QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大地飞歌520

[原创] 《家门的荣光》追踪心态----疯狂着陨落(更新中,至47集)

账号被盗用户

QQ
2009年3月15日 22时14分19秒
44集直播
还好没有接着再打足3耳光!
一巴掌就肿成这样了,可恶的江石。。。

呵呵,好搞笑的二哥:江石那家伙怎么亲你还留下痕迹了。。
丹雅:二哥。。。

亲们说江石的床单到现在都没换过。。。
这个问题该问谁呀?这个经济危机给整的。。。

2G2S真是笑死人了!
亲说:把丹雅打的那么狠还能笑啊!
。。。(赶紧捂嘴)

现在我一看见江石老妈就紧张。。。
竟然要一个3000万的戒指!

wuli姑奶奶那一对终于出来了,还以为BJ忘了了。。。

丹雅中了一刀。。。。
天下大乱了!
我们还要不要活了!!

账号被盗用户

QQ
2009年3月17日 18时4分30秒
跟着丹雅中了一刀,心里难受的,
这会是欲哭无泪的感觉了。

来到韩社一看,到处都是FH的,一下子又来了精神,
猛地觉得心情舒畅了很多啊!

现在突然会想,又是没有这些花絮的FH照片支撑着,
看到那么多受虐的戏时,简直不敢想象自己会成什么样子!

这边天气早就天晴了,可是我总是闷闷不乐的。
这下真是好了,心情也可以好了。
虽然知道下周还有丹雅在医院受虐的情景,
但是想到这些FH的照片,一下子又烟消云散了。

听说:江石XI戴的那一款手表价值三百万!
把我给吓得!
这下可不敢指望买wuli丹雅手上戴的了,天知道有多贵!

账号被盗用户

QQ
2009年3月18日 18时18分31秒
今天看了44中文字幕的,
看到丹雅中刀倒下去的那个啊,
我的心又跟着痛了。
那个眼神啊!是不是在说,江石,我不想死,我想跟你在一起。。。
竟然是这样的无赖。。。

账号被盗用户

QQ
2009年3月21日 0时14分38秒
静静的等待。。。

账号被盗用户

QQ
2009年3月21日 22时16分17秒
我要哭死了!
手术中的丹雅。。。
怎么自己竟然是这样难受!
。。。。简直要虐死了!

唉,终于松了口气,感觉好像熬出头了!
江石那个妈,总算转变过来了,
可怜的我们丹雅!

幸福的泪水,
终于看到结婚了!
天啊,
真是太艰难了!

账号被盗用户

QQ
2009年3月21日 22时26分49秒
久久的不能平静下来,
这一刻,
感觉是苦尽甘来了。
从一开始追着的好奇,到感动,到疯狂,
一直在痛苦中煎熬似的,
这一刻,终于体会到苦日子到头了的感觉。
原来是这样的激动。。

账号被盗用户

QQ
2009年3月22日 8时54分7秒
昨天一大中午的就有人开45集直播了,
今早一来,我以为我看错了,46集的直播也有人开了!

账号被盗用户

QQ
2009年3月22日 22时19分25秒
45集直播啊,
有史以来,看的最开心的,
自己就这样一直傻笑着看下来了,
虽然啥都听不懂。。

“☆春日凝妆(944589233) 21:36:12
哦.. 看 我妈一脸的傻笑
女儿原话”

呵呵,傻笑的不止我一个啊!

哎呦,怎么看着警察做针线活是挺别扭的。。。

“剧情粉红就会过得快。BJ不再虐了 是家门大幸 ”

“今天整集飘桃花啊”

要笑死我了,wuli丹雅竟然在练习那个什么来着,
江石爸妈超级喜欢的花牌。。。

好激动哦,虐了那么久,今天是最开心的哟

今天是追家门最幸福的一天
开心

终于看到大婚了!
好想哭啊!
太幸福了!
追着家门,
纠结了几个世纪似的,
终于可以完美了。

初级会员

QQ
因为工作忙,也一段时间没看韩剧了,年前就看了我们生活的世界,最近看到贴吧,感觉家门很火,冲进优酷下三十集,我的天,早上一睁眼就开始看,一边看一边刷牙,到了公司什么事情都不想做,就盼着晚上回去赶紧看,现在已经看到45集了,希望这个韩剧能演一下他们结婚后的幸福生活,因为觉的他们在一起太不容易了,希望能看着他们多幸福一段时间,哎