人气居高不下!
还真是,遇到家门,遇到这样的高人,
还真是我们所有人的荣幸!

账号被盗用户

QQ
2009年3月14日 22时34分23秒
43集直播开始了.
可怜的wuli慧珠妹妹!
贤奎tx,就靠你了

晕倒!(名臣坏小三把贤奎一棒打晕了,)
我也跟着晕倒了!

可怜的wuli贤奎,被虐死了!
真是受不了了!

wuli贤奎,好样的!(能打的话,一定要派上用场!)

BJ很强啊,怕大家不看 一个预告能勾引我们两集!(亲们
说了个是在话)

我要疯了!
可恶的江石!竟然真的打了woli丹雅一耳光!
这么重,有没有搞错!太过分了啦!头一次很不满这个!
气死我了!

抗议!找BJ算账去。。。。

(亲们不要再纠结那一巴掌了
我觉得BJ大人设计的这一巴掌实在是太必要了
丹陷入自己命运的魔咒中无法自拔,总想逃离江石身边..
江石肯定是气愤到了极点了...
两个人走到今天这一步有多么不容易啊..他们经离了怎样心灵上的折磨
如今终于可以守得云开了...
可丹的死心眼又拗起来
试想,江同学怎么受得了这个深爱的女人用这样一个荒诞无稽的理由再一次离开自己呢?

那一巴掌,实在是发挥到淋漓尽致了...配合江同学的气奋到顶点的表情.实在是太MAN了~~!!!

只有这一巴掌,才能把丹打醒啊..除掉她的心魔~~!!

再说一次..小江同学那一巴掌,实在是太帅了..一刹那我的心脏都要弹出来了~!!)
。。。。。
看到这个,找到一点自我安慰的感觉了!
但如亲愿啊!
期待,明天。。。。

青铜长老

哇~~~楼上的亲中家门毒已经到了万劫不复的境地了,佩服佩服!!!还天天日记的追着,我们最多也是天天楼里溜达溜达,打听打听剧透什么的;
大地飞歌520,你真强!!!

青铜长老

大地亲,在百度受过你的福利哦。给我们邮寄过家门的资料。
在百度已经读过你的文章了,在这又看到很亲切呢。
非常感谢为家门整理的一些资料。谢谢。

白金长老

哇塞, 厉害, LS真的中毒鸟.....
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

我也在疯狂补戏中;)

白金长老

这个一定要顶。

LZ太强鸟。

青铜长老

QQ

社区元老

原帖由 ARLN 于 2009-3-15 00:11 发表

亲,多么幸运,无需吊上小半年,就算熬也就还有一个多月。

呵呵,不知道是幸运还是不幸,因为没有追剧的习惯,可能也少了很多乐趣

高级会员

亲爱的LZ啊,一直在拜读你的精编对话,谢谢啦!

支柱会员

頂LZ,實在是高啊,我還以為我的行為有點超過,看來我還不算太過,最多只是看了幾遍而已,沒有記日記.

社区元老

很有趣的追劇日記,
追54集真的是少點精神和毅力也不成
加油!!!!

高级会员

原帖由 上官媚卿 于 2009-3-15 00:15 发表

呵呵,不知道是幸运还是不幸,因为没有追剧的习惯,可能也少了很多乐趣

没错 当初家门刚出来的时候就关注过 但想着养肥点再看 就一直放在收藏夹里 结果还是在30集的时候一头栽了进来 从此开始了痛并快乐着的追剧生活                在剧情渐渐向狗血化趋势发展的时候 在韩社爬家门楼却成了每天的必修课 亲们的妙语连珠、大胆假设常引得我忍俊不禁 一个人对着电脑傻笑 老公都快看不下去了 呵呵
现在还有10集就要大结局了 心情真是矛盾啊 一方面想早点看到江丹的HAPPY ENDING   一方面又不想和亲们分别