QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看海的心情

【2009SBS】【灿烂的遗产】【韩孝珠、文彩媛、李胜基、裴秀斌】大结局破45,圆满了

白金长老

这楼终于出来咯...
预告还蛮吸引人的...
典型的韩国四角恋套路啊...
虽然老套...但偶稀饭....
花男之后就追这部了....不要太虐就行...
文化地带制作组也不错哈...发布都很准时.......
wow...好多minho亲妈也来了吼.....sunny....j0...Issacness DD...

青铜长老

2008.4.18 預告2 - 中字版

轉自韓國文化地帶

黄金长老

大文的新剧啊,哈哈,要来了啊,期待
2011年,我与文文一起进步成长,等着你回归,也等着自已蜕变

社区元老

原帖由 lollipop 于 2009-4-19 14:29 发表
这楼终于出来咯...
预告还蛮吸引人的...
典型的韩国四角恋套路啊...
虽然老套...但偶稀饭....
花男之后就追这部了....不要太虐就行...
文化地带制作组也不错哈...发布都很准时.......
wow...好多minho亲妈也来 ...

素啊。。。。。。。

偶希望更多亲妈们来这里团聚一下。。。。。
原帖由 j01343 于 2009-4-19 12:14 发表
纯粹看到SUN和MIKI。。。。。
想问MIKI第一个签名户田MM演啥角色。。。OMO,俺喜欢宅女
SECOND,俺对预告只有几秒的大文充满兴趣。。。OMOOMO~~~~~~大文你太美啦~~~~~~~
某打死近期说不再看PC剧滴人路过 ...

偶说JO啊,,,,
关心你大儿子是很好,,,
但同时也看看PC剧吧。。。。。。。

偶地直觉告诉偶这剧肯定好看,,
也不会太虐。。。。。。。。。。。。。。。
有咱儿子地红颜和你大儿子地前合作PARTNER。。。。。。。。。。
原帖由 猫鱼鱼 于 2009-4-19 12:15 发表

看了预告2感觉又是一场四角恋了,的确很像ONLY YOU
PS:你大儿在戏里用的手机,好像是你小儿用过的型号,你这位亲妈不偏心哦

那是。。。。
要用就俩人用一样地。。。

都是SUMSANG地HAPTIC。。。。。
而且连背板都一样是条纹相间地。。。。。。。。。

原帖由 Issacness 于 2009-4-19 12:57 发表
遗产楼终于被搬出来了哈~~~

不知道为什么~~从海报来看~~这个组合真的有种说出来的舒服~~很像是又一部双生双旦

的剧集来着~~

实际上~~我只是冲着孝珠MM和镐哥滴红颜才关注来着~~就像sunny说 ...

对啊。。。。。
话说和DD稀饭地显宰GG地片子有交集呢。。。。。。

PS:大家一起多好啊。。。。。。。。。。。。。又是周末剧。。不影响偶们地正常作息地。。。。。无论你是上班还是上学。。

新手上路

原帖由 sunnyz1 于 2009-4-19 16:17 发表

素啊。。。。。。。

偶希望更多亲妈们来这里团聚一下。。。。。

偶说JO啊,,,,
关心你大儿子是很好,,,
但同时也看看PC剧吧。。。。。。。

偶地直觉告诉偶这剧肯定好看,,
也不会太虐。 ...

PC剧有太多不喜欢的设定不喜欢的人,看了也没意思。
AND THEN,最近日剧和美剧。。。跟MIKI一起看宅女~跟俺家一家N口一起潜水潜水~~~~~~~ 路过发现大文还蛮好看的嘛~~~

高级会员

韩孝珠真漂亮,看着让人很舒服。本来家门之后,打算不再追剧,看来又要开始“痛并快乐着”的日子了

社区元老

来捧捧咱家梅花G初恋小情人的场...

孝珠MM和胜基DD~

看预告米啥悬念..

最近很荒追追看吧...起码男女主都算亮眼~~

正在慢啃七公主,里面李DD总翘PP挺搞笑....

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-4-19 16:21 发表

PC剧有太多不喜欢的设定不喜欢的人,看了也没意思。
AND THEN,最近日剧和美剧。。。跟MIKI一起看宅女~跟俺家一家N口一起潜水潜水~~~~~~~ 路过发现大文还蛮好看的嘛~~~

偶现在也是偶尔发贴,,
大部分时间潜伏着。。。。。。。

最近也迷上了绿地闺女演地日剧。。。。。。。。。

话说偶怎么也宅了。。。。。。汗一个。。。。。。

青铜长老

期待啊~
预告 looks good!

1万

1万

社区元老

有大文啊...留个爪....悄悄飘走....

青铜长老

关注胜基多年了,
2天1夜一集不拉也是为了他。
还花了1年时间追了长剧七公主,
喜欢他傻傻的笑容。
加油期待新剧!

白金长老

主演们都很喜欢啊,剧照很漂亮啊,拍出来特有feel,韩孝珠MM很漂亮啊,喜欢啊~~~~
四角恋啊~~~希望不会太狗血,编剧很重要,我还是希望最终能够配成两对,那样就太完美了~~~
不要有人落单~~~

青铜长老

自从建了这个楼还是第一次来呢

看了预告觉得孝珠和大文还真是挺搭的
孝珠率真阳光
大文含蓄柔美
这个星期就可以看了
真是期待

社区元老

这PS地突突 让偶基本笑到倒地不起了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:XXYY IN KOREAXU

白金长老

期待这部剧,韩孝珠和李胜基DD搭,喜欢
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人